Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Щербак
installed a game
18 July 2018 at 19:00
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 485
Ольга Щербак
понравилось
21 December 2016 at 12:03
community-post.html
СОЛИМ РЫБКУ- ФОРЕЛЬ! ТАКАЯ ВКУСНОТА -ВКУСНОТА!
На рыбку весом около 1 кг (у меня она была чуть больше) понадобится около 0,5 стакана крупной соли, перец по вкусу, соевый соус и около 100 г водки.))) Да-да, не удивляйтесь! Уверена, что вы ошибаетесь!))) Потом поймете для чего!
Водки у меня тоже не было - я заменила её на виски - есть у меня пару бутылочек. Рыбу почистила, хорошенько промыла, обсушила полотенцем, острым ножом отрезала все плавники, хвост и голову, разрезала вдоль хребта и отделила филе от костей. more…
На рыбку весом около 1 кг (у меня она была чуть больше) понадобится около 0,5 стакана крупной соли, перец по вкусу, соевый соус и около 100 г водки.))) Да-да, не удивляйтесь! Уверена, что вы ошибаетесь!))) Потом поймете для чего!
Водки у меня тоже не было - я заменила её на виски - есть у меня пару бутылочек. Рыбу почистила, хорошенько промыла, обсушила полотенцем, острым ножом отрезала все плавники, хвост и голову, разрезала вдоль хребта и отделила филе от костей. more…
8 comments
Татьяна Табакова
для Алефтина Чайка: Я помимо водки еще добаляю сок апельсина .меня еще в свое время учили работники рыбного комбината . а они толк знают в засолке рыбы ..........
18 December 2016 at 10:56
Нравится1Алефтина Чайка
для Татьяна Табакова: Может и вкусно, но у кого аллергия на цитрусовые неприемлемо
18 December 2016 at 11:23
Нравится
Ольга Щербак
понравилось
13 December 2016 at 11:08
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
more…
8 comments
Ольга Щербак
понравилось
8 December 2016 at 23:44
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
18 comments
для : берите картошку другого сорта . можно и не только фарш .любое мясо мелко порезать .
11 December 2016 at 8:59
Нравитсядля : Делала по разному и с разными сочетаниями,и наверно для меня лучше отдельно гарнир делать
11 December 2016 at 9:01
Нравится
Ольга Щербак
понравилось
8 December 2016 at 23:43
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
56 comments
Ольга Щербак
subscribed to 2 groups
18 June 2015 at 11:35
community-join.html
Ольга Щербак
subscribed to the group
2 April 2015 at 8:15
community-join.html
Ольга Щербак
subscribed to the group
26 March 2015 at 12:52
community-join.html
Ольга Щербак
понравилось
1 February 2014 at 12:36
community-post.html
СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ
Основоположником в названии годовщин свадьбы следует считать средневековую Германию. Если на самой свадьбе присутствовали только близкие родственники, то через две недели столы накрывались снова - для друзей. Через год приглашались хорошие знакомые, ещё через пару лет - новые друзья и дальние родственники.
В восточных странах (Китай, Япония) годовщины свадьбы отмечались согласно учению нумерологии об удачных и неудачных годовщинах и юбилеях. Так, согласно этому учению, кратные четырём даты следует отмечать шумно, с гостями. А свадебные юбилеи, посвященные 11, 22 и 33 года...
Основоположником в названии годовщин свадьбы следует считать средневековую Германию. Если на самой свадьбе присутствовали только близкие родственники, то через две недели столы накрывались снова - для друзей. Через год приглашались хорошие знакомые, ещё через пару лет - новые друзья и дальние родственники.
В восточных странах (Китай, Япония) годовщины свадьбы отмечались согласно учению нумерологии об удачных и неудачных годовщинах и юбилеях. Так, согласно этому учению, кратные четырём даты следует отмечать шумно, с гостями. А свадебные юбилеи, посвященные 11, 22 и 33 года...
207 comments
Ольга Щербак
subscribed to the group
1 February 2014 at 12:29
community-join.html
Ольга Щербак
installed a game
29 January 2013 at 12:36
app-install.html
Мега Аватар - аватар, ава, аватарка
Играть
Создавай МегаАватары за 4 шага! Все Мега Аватарки абсолютно бесплатны!
Также проанализируй свои Мега Аватары и аватары твоих друзей! Большой выбор шаблонов под Новый год!
93 632
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.