Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сафура Антазиева
installed a game
27 March 2016 at 7:04
app-install.html
Русский бильярд
Играть
Русский бильярд – вид бильярда, особенностью которого являются крупные шары, немного уступающие по размерам створу лузы. Русский бильярд считается наиболее сложным бильярдом.
1 263 221
Сафура Антазиева
понравилось
22 March 2016 at 20:25
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
6 comments
Татьяна Климина
Красота!!!
22 March 2016 at 21:22
НравитсяЛюдмила Пономарева
ммммм, вкусняшка из детства :-) :-) :-)
23 March 2016 at 13:52
Нравится
Сафура Антазиева
installed 3 games
19 December 2015 at 10:00
app-install.html
Сафура Антазиева
понравилось
29 November 2015 at 17:47
Сафура Антазиева
понравилось
20 October 2015 at 19:37
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:41
3 comments
ммм....как красиво и суперский...детям точно понравится....возьму на заметку...СПАСИБО!!!
27 May 2015 at 12:36
Нравится
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:40
community-post.html
Сладкие блинчики на завтрак
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сахар — 2-3 ст. л.
Молоко — 3 стакана
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку, молоко (постепенно вливая) и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сахар — 2-3 ст. л.
Молоко — 3 стакана
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку, молоко (постепенно вливая) и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:40
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодическ...
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодическ...
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:40
community-post.html
Калифорнийский куриный салат
Пищевая ценность:
белка 108,2 гр., жира 25,3 гр., углеводов 22,9 гр.
Энергетическая ценность: 771,4 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 2,6 гр., углеводов 2,3 гр., 77,9 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г (белка 92,4 гр., жира 4,8 гр., 440 ккал)
Томат - 100 г (белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал)
Авокадо - 100 г (белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал)
Лимонный сок - 40 мл (белка 0,4 гр., жира 0,04 гр., углеводов 1,2 гр., 6,4 ккал)
Салат - 150 г (белка 1,4 гр., жира 0,2 гр., углеводов 2,7 гр., 21 ккал)...
Пищевая ценность:
белка 108,2 гр., жира 25,3 гр., углеводов 22,9 гр.
Энергетическая ценность: 771,4 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 2,6 гр., углеводов 2,3 гр., 77,9 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г (белка 92,4 гр., жира 4,8 гр., 440 ккал)
Томат - 100 г (белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал)
Авокадо - 100 г (белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал)
Лимонный сок - 40 мл (белка 0,4 гр., жира 0,04 гр., углеводов 1,2 гр., 6,4 ккал)
Салат - 150 г (белка 1,4 гр., жира 0,2 гр., углеводов 2,7 гр., 21 ккал)...
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:40
community-post.html
Баклажановые рулетики с грибами
Ингредиенты:
● 3 средних баклажана,
● 3-4 зубчика чеснока,
● 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
● ½ стакана грецких орехов,
● 1 среднего размера луковица.
● 1/3 стакана сливок,
● 2 ложки майонеза.
Приготовление:
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания....
Ингредиенты:
● 3 средних баклажана,
● 3-4 зубчика чеснока,
● 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
● ½ стакана грецких орехов,
● 1 среднего размера луковица.
● 1/3 стакана сливок,
● 2 ложки майонеза.
Приготовление:
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания....
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:40
community-post.html
Курочка «Конфетти»
Ингредиенты на 16 штук:
- 4 филе куриных грудок
- 150 гр твёрдого сыра
- 1 сладкий перец
- небольшой пучок петрушки, укропа
- соль
- 0,5 стакана майонеза
- 4 ст. ложки кунжута
Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах....
Ингредиенты на 16 штук:
- 4 филе куриных грудок
- 150 гр твёрдого сыра
- 1 сладкий перец
- небольшой пучок петрушки, укропа
- соль
- 0,5 стакана майонеза
- 4 ст. ложки кунжута
Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах....
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:40
community-post.html
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками....
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками....
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло....
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло....
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
Горшочки с шоколадно-мятным пудингом
Ингредиенты:
Сливочный сыр комнатной температуры — 350 г (филадельфия или маскарпоне)
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сливки 35% — 1 ст.
Шоколадная паста (я использовала ганаш) — 0,5 ст.
Мятный экстракт — ½ ч. л.
Шоколадное печенье — 400 г
Мята — 8 веточек для украшения
Для мятного экстракта:
Листья мяты — ¼ чашки
Водка — 100 г
Вода — 100 г
Для ганаша:
Шоколад черный — 150 г
Сливки 35% — 250 мл
Приготовление:
1. Взбейте миксером сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности....
Ингредиенты:
Сливочный сыр комнатной температуры — 350 г (филадельфия или маскарпоне)
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сливки 35% — 1 ст.
Шоколадная паста (я использовала ганаш) — 0,5 ст.
Мятный экстракт — ½ ч. л.
Шоколадное печенье — 400 г
Мята — 8 веточек для украшения
Для мятного экстракта:
Листья мяты — ¼ чашки
Водка — 100 г
Вода — 100 г
Для ганаша:
Шоколад черный — 150 г
Сливки 35% — 250 мл
Приготовление:
1. Взбейте миксером сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности....
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто)
Ингредиенты (на 4-5 порций):
5 бананов
1 лимон
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
300-400 г сливочного мороженого
100 г песочного печенья
25 г шоколада
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 220С.
2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый по вдоль. Выложите бананы в один слой в форму....
Ингредиенты (на 4-5 порций):
5 бананов
1 лимон
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
300-400 г сливочного мороженого
100 г песочного печенья
25 г шоколада
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 220С.
2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый по вдоль. Выложите бананы в один слой в форму....
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
Высокий и нежный бисквит для торта. Без духовки!
Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются абсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
- 12 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1-2 ч. ложки ванильного сахара
Для пропитки:
- 0,5 стакана воды
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Приготовление:
- Бисквит:
1. Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до мал...
Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются абсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
- 12 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1-2 ч. ложки ванильного сахара
Для пропитки:
- 0,5 стакана воды
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Приготовление:
- Бисквит:
1. Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до мал...
Сафура Антазиева
понравилось
27 May 2015 at 18:39
community-post.html
Дважды запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль, перец - 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделайте пюре....
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль, перец - 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделайте пюре....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Адильбек
Антазиев
Other people named Сафура Антазиева in My World