лана Сво
was last seen 30 September at 13:17
48 лет
/
Краснодар, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог 200 гр;
Сахар 160 гр;
Яйца куриные 3 шт.;
Мука пшеничная 200 гр;
Масло сливочное 130 гр;
Лимон 1 шт.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Ванильный сахар 1 пакетик;
Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты:
Творог 200 гр;
Сахар 160 гр;
Яйца куриные 3 шт.;
Мука пшеничная 200 гр;
Масло сливочное 130 гр;
Лимон 1 шт.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Ванильный сахар 1 пакетик;
Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков. more…
Лариса Бакиева
yesterday at 16:12
Нравится
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Утиные грудки, запечённые с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 3 зубчика
Утиные грудки 3 штуки
Соль 3 ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Розмарин 3 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. На коже утиных грудок сделайте надрезы в форме сеточки. На противоположной стороне сделайте глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Посолите и поперчите грудки со всех сторон, уделяя внимание надрезам. Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Выложите грудки кожей вниз и обжаривайте полминуты-минуту. Переверните и готовьте ещё столько же. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 3 зубчика
Утиные грудки 3 штуки
Соль 3 ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Розмарин 3 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. На коже утиных грудок сделайте надрезы в форме сеточки. На противоположной стороне сделайте глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Посолите и поперчите грудки со всех сторон, уделяя внимание надрезам. Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Выложите грудки кожей вниз и обжаривайте полминуты-минуту. Переверните и готовьте ещё столько же. more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Суп с консервированной фасолью и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон копчёный 3–5 ломтиков
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Копчёная колбаса 300–350 г
Картофель 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Вода 1 800 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон копчёный 3–5 ломтиков
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Копчёная колбаса 300–350 г
Картофель 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Вода 1 800 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом. more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок "Завитушки"
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). more…
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Чебуреки с мясом из слоёного теста
Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. С любым из них чебуреки получатся хрустящими и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 штука
Зелёный лук 1 пучок
Фарш мясной 400 г
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 2 ст. ложки
Слоёное тесто 500 г
Растительное масло 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порубите оба вида лука. Смешайте с фаршем. Добавьте холодную воду. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 минут. Присыпьте стол мукой. Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него круги. На одну половину каждого круга выложите more…
Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. С любым из них чебуреки получатся хрустящими и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 штука
Зелёный лук 1 пучок
Фарш мясной 400 г
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 2 ст. ложки
Слоёное тесто 500 г
Растительное масло 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порубите оба вида лука. Смешайте с фаршем. Добавьте холодную воду. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 минут. Присыпьте стол мукой. Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него круги. На одну половину каждого круга выложите more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи
Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. more…
Ингредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи
Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Рис с курицей и грибами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 400–450 г
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 250–300 г
Растительное масло 3 ст. ложки + для смазывания
Рис 200 г
Соль 1 ч. ложка
Вода или куриный бульон 300 мл
Сыр по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец, грибы — пластинками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Закиньте грибы и обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте лук и ещё одну ложку масла. Подрумянивайте 3–4 минуты. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё промытый рис, курицу и грибы с луком. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 400–450 г
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 250–300 г
Растительное масло 3 ст. ложки + для смазывания
Рис 200 г
Соль 1 ч. ложка
Вода или куриный бульон 300 мл
Сыр по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец, грибы — пластинками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Закиньте грибы и обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте лук и ещё одну ложку масла. Подрумянивайте 3–4 минуты. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё промытый рис, курицу и грибы с луком. more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Древний город Баган в Бирме
Сегодня мы рассказываем об очень красивом городе в Мьянме (Бирме). Многие из вас даже не подозревали о его существовании. Это Баган, или как его называют – город миллиона храмов, уникальное и потрясающе красивое место с интересной историей.
Баган – древний город в Бирме (Мьянма). Изначально город был назван, как Аримаддана (Город, повергающий врагов), также известный, как Медная, или Выжженная Земля.
Это место было древней столицей нескольких королевств в Бирме, расположено в сухих центральных равнинах страны в 150 километрах к юго-западу от Мандалая. more…
Сегодня мы рассказываем об очень красивом городе в Мьянме (Бирме). Многие из вас даже не подозревали о его существовании. Это Баган, или как его называют – город миллиона храмов, уникальное и потрясающе красивое место с интересной историей.
Баган – древний город в Бирме (Мьянма). Изначально город был назван, как Аримаддана (Город, повергающий врагов), также известный, как Медная, или Выжженная Земля.
Это место было древней столицей нескольких королевств в Бирме, расположено в сухих центральных равнинах страны в 150 километрах к юго-западу от Мандалая. more…
View all
3 comments
земля сама посебе прекрасно а то что человеческий мозг творит уникально сократ архимед ньютон
yesterday at 11:12
Нравится
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Карп, запеченный с овощами
Ингредиенты:
- карп
- помидоры - 2 шт;
- баклажаны - 1 большой или два средних;
- сладкий перец - 2 шт;
- картофель - 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. more…
Ингредиенты:
- карп
- помидоры - 2 шт;
- баклажаны - 1 большой или два средних;
- сладкий перец - 2 шт;
- картофель - 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 120 г + для посыпки
Какао-порошок 50 г
Соль 1 щепотка
Яйца 6 штук
Сахар 220 г
Сметана с жирностью 30% 500 г
Варёное сгущённое молоко 380 г
Молоко 50 мл
Сливочное масло 50 г + для смазывания
Тёмный шоколад 100 г + для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Дно застелите пергаментом. Для бисквита соедините муку, какао и соль. Миксером взбивайте яйца с сахаром в светлую пышную массу около 10 минут. Лопаткой осторожно вмешайте сухие ингредиенты. Перелейте тесто в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 120 г + для посыпки
Какао-порошок 50 г
Соль 1 щепотка
Яйца 6 штук
Сахар 220 г
Сметана с жирностью 30% 500 г
Варёное сгущённое молоко 380 г
Молоко 50 мл
Сливочное масло 50 г + для смазывания
Тёмный шоколад 100 г + для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Дно застелите пергаментом. Для бисквита соедините муку, какао и соль. Миксером взбивайте яйца с сахаром в светлую пышную массу около 10 минут. Лопаткой осторожно вмешайте сухие ингредиенты. Перелейте тесто в more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Драгоценные птички - милые сердцу украшения
7:2751Драгоценные птички - милые сердцу украшенияSave to my page
Батюшки! Какая работа! Во истину ЮВЕЛИРНАЯ! Изящно, красиво, богато!
