лана Сво
was last seen 27 April at 09:01
48 лет
/
Краснодар, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лана Сво
понравилось
2 hours ago
community-post.html
Салат «Пасхальный кулич» — необычный и праздничный
Необходимые продукты:
- Отварная куриная грудка – 150 г.
- Майонезный соус – 150 г.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Маринованные шампиньоны – 500 г.
- Помидор для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи следует отварить в мундире, а затем очистить. Куриные яйца следует сварить до состояния вкрутую; Чтобы салат внешне был похож на кулич, собирать его следует в специальном формировочном кольце. Если кольцо не очень высокое, то можно воспользоваться широкой more…
Необходимые продукты:
- Отварная куриная грудка – 150 г.
- Майонезный соус – 150 г.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Маринованные шампиньоны – 500 г.
- Помидор для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи следует отварить в мундире, а затем очистить. Куриные яйца следует сварить до состояния вкрутую; Чтобы салат внешне был похож на кулич, собирать его следует в специальном формировочном кольце. Если кольцо не очень высокое, то можно воспользоваться широкой more…
Ольга *
очень симпатично смотрится и надеюсь что и на вкус то же хорошо! спасибо!!
52 minutes ago
НравитсяНина Сагалова
..Хорошо смотрится... И конечно вкусно... Без сомнения...
43 minutes ago
Нравится
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе.
Необходимые продукты:
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Кефир любой жирности – 250 мл.
- Майонезный соус – 2 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Капуста – 200-250 гр
- Пищевая сода – 1/2 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления:
Кефир следует подогреть до тёплого состояния, затем влить в глубокую миску. Сюда же добавьте пищевую соду, это позволит пирогу быть более воздушным; Также добавьте в кефир соль в необходимом количестве; Куриные яйца следует хорошо вымыть, затем разбить в миску с кефиром. Перемешайте при помощи венчика; Зат more…
Необходимые продукты:
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Кефир любой жирности – 250 мл.
- Майонезный соус – 2 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Капуста – 200-250 гр
- Пищевая сода – 1/2 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления:
Кефир следует подогреть до тёплого состояния, затем влить в глубокую миску. Сюда же добавьте пищевую соду, это позволит пирогу быть более воздушным; Также добавьте в кефир соль в необходимом количестве; Куриные яйца следует хорошо вымыть, затем разбить в миску с кефиром. Перемешайте при помощи венчика; Зат more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Российская пенсионерка украсила свой дом необычным способом
Ольга Костина, жительница деревни Комарчага, в сибирской тайге, украсила свой старенький деревянный домик весьма необыкновенным образом. При украшении дома она использовала более 30 000 пластиковых пробок.
Сибирская тайга — одна из самых красивых природных экосистем на Земле, с плотностью населения всего в 3 человека на один квадратный километр. Это очень одинокое место. more…
Ольга Костина, жительница деревни Комарчага, в сибирской тайге, украсила свой старенький деревянный домик весьма необыкновенным образом. При украшении дома она использовала более 30 000 пластиковых пробок.
Сибирская тайга — одна из самых красивых природных экосистем на Земле, с плотностью населения всего в 3 человека на один квадратный километр. Это очень одинокое место. more…
View all
37 comments
Не красота, не стремление к прекрасному Вас не затронули. Сплошные калькуляторы.Теплые унитазы важнее души прекрасные порывы.
Thursday at 17:53
Нравится30В глухой деревне живет прекрасный человек и ей есть чем заняться, думаю она и духом и здоровьем намного выше бездельниц сидящих на городских скамеечках и брюзжащих на окружающий мир.
yesterday at 21:04
Нравится3
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Свинина с ананасами по-китайски
Необходимые продукты:
- Свинина – 600 г.
- Ананасы резаные – 300 г.
- Томатный соус – 3 ст. л.
- Пшеничная мука – 1 ст. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соевый соус – 5 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
- Кунжут – по желанию для украшения.
Процесс приготовления:
Для начала следует нарезать свиную вырезку на кусочки. Лучше всего, если это будут кусочки среднего размера. В миске соедините крахмал и муку, а затем обваляйте свинину в данной смеси; На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте свинину обжариваться на сильном огне; more…
Необходимые продукты:
- Свинина – 600 г.
- Ананасы резаные – 300 г.
- Томатный соус – 3 ст. л.
- Пшеничная мука – 1 ст. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соевый соус – 5 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
- Кунжут – по желанию для украшения.
