Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Селиверстов
понравилось
11 January 2018 at 17:03
34 comments
Елена РОДИНА
для :
7 November 2017 at 1:12
Нравится1
Сергей Селиверстов
понравилось
11 January 2018 at 17:03
11 comments
Сергей Селиверстов
понравилось
2 October 2016 at 7:01
community-post.html
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
55 comments
для Светлана,НЕ важно сколько лет.Мнение индивидуально.Точно знаю всякая дополнительная тепловая обработка вредна. Потом еда должна быть проще в приготовлении.Чем проще тем полезнее.Почитайте о... more
: 30 October 2016 at 0:43
Нравитсядля
: Согласна! Солянку готовлю не часто, но никогда не откажусь от нее совсем! Это замечательное блюдо! И готовить его совсем не сложно то, что мне нравится - готовить люблю! 30 October 2016 at 21:12
Нравится
Сергей Селиверстов
понравилось
2 October 2016 at 7:00
community-post.html
Сергей Селиверстов
понравилось
2 October 2016 at 6:57
community-post.html
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный. Время приготовления: 50 мин + охлаждение
Ингредиенты (на 8 порций): для теста
– 250 гр. масла или маргарина
– 200 гр. сахара
– 200 гр. муки
– 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя
– 4 яйца
– 4 ст. ложки молока
– 3 ст. ложки пудры какао
Для начинки:
– 500 мл. молока
– 6 ст. ложки манной крупы
– 200 гр. масла
– 200 гр. сахара
– 200 гр. кокосовой стружки
– для глазури 200 гр. молочного шоколада
Приготовление: more…
Ингредиенты (на 8 порций): для теста
– 250 гр. масла или маргарина
– 200 гр. сахара
– 200 гр. муки
– 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя
– 4 яйца
– 4 ст. ложки молока
– 3 ст. ложки пудры какао
Для начинки:
– 500 мл. молока
– 6 ст. ложки манной крупы
– 200 гр. масла
– 200 гр. сахара
– 200 гр. кокосовой стружки
– для глазури 200 гр. молочного шоколада
Приготовление: more…
Сергей Селиверстов
понравилось
2 October 2016 at 6:56
community-post.html
Обязательно научитесь вязать беседочный узел
Его особенность в том, что он образует незатягивающуюся петлю, и, это главное, его всегда можно развязать руками. Даже если вас тянули на буксире танком. Даже если для этого использовался металлический трос (правда, в этом случае, для того чтобы развязать, все-таки понадобится молоток).
Его особенность в том, что он образует незатягивающуюся петлю, и, это главное, его всегда можно развязать руками. Даже если вас тянули на буксире танком. Даже если для этого использовался металлический трос (правда, в этом случае, для того чтобы развязать, все-таки понадобится молоток).
9 comments
Вот нашли проблему Водка подорожает ну и Хюю с ними как пили Самопал заводского разлива так и уйдем в самогоноварение
3 October 2016 at 12:32
Нравится
Сергей Селиверстов
понравилось
2 October 2016 at 6:53
community-post.html
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.