yesterday at 21:12
Нравится1
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Вкусный тортик
Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):
Для бисквитного рулета:
- 6 белков
- 6 желтков
- 6 ст.л муки
- 6 ст.л сахарной пудры
- 1/2 ч.л разрыхлителя
Начинка:
- 3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)
Мусс с молочным шоколадом:
- 300 мл сливок 38%
- 250 г молочного шоколада
- 3 ст.л молока
- 1 с половиной желтка
- 1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
- 7 г желатина
- 1/4 стакана воды
Мусс с белым шоколадом:
- 300 мл сливок 38%
- 250 г белого шоколада
- 3 ст.л кукурузного сиропа
- 6 ст.л молока
- 1 с половиной желтка
- 7 г желатина
- 1/4 стакана воды
Желе: more…
Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):
Для бисквитного рулета:
- 6 белков
- 6 желтков
- 6 ст.л муки
- 6 ст.л сахарной пудры
- 1/2 ч.л разрыхлителя
Начинка:
- 3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)
Мусс с молочным шоколадом:
- 300 мл сливок 38%
- 250 г молочного шоколада
- 3 ст.л молока
- 1 с половиной желтка
- 1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
- 7 г желатина
- 1/4 стакана воды
Мусс с белым шоколадом:
- 300 мл сливок 38%
- 250 г белого шоколада
- 3 ст.л кукурузного сиропа
- 6 ст.л молока
- 1 с половиной желтка
- 7 г желатина
- 1/4 стакана воды
Желе: more…
View all
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Маринованные кальмары с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушки кальмаров 500 г
Морковь 200 г
Растительное масло 4 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 4 ст. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Кориандр молотый 1 ч. ложка
Зира молотая 1 щепотка
Перец красный молотый 1 ч. ложка
Уксус 6%-й 2 ст. ложки
Можно добавить:
Огурцы 200 г
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите кальмаров в течение минуты. Остудите, очистите и нарежьте кольцами. Морковь натрите. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и готовьте морковь 2 минуты. Немного остудите. Измельчите чес more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушки кальмаров 500 г
Морковь 200 г
Растительное масло 4 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 4 ст. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Кориандр молотый 1 ч. ложка
Зира молотая 1 щепотка
Перец красный молотый 1 ч. ложка
Уксус 6%-й 2 ст. ложки
Можно добавить:
Огурцы 200 г
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите кальмаров в течение минуты. Остудите, очистите и нарежьте кольцами. Морковь натрите. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и готовьте морковь 2 минуты. Немного остудите. Измельчите чес more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
17 comments
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Сырный суп с форелью и грибами
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!
Ингредиенты:
250 гр филе форели
200 гр картофеля
100 гр моркови
80 гр лука
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра
100 гр твердого сыра
1 ч. ложка крахмала
20 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. more…
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!
Ингредиенты:
250 гр филе форели
200 гр картофеля
100 гр моркови
80 гр лука
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра
100 гр твердого сыра
1 ч. ложка крахмала
20 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Кролик, запечённый с овощами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 штука
Картофель 4–5 штук
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Соль 1½ ч. ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ½ ч. ложки
Овощной бульон или вода 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика разделите на порционные кусочки. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумянь more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 штука
Картофель 4–5 штук
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Соль 1½ ч. ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ½ ч. ложки
Овощной бульон или вода 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика разделите на порционные кусочки. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумянь more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Колдуны из кабачка, с куриным филе
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Нам понадобятся:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправки по вкусу
Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по more…
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Нам понадобятся:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправки по вкусу
Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
community-post.html
Печенье на кефире с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твёрдый сыр 150 г
Базилик свежий 1 пучок
Кефир 200 мл
Сода ½ ч. ложки
Сахар ½ ч. ложки
Растительное масло 30 мл
Мука 200 г + для посыпки
Соль ½ ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр. Мелко порубите базилик. В кефир вмешайте соду. Добавьте сахар, масло, сыр и базилик. Всыпьте муку и соль. Замесите мягкое, немного липкое тесто. Заверните его в плёнку и уберите в морозилку на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной ½ см. Стаканом или формочкой вырежьте печенье. В more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твёрдый сыр 150 г
Базилик свежий 1 пучок
Кефир 200 мл
Сода ½ ч. ложки
Сахар ½ ч. ложки
Растительное масло 30 мл
Мука 200 г + для посыпки
Соль ½ ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр. Мелко порубите базилик. В кефир вмешайте соду. Добавьте сахар, масло, сыр и базилик. Всыпьте муку и соль. Замесите мягкое, немного липкое тесто. Заверните его в плёнку и уберите в морозилку на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной ½ см. Стаканом или формочкой вырежьте печенье. В more…
лана Сво
понравилось
yesterday at 20:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.