Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nyria Shintasova
понравилось
8 June 2017 at 9:40
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
more…
21 comments
Сергей Затолокин
для : Пошёл на хуй!
11 June 2017 at 20:37
Нравится2You and others like this1 человекуMarusa Mary
Щас бы мяса рубануть и пряников и пастилы и селедки и картошки и белого хлеба ....................................................................................................
12 June 2017 at 6:25
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
8 June 2017 at 9:39
community-post.html
Бисквит, который получается всегда! 😉
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
4 comments
Как хорошо, когда есть под рукой все необходимое для бисквита Вкуснятина.
8 June 2017 at 19:21
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
30 May 2017 at 11:40
community-post.html
Ленивые беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладьи
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладьи
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
...
9 comments
Сегодня сделала 1-ый раз.Понравилось.Просто и вкусно.
13 November 2015 at 11:47
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
30 May 2017 at 11:37
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
more…
30 comments
приготовила, вкусно с мясом, еще пекла с черничным вареньем тоже понравился
1 October 2016 at 21:13
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
30 May 2017 at 11:36
Nyria Shintasova
понравилось
30 May 2017 at 11:31
community-post.html
Соус "Бешамель".
Вам потребуется:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
молоко - 2 стакана
Соль,перец
Как готовить:
1. Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2. Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3. Масло нагрейте на среднем огне.
4. Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом.
5. Изначально масляно-мучная смесь должна напоминать яйца сваренные всмятку.
more…
Вам потребуется:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
молоко - 2 стакана
Соль,перец
Как готовить:
1. Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2. Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3. Масло нагрейте на среднем огне.
4. Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом.
5. Изначально масляно-мучная смесь должна напоминать яйца сваренные всмятку.
more…
Nyria Shintasova
понравилось
20 January 2017 at 7:11
Nyria Shintasova
понравилось
19 January 2017 at 10:06
community-post.html
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Да какие это беляши ? Свалила все кучу ..... А делов -то Еще 5 минут и эамесила тесто , Клади начинку и пеки питожки - беляши , Семью -то свою любить надо !!!!
19 January 2017 at 14:29
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
19 January 2017 at 9:27
community-post.html
Фунчоза с овощами.
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
9 comments
Девчонки из Душанбе делали фунчозу с овощами. Помню они репу добавляли. В общаге дело было. И рецепт записывала, но так вкусно у меня не получилось
22 January 2017 at 13:09
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
19 January 2017 at 9:26
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
9 comments
Всю жизнь пеку таким способом "Наполеон". Спасибо за рецепт!))
19 January 2017 at 21:37
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
3 November 2016 at 12:41
community-post.html
ТОП-4 блюд "в тарелочке"
Картофель с ветчиной 🍳
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
2. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим.
3. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.
Томаты с сыром и зеленью 🍳
Ингредиенты:
Томаты — 5 шт. more…
Картофель с ветчиной 🍳
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
2. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим.
3. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.
Томаты с сыром и зеленью 🍳
Ингредиенты:
Томаты — 5 шт. more…
Nyria Shintasova
понравилось
3 November 2016 at 12:39
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
View all
25 comments
для
: А замороженной вишни косточки легко убираются ?7 November 2016 at 16:15
Нравитсядля
: я без косточек покупала, и надо все равно ждать пока она растает7 November 2016 at 16:44
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
3 November 2016 at 12:37
community-post.html
Самый веселый и любимый из тортов советского производства в исполнении ведущего нашей сладкой рубрики Александра Селезнева. #торт #десерт #выпечка
ТОРТ «РЫЖИК»
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 30 мин
На 6–8 порций:
35 г сливочного масла
20 г меда
100 г сахара
1,5 яйца (65 г)
2 г лимонной кислоты
3 г соды, погашенной уксусом
145 г муки
для крема:
250 мл молока
1 яйцо (50 г)
50 г сахара
10 г муки
10 г кукурузного крахмала
5 г ванильного сахара
100 г сливочного масла
140 г вареного сгущенного молока
140 г сметаны (30%)
для помады:
35 мл воды
105 г сахара
20 г кофе
для украшения: more…
ТОРТ «РЫЖИК»
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 30 мин
На 6–8 порций:
35 г сливочного масла
20 г меда
100 г сахара
1,5 яйца (65 г)
2 г лимонной кислоты
3 г соды, погашенной уксусом
145 г муки
для крема:
250 мл молока
1 яйцо (50 г)
50 г сахара
10 г муки
10 г кукурузного крахмала
5 г ванильного сахара
100 г сливочного масла
140 г вареного сгущенного молока
140 г сметаны (30%)
для помады:
35 мл воды
105 г сахара
20 г кофе
для украшения: more…
3 comments
я торт рыжик, а ты кто? я яйцо, а я молоко. Ну вы и отсталые.
14 July 2016 at 10:05
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
3 November 2016 at 12:30
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
17 comments
для
: А от Клондайка не воротит по утрам? Уж такие мы патриоты, жуть...3 November 2016 at 17:53
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
3 November 2016 at 12:29
community-post.html
Пряники ароматные
Ингредиенты на 14 пряников:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но я убрала на 30 минут в холодильник. more…
Ингредиенты на 14 пряников:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но я убрала на 30 минут в холодильник. more…
Nyria Shintasova
понравилось
4 October 2016 at 9:09
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума!
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут. more…
View all
6 comments
просим не выражаться в культурном обчэстве щто такое АСАФЕТИДА?
4 October 2016 at 8:37
Нравится1для
: как тут не выразиться, если нам ТАКОЕ предлагают??? прочтите выше у Антоновой Натальи, что такое асафетида! 4 October 2016 at 23:54
Нравится
Nyria Shintasova
понравилось
4 October 2016 at 9:08
community-post.html
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и по more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и по more…
View all
Nyria Shintasova
понравилось
4 October 2016 at 9:08
community-post.html
Пикантное блюдо для особенных случаев! Угостите друзей вкусненьким!👍
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 19.21*8.2*0.64*158.23
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Фета лайт 100 гр
- Маложирного твердого сыра 150 гр
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 шт
- Зелень,соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо, но рекомендуется белое!), немного солим. more…
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 19.21*8.2*0.64*158.23
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Фета лайт 100 гр
- Маложирного твердого сыра 150 гр
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 шт
- Зелень,соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо, но рекомендуется белое!), немного солим. more…
Nyria Shintasova
понравилось
4 October 2016 at 9:07
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.