Светлана Широкалова
was last seen 26 February at 12:37
38 лет
/
Новосибирск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Широкалова
понравилось
13 September 2015 at 16:37
community-post.html
* Disha *
и то верно......
13 September 2015 at 16:40
НравитсяВиктор Амелин
Главное только что бы жвачку жевать не перестали, для начала как факультатив по литературе, а потом распространить на другие предметы "инновационную" методику преподавания, и по программе... more
13 September 2015 at 22:47
Нравится
Светлана Широкалова
понравилось
13 September 2015 at 16:36
community-post.html
Баклажаны по-турецки.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мят
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Я делаю почти также, только между баклажанами и фаршем кладу колёсеко помидоры, сверху посыпаю кусочками слив. масла и тертым сыром. затем ставлю в духовку на 45 мин
13 September 2015 at 17:31
Нравится
Светлана Широкалова
subscribed to 2 groups
22 August 2015 at 19:41
community-join.html
Светлана Широкалова
понравилось
18 August 2015 at 8:55
14 comments
Светлана Широкалова
понравилось
18 August 2015 at 8:54
17 comments
Светлана Широкалова
понравилось
18 August 2015 at 8:52
community-post.html
Светлана Широкалова
subscribed to the group
18 August 2015 at 8:37
community-join.html
Светлана Широкалова
понравилось
3 July 2015 at 9:25
21 comments
Светлана Широкалова
понравилось
1 June 2015 at 15:11
community-post.html
Курочка в ананасах
Ингредиенты:
2 куринные грудки
200 г. сыра
1 банка консервированных ананасов
100 г. майонеза
соль и перец по вкусу
зелень, растительное масло для жарки и смазывания формы
Куриную грудку разрезать на стейки, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до полуготовности и появления румяной корочки. Кольца ананасов порезать кубиками. Куриные отбивные разложить на смазанном маслом противне, промазать майонезом, выложить на них кубики ананаса. Посыпать тертым сыром, зеленью и отправить готовиться в предварительно нагретую духовку примерно на полчаса.
Ингредиенты:
2 куринные грудки
200 г. сыра
1 банка консервированных ананасов
100 г. майонеза
соль и перец по вкусу
зелень, растительное масло для жарки и смазывания формы
Куриную грудку разрезать на стейки, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до полуготовности и появления румяной корочки. Кольца ананасов порезать кубиками. Куриные отбивные разложить на смазанном маслом противне, промазать майонезом, выложить на них кубики ананаса. Посыпать тертым сыром, зеленью и отправить готовиться в предварительно нагретую духовку примерно на полчаса.
View all
Светлана Широкалова
subscribed to 24 groups
30 April 2015 at 15:10
community-join.html
Светлана Широкалова
понравилось
4 April 2015 at 11:52
status.html
Я не высокомерна - это иллюзия которую вы видите, Я не злая - просто не хочу чтобы меня обманывали. А за то что я стерва, отдельное спасибо тем кому я слишком доверяла!
Светлана Широкалова
понравилось
30 March 2015 at 5:21
community-post.html
Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 г тертого сыра
- соль и перец
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
...
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 г тертого сыра
- соль и перец
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
...
Светлана Широкалова
понравилось
27 March 2015 at 19:11
4 comments
Светлана Широкалова
понравилось
6 March 2015 at 17:08
Светлана Широкалова
понравилось
6 March 2015 at 17:07
community-post.html
5 отличных книг по интеллектуальному развитию!
Сохраните себе ☑
▫5. «Научи себя думать: самоучитель по развитию мышления» — Эдвард де Бонго. Благодаря этой книге вы сможете улучшить свое мышление. Абсолютно простая методика, которая включает в себя пять этапов.
▫4. «Разблокируй свой ум: стань гением!» — Станислав Мюллер. Особая технология, которая помогает повысить мозговую активность и процент активного мышления. Изучив данную книгу, вы сможете стать особо обучаемым человеком, причем не зависимо от вашего возраста.
...
Сохраните себе ☑
▫5. «Научи себя думать: самоучитель по развитию мышления» — Эдвард де Бонго. Благодаря этой книге вы сможете улучшить свое мышление. Абсолютно простая методика, которая включает в себя пять этапов.
▫4. «Разблокируй свой ум: стань гением!» — Станислав Мюллер. Особая технология, которая помогает повысить мозговую активность и процент активного мышления. Изучив данную книгу, вы сможете стать особо обучаемым человеком, причем не зависимо от вашего возраста.
...
Светлана Широкалова
понравилось
6 March 2015 at 17:02
community-post.html
14 comments
Светлана Широкалова
понравилось
6 March 2015 at 16:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.