Процесс приготовления:
Для начала следует нарезать свиную вырезку на кусочки. Лучше всего, если это будут кусочки среднего размера. В миске соедините крахмал и муку, а затем обваляйте свинину в данной смеси; На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте свинину обжариваться на сильном огне; more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Vespa, Как это устроено
5:41101Vespa, Как это устроеноSave to my page
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Шашлычок из куриного филе в духовке
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили
- соль
Процесс приготовления:
Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса. Филе курицы нарезать длинными полосками, нанизать гармошкой. Приготовить маринад из сахарного песка, кориандра, растительного масла и соевого соуса, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Опустить шпажки в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить на два часа в холодильник. Маринованное мясо выложить в форму, more…
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили
- соль
Процесс приготовления:
Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса. Филе курицы нарезать длинными полосками, нанизать гармошкой. Приготовить маринад из сахарного песка, кориандра, растительного масла и соевого соуса, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Опустить шпажки в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить на два часа в холодильник. Маринованное мясо выложить в форму, more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Самба от Марка и Стеллы
1:51466Самба от Марка и СтеллыSave to my page
лана Сво
понравилось
10 hours ago
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (шейка) - 1 кг
- Картофель - 700 г
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Паприка - 1 ч. л.
- Тимьян - 2 веточки
- Соль, перец - по вкусу
- Вода (по желанию, для сочности) - 100-120 мл.
- Специи - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо помыть и нарезать на порционные куски. У нас свинина, но можно использовать любое другое мясо. Добавить соль, перец, паприку, листочки тимьяна и растительное масло (2 ст. л.). Перемешать. Картофель очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Если more…
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (шейка) - 1 кг
- Картофель - 700 г
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Паприка - 1 ч. л.
- Тимьян - 2 веточки
- Соль, перец - по вкусу
- Вода (по желанию, для сочности) - 100-120 мл.
- Специи - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо помыть и нарезать на порционные куски. У нас свинина, но можно использовать любое другое мясо. Добавить соль, перец, паприку, листочки тимьяна и растительное масло (2 ст. л.). Перемешать. Картофель очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Если more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
26 апреля в 18:00!
Новое уникальное трансформационное шоу о моде и красоте «Белая Королева»! 🤍
Ведущая программы Алёна Белая — профессиональный журналист, телеведущая, модель и ценитель вселенской мудрости о силе красоты пространства и времени, которые мы создаем!
Гость нового выпуска — звездный стилист и дизайнер Андрей Пономарев!
Смотрите завтра на Europa Plus TV.
Новое уникальное трансформационное шоу о моде и красоте «Белая Королева»! 🤍
Ведущая программы Алёна Белая — профессиональный журналист, телеведущая, модель и ценитель вселенской мудрости о силе красоты пространства и времени, которые мы создаем!
Гость нового выпуска — звездный стилист и дизайнер Андрей Пономарев!
Смотрите завтра на Europa Plus TV.
лана Сво
понравилось
10 hours ago
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Ленивые пирожки с мясом .
Необходимые продукты::
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 1 щепотка.
- Мука – 80 г.
- Фарш мясной – 70 г.
- Масло растительное для жарки ленивых пирожков – приблизительно 70-100 мл.
Способ приготовления:
В глубокую миску сразу же вбейте куриное яйцо; К нему всыпьте соль, влейте молоко. Венчиком все хорошо перемешайте или же воспользуйтесь миксером для этой цели; Теперь всыпьте соду и муку высшего сорта; Тесто хорошо перемешайте венчиком. Оно должно быть однородным, без комочков, по консистенции, как на оладьи; Теперь выложите тот more…
Необходимые продукты::
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 1 щепотка.
- Мука – 80 г.
- Фарш мясной – 70 г.
- Масло растительное для жарки ленивых пирожков – приблизительно 70-100 мл.
Способ приготовления:
В глубокую миску сразу же вбейте куриное яйцо; К нему всыпьте соль, влейте молоко. Венчиком все хорошо перемешайте или же воспользуйтесь миксером для этой цели; Теперь всыпьте соду и муку высшего сорта; Тесто хорошо перемешайте венчиком. Оно должно быть однородным, без комочков, по консистенции, как на оладьи; Теперь выложите тот more…
Раньше кода были столовые на предприятиях К 9 часам выходили на главный пролет и караулили буфетчицу и кассиршу с пирожками ватрушками пончиками Если что... more
Thursday at 21:05
Нравится1
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Баклажаны дольками по-грузински — вкуснейшая закуска
Баклажаны дольками по-грузински – это просто потрясающая на вкус овощная закуска, которую можно сделать очень быстро на любое праздничное застолье. Для их приготовления стоит использовать не крупные по размеру овощи, кожуру можно как очищать, так и не делать это. С кожурой закуска получится более красивой по виду. Особой пикантности баклажанам придает особый соус, а благодаря их необычной подаче смотрятся они просто потрясающе.
Необходимые продукты:
- Баклажан не крупный по размеру – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук – 1/4 шт. more…
Баклажаны дольками по-грузински – это просто потрясающая на вкус овощная закуска, которую можно сделать очень быстро на любое праздничное застолье. Для их приготовления стоит использовать не крупные по размеру овощи, кожуру можно как очищать, так и не делать это. С кожурой закуска получится более красивой по виду. Особой пикантности баклажанам придает особый соус, а благодаря их необычной подаче смотрятся они просто потрясающе.
