Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Зайцева
понравилось
16 March 2021 at 13:11
community-post.html
Рыбная солянка
Ингредиенты:
● 170 г филе лосося;
● 500 мл воды или рыбного бульона;
● 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
● 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
● соленый огурец;
● 1 ст. л. каперсов;
● 1 луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 1 морковь;
● 2–3 ст. л. растительного масла;
● 1 ст. л. томатной пасты;
● щепотка тмина;
● 1 ч. л. сушеного сельдерея;
● 1 лавровый лист;
● соль, перец — по вкусу;
● зелень укропа, сметана — по вкусу.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● 170 г филе лосося;
● 500 мл воды или рыбного бульона;
● 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
● 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
● соленый огурец;
● 1 ст. л. каперсов;
● 1 луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 1 морковь;
● 2–3 ст. л. растительного масла;
● 1 ст. л. томатной пасты;
● щепотка тмина;
● 1 ч. л. сушеного сельдерея;
● 1 лавровый лист;
● соль, перец — по вкусу;
● зелень укропа, сметана — по вкусу.
Приготовление: more…
Екатерина Зайцева
понравилось
14 March 2021 at 20:59
5 comments
Как классно! Мне нравится!....Мишенька косолапый....Мишка косолапый.....Мне нравится, даже когда мужчина немного косолапит.....Миня косолапый( так говорит моя внученька)...
16 March 2021 at 11:40
Нравится
Екатерина Зайцева
понравилось
2 March 2021 at 17:11
community-post.html
Яблочно-черничный зефир💜
0:5821Яблочно-черничный зефирSave to my page
Екатерина Зайцева
понравилось
2 March 2021 at 17:11
Екатерина Зайцева
понравилось
2 March 2021 at 17:04
Екатерина Зайцева
понравилось
2 March 2021 at 17:02
Екатерина Зайцева
понравилось
18 February 2021 at 12:35
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
3 comments
Екатерина Зайцева
понравилось
19 January 2021 at 10:30
Екатерина Зайцева
понравилось
19 January 2021 at 10:26
community-post.html
Творожник со сгущёнкой и орехами
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление: more…
3 comments
Тяжело мне без работы, очень. Такой сложной судьбы, наверное не было ни у одного человека.
20 January 2021 at 2:03
Нравится
Екатерина Зайцева
понравилось
12 January 2021 at 20:39
community-post.html
Кабачковые рулеты с курицей и творогом
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Зелень - 1 ст. л
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Зелень - 1 ст. л
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. more…
Екатерина Зайцева
понравилось
6 January 2021 at 11:24
community-post.html
6 comments
Вместо огурца можно добавить например, бланшированные соцветия брокколи или цветной капусты, получится более оригинально.
5 January 2021 at 11:53
НравитсяОгурцы и помидоры всегда вместе были в салатах. Питательная ценность всем давно известна.
5 January 2021 at 12:52
Нравится
Екатерина Зайцева
понравилось
6 January 2021 at 11:22
community-post.html
Для любителей морепродуктов салат с кальмаром
🐙 кальмар - 3 тушки
🐙 помидор - 2 небольших
🐙 сыр - 100 гр
🐙 лук красный - 1/2 небольшой луковицы
⠀
Кальмары отварить, нарезать
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для устранения горечи
Помидоры нарезать
Соединить нарезанные кальмары, помидоры, лук, натертый сыр. Заправить сметаной, если нужно по вкусу посолить
Можно использовать консервированные кальмар
🐙 кальмар - 3 тушки
🐙 помидор - 2 небольших
🐙 сыр - 100 гр
🐙 лук красный - 1/2 небольшой луковицы
⠀
Кальмары отварить, нарезать
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для устранения горечи
Помидоры нарезать
Соединить нарезанные кальмары, помидоры, лук, натертый сыр. Заправить сметаной, если нужно по вкусу посолить
Можно использовать консервированные кальмар
Екатерина Зайцева
понравилось
24 December 2020 at 11:28
community-post.html
Карамельный тарт с орехами
Ингредиенты:
Для теста (на форму 24 см):
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра — 90 г
Яйцо — 30 г
Мука — 190 г
Соль — 4 г
Для карамели:
Сахар — 200 г
Сливки 33% — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 30 г
Орех макадамия очищенный — 100 г
Очищенный фундук — 150 г
Приготовление:
1. Для теста сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ещё раз взбить.
