Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина шелкунова
понравилось
19 December 2015 at 10:44
community-post.html
Правила жизни Натальи Водяновой (модель, 33 года, Париж)
У меня практически нет времени на жизнь как таковую. Скорее, серия встреч, интервью и событий — но редко жизнь.
Мой дом там, где мои дети. Сейчас это Париж.
Когда мне было семнадцать, я уехала из Нижнего Новгорода в Париж. Там я жила год, и это был особенный год в моей жизни — год моего становления как модели. Я жила на 100 долларов в неделю, что для такого города, как Париж, конечно, мало. Около 50 долларов стоил недельный проездной на метро, 25 я тратила на еду — макароны и курицу, — а еще 25 откладывала. Когда потом я приехал more…
У меня практически нет времени на жизнь как таковую. Скорее, серия встреч, интервью и событий — но редко жизнь.
Мой дом там, где мои дети. Сейчас это Париж.
Когда мне было семнадцать, я уехала из Нижнего Новгорода в Париж. Там я жила год, и это был особенный год в моей жизни — год моего становления как модели. Я жила на 100 долларов в неделю, что для такого города, как Париж, конечно, мало. Около 50 долларов стоил недельный проездной на метро, 25 я тратила на еду — макароны и курицу, — а еще 25 откладывала. Когда потом я приехал more…
ирина шелкунова
понравилось
19 December 2015 at 10:39
community-post.html
ирина шелкунова
понравилось
19 December 2015 at 10:39
ирина шелкунова
понравилось
19 December 2015 at 10:38
10 comments
для
: В своё время занимался резьбой по дереву. Идея кровати понравилась19 December 2015 at 10:57
Нравится
ирина шелкунова
понравилось
19 December 2015 at 10:37
community-post.html
Клубника с неба
Клубнику можно выращивать не только на грядках, но и в горшках, и в подвесных корзинах. Узнайте, какие виды сортов подходят для вертикального выращивания. Все знают, что клубника растет на грядках. Однако особое удовольствие может доставить и клубника, "растущая прямо с неба" - в балконных ящиках, подвесных ящиках и корзинах. Но не все сорта подходят для подобных экспериментов.
more…
Клубнику можно выращивать не только на грядках, но и в горшках, и в подвесных корзинах. Узнайте, какие виды сортов подходят для вертикального выращивания. Все знают, что клубника растет на грядках. Однако особое удовольствие может доставить и клубника, "растущая прямо с неба" - в балконных ящиках, подвесных ящиках и корзинах. Но не все сорта подходят для подобных экспериментов.
more…
ирина шелкунова
понравилось
19 December 2015 at 10:36
community-post.html
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
Ингредиенты:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Приготовление:
1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. more…
Ингредиенты:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Приготовление:
1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. more…
5 comments
ирина шелкунова
понравилось
15 December 2015 at 23:51
audio-playlist.html
9 comments
ирина шелкунова
понравилось
15 December 2015 at 21:34
community-post.html
Куриные ножки в мешочке.
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1.Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы почистить, мелко нарезать. more…
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1.Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы почистить, мелко нарезать. more…
ирина шелкунова
понравилось
15 December 2015 at 20:56
community-post.html
ирина шелкунова
понравилось
15 December 2015 at 20:55
ирина шелкунова
понравилось
15 December 2015 at 20:52
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
3 comments
Вообще-то жаркое - это жареное или тушеное мясо с овощами и специями, никакого сыра и сметаны в нём не предполагается, соусы подаются отдельно, а не сваливаются в одну посуду.
16 December 2015 at 6:02
Нравится1для А если отвариваете мясо курочки,да с неснятой кожицей,то в бульоне-тьма холестерина! И,этим бульоном,заливаете будущее жаркое.Вот Вам и тромбозы всяческих ВЕН!!! У всех птиц,кроме Индюшки,надо... more
: 17 December 2015 at 0:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.