Необходимые продукты:
- Баклажан не крупный по размеру – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук – 1/4 шт. more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Запеченные грибы с сыром и курицей в духовке
Необходимые продукты:
- Шампиньоны – 200 г.
- Куриный фарш – 80-100 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Лук репчатый – 40-50 г.
- Майонез – 30-40 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Грибы тщательно промойте, извлеките ножки из шампиньонов, они легко отламываются руками. Таким образом грибы будет легко фаршировать; Грибные ножки не выбрасывайте, а мелко нарежьте. Они пойдут в начинку; Почистите и сполосните репчатый лук, накрошите его мелкими кубиками; Налейте немного масла на сковороду, включите средний о more…
Необходимые продукты:
- Шампиньоны – 200 г.
- Куриный фарш – 80-100 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Лук репчатый – 40-50 г.
- Майонез – 30-40 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Грибы тщательно промойте, извлеките ножки из шампиньонов, они легко отламываются руками. Таким образом грибы будет легко фаршировать; Грибные ножки не выбрасывайте, а мелко нарежьте. Они пойдут в начинку; Почистите и сполосните репчатый лук, накрошите его мелкими кубиками; Налейте немного масла на сковороду, включите средний о more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Чебуреки с курицей .
Необходимые продукты:
- Филе курицы – 180 г.
- Зелень (петрушка) – 2 г.
- Мука – 300 г.
- Растительное масло – 23 г в тесто + 50 г на обжарку.
- Тимьян – 1 г.
- Паприка – 1 г.
- Хмели-сунели – 1 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Удобно измельчать чуть подмороженное мясо. Выложить мясо в посуду для приготовления начинки; Посолить, поперчить массу, всыпать специи; Всыпать измельченную зелень, смешать компоненты. Начинка готова; В миску просеять муку, перемешать её сухим венчиком с солью. По центру сделать углубление more…
Необходимые продукты:
- Филе курицы – 180 г.
- Зелень (петрушка) – 2 г.
- Мука – 300 г.
- Растительное масло – 23 г в тесто + 50 г на обжарку.
- Тимьян – 1 г.
- Паприка – 1 г.
- Хмели-сунели – 1 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Удобно измельчать чуть подмороженное мясо. Выложить мясо в посуду для приготовления начинки; Посолить, поперчить массу, всыпать специи; Всыпать измельченную зелень, смешать компоненты. Начинка готова; В миску просеять муку, перемешать её сухим венчиком с солью. По центру сделать углубление more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
9 comments
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Шашлык, маринованный в квасе со специями
Необходимые продукты:
- 1,5 кг свинины
- 1-1,5 л кваса (натурального хлебного)
- 1 ч. ложка семян тмина
- 1 веточка свежего розмарина (четверть ч. ложки сушеного)
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем мясо привычного размера кусками, складываем в емкость для маринования; Тмин слегка растираем в ступке; Чеснок измельчаем; Квас выбираем натуральный, в магазине они стоят под названием «для окрошки». Полностью заливаем мясо, размешиваем в нем соль, перец, чеснок, тмин, кладем веточку розмарина. Мариновать мясо лучше всего в про more…
Необходимые продукты:
- 1,5 кг свинины
- 1-1,5 л кваса (натурального хлебного)
- 1 ч. ложка семян тмина
- 1 веточка свежего розмарина (четверть ч. ложки сушеного)
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем мясо привычного размера кусками, складываем в емкость для маринования; Тмин слегка растираем в ступке; Чеснок измельчаем; Квас выбираем натуральный, в магазине они стоят под названием «для окрошки». Полностью заливаем мясо, размешиваем в нем соль, перец, чеснок, тмин, кладем веточку розмарина. Мариновать мясо лучше всего в про more…
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Двор Св. Павла и собора Св. Петра. Таллинн
3:0395Двор Св. Павла и собора Св. Петра. ТаллиннSave to my page
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Легкоатлетические ляпы
3:19248Легкоатлетические ляпыSave to my page
лана Сво
понравилось
10 hours ago
community-post.html
Скумбрия запеченная в духовке
Необходимые продукты:
- Скумбрия - 2 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Лимон - 4 дол.
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Способ приготовления:
Отрезать голову, хвост, почистить внутренности, сделать надрезы как на фото; Посолить и поперчить, если есть приправа для рыбы то можно использовать ее вместо перца; Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить туда рыбу. В каждую рыбку положить в брюшко по две дольки лимона; Нарезать лук полукольцами и положить в надрезы; Смазать рыбку сметаной и оставить на 30 минут. После чего в духов more…
Необходимые продукты:
- Скумбрия - 2 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Лимон - 4 дол.
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Способ приготовления:
Отрезать голову, хвост, почистить внутренности, сделать надрезы как на фото; Посолить и поперчить, если есть приправа для рыбы то можно использовать ее вместо перца; Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить туда рыбу. В каждую рыбку положить в брюшко по две дольки лимона; Нарезать лук полукольцами и положить в надрезы; Смазать рыбку сметаной и оставить на 30 минут. После чего в духов more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.