Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сауле ахметова
понравилось
8 March 2020 at 20:43
community-post.html
сауле ахметова
понравилось
27 February 2020 at 22:45
community-post.html
История русской матрёшки
11:50630История русской матрёшкиSave to my page
5 comments
сауле ахметова
понравилось
19 January 2020 at 10:54
Мир
added a video
video-add.html
4:05
9 800
Школьный развлекательный праздник "Бэби Конг"
Save to my page
сауле ахметова
subscribed to the group
28 December 2019 at 18:25
community-join.html
сауле ахметова
installed a game
28 December 2019 at 17:33
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
105 051
сауле ахметова
понравилось
19 May 2019 at 9:43
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
сауле ахметова
понравилось
24 March 2019 at 17:11
community-post.html
ПОЛИПЫ-ЛЕКАРЬ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ
Рeшилась нaписaть о том,как я избaвилась от полипов.
В 1992 году у мeня обнaружили полипы в сигмовидной кишке и срочно
положили на опeрацию.
Большие полипы удaлили, а мeлкие остaлись – их неудалось подцепить. Полипы мои весьма смущали врачей. Они говорили, что я
поздно пришла, еще немного, и… Но анализы показали, что ткань полипов незлокачественная, предложили наблюдаться у проктолога – показаться через 3 месяца.
Я вышла из больницы и стала пить березовый гриб, покупая в аптеке бефунгин. Через три месяца пошла провериться – полипы не обнаружили. more…
Рeшилась нaписaть о том,как я избaвилась от полипов.
В 1992 году у мeня обнaружили полипы в сигмовидной кишке и срочно
положили на опeрацию.
Большие полипы удaлили, а мeлкие остaлись – их неудалось подцепить. Полипы мои весьма смущали врачей. Они говорили, что я
поздно пришла, еще немного, и… Но анализы показали, что ткань полипов незлокачественная, предложили наблюдаться у проктолога – показаться через 3 месяца.
Я вышла из больницы и стала пить березовый гриб, покупая в аптеке бефунгин. Через три месяца пошла провериться – полипы не обнаружили. more…
5 comments
сауле ахметова
понравилось
24 March 2019 at 17:10
community-post.html
Пpoстой рулет из лаваша "Пятница"
Ингpeдиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Пpиготовлeние:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибае more…
Ингpeдиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Пpиготовлeние:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибае more…
сауле ахметова
понравилось
24 March 2019 at 17:09
сауле ахметова
понравилось
4 February 2019 at 21:23
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я нем more…
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я нем more…
сауле ахметова
понравилось
4 February 2019 at 21:22
community-post.html
Слоеный пирог с сыром — объедение!
Репост, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”. more…
Репост, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”. more…
View all
сауле ахметова
понравилось
4 February 2019 at 21:21
community-post.html
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом
Ингрелиенты:
Для блинчиков:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Куриные бедра — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Капуста белокочанная — ½ кочана
Лук зеленый — 2 стебля
Оливковое масло — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчики. Просеять муку. Венчиком взбить яйца с солью. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить молоко. Добавить оливковое масло. Еще раз хорошо взбить. more…
Ингрелиенты:
Для блинчиков:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Куриные бедра — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Капуста белокочанная — ½ кочана
Лук зеленый — 2 стебля
Оливковое масло — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчики. Просеять муку. Венчиком взбить яйца с солью. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить молоко. Добавить оливковое масло. Еще раз хорошо взбить. more…
View all
сауле ахметова
понравилось
4 February 2019 at 21:21
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
3 comments
сауле ахметова
понравилось
5 January 2019 at 4:43
community-post.html
Каридес гювеч 🍤🍤🍤
Ингредиенты:
Креветки — 300 г
Лук шалот — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томаты — 1 шт.
Томатный соус — 100 мл
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить грибы (предварительно порезать слайсами).
2. Перец порезать кубиками и добавить к грибам.
3. Томаты очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить на сковородку.
4. Влить томатный соус и томить 5 минут на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить очищенные креветки. more…
Ингредиенты:
Креветки — 300 г
Лук шалот — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томаты — 1 шт.
Томатный соус — 100 мл
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить грибы (предварительно порезать слайсами).
2. Перец порезать кубиками и добавить к грибам.
3. Томаты очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить на сковородку.
4. Влить томатный соус и томить 5 минут на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить очищенные креветки. more…
сауле ахметова
понравилось
5 January 2019 at 4:42
4 comments
сауле ахметова
понравилось
28 December 2018 at 17:08
community-post.html
ЦИТАТЫ УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА
1.Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.
2. Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.
3. Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.
4. Природа-мать мудра, да сын безмозглый.
5. Где мало слов, там вес они имеют.
6. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
7. Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.
8. Ад пуст. Все черти здесь. more…
1.Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.
2. Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.
3. Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.
4. Природа-мать мудра, да сын безмозглый.
5. Где мало слов, там вес они имеют.
6. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
7. Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.
8. Ад пуст. Все черти здесь. more…
40 comments
Читайте полностью литературу, а не цитаты. Русская литература лучшая в мире.
22 April 2019 at 22:21
Нравится1
сауле ахметова
понравилось
28 December 2018 at 17:07
community-post.html
Суп с сырными шариками
Ингредиенты:
Бульон — 3 л
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп (опционально) — 1 веточка
Сметана (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить тёртый сыр, масло, яйцо и пару ложек муки. Из полученной массы сформировать шарики размером с фундук.
2. Картофель нарезать, опустить в кипящий бульон. more…
Ингредиенты:
Бульон — 3 л
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп (опционально) — 1 веточка
Сметана (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить тёртый сыр, масло, яйцо и пару ложек муки. Из полученной массы сформировать шарики размером с фундук.
2. Картофель нарезать, опустить в кипящий бульон. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday26 April 1968
Other people named сауле ахметова in My World