2. Просеять в эту массу муку, добавить соль и аккуратно перемешать вручную. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста (на форму 24 см):
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра — 90 г
Яйцо — 30 г
Мука — 190 г
Соль — 4 г
Для карамели:
Сахар — 200 г
Сливки 33% — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 30 г
Орех макадамия очищенный — 100 г
Очищенный фундук — 150 г
Приготовление:
1. Для теста сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ещё раз взбить.
2. Просеять в эту массу муку, добавить соль и аккуратно перемешать вручную. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут. more…
Екатерина Зайцева
понравилось
24 December 2020 at 11:27
community-post.html
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
67 comments
пока мы живы шубу и oливьe никакая невеста не переплюнет
21 December 2020 at 15:47
Нравится207В майонез можно всё, что угодно запихать Можно сделать салат "Граф Дракула" - вместо картошки свеклы добавить А можно, "Темная ночь" - вместо картошки чернослива и кураги напихать Та, еще ночка то будет. Фантазии нет предела
11 February 2021 at 14:47
Нравится1
Екатерина Зайцева
понравилось
21 December 2020 at 13:34
community-post.html
Яблочная пастила
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запечь в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно 30 минут. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запечь в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно 30 минут. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
8 comments
для
: Точно, у бабушки в Белореченске такие были. Вкусные, вишневые и яблочные19 December 2020 at 12:54
Нравитсядля !!!!!!!!
: А ещё варят пастилу из слив. Рецепт тот же. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!25 December 2020 at 20:30
Нравится1
Екатерина Зайцева
понравилось
21 December 2020 at 13:34
community-post.html
Тыквенный суп за 10 минут
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г
Бульон — 250 мл
Приготовление:
1. Тыкву и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить все в масле пару минут. Залить горячий бульон или кипяток, проварить все 5-7 минут до готовности тыквы. Добавить зелень, убрать с плиты.
2. Пюрировать блендером.
3. К супу подать сметану и гренки.
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г
Бульон — 250 мл
Приготовление:
1. Тыкву и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить все в масле пару минут. Залить горячий бульон или кипяток, проварить все 5-7 минут до готовности тыквы. Добавить зелень, убрать с плиты.
2. Пюрировать блендером.
3. К супу подать сметану и гренки.
Екатерина Зайцева
понравилось
14 December 2020 at 13:14
community-post.html
Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью
Ингредиенты:
Говяжье сердце— 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Корейская морковка — 150 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Добавьте в салат.
Добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подайте к столу.
Ингредиенты:
Говяжье сердце— 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Корейская морковка — 150 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Добавьте в салат.
Добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подайте к столу.
Хороший рецепт, его можно разнообразить, использовав вместо моркови свежий огурец , свежее яблоко( сбрызнув соком лимона) , зерна граната или чернослив.
5 December 2020 at 19:01
Нравится2
Екатерина Зайцева
понравилось
20 November 2020 at 12:55
Екатерина Зайцева
понравилось
10 November 2020 at 13:05
community-post.html
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
12 comments
для
: И без маслин, какие маслины были у русского народа то?12 November 2020 at 15:53
Нравится2
Екатерина Зайцева
понравилось
5 November 2020 at 12:47
community-post.html
Салат «мужской каприз».
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Говядина отварная - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Корейская морковь ~ 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Зелёный лук , петрушка
Для заправки - оливковое масло -3 ст.л.
Соль перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить по вкусу и заправить маслом.
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Говядина отварная - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Корейская морковь ~ 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Зелёный лук , петрушка
Для заправки - оливковое масло -3 ст.л.
Соль перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить по вкусу и заправить маслом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�����
от
Нюся
Тихонова
������� �����
от
Владимир
Сидоров
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 561
Московская область онлайн
376 892
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 213
Other people named Екатерина Зайцева in My World
Примерно так и готовил, но филе рыбы покатит любое. Разумеется, не пескаря.