Светлана Синицина
was last seen 14 November at 06:39
61 год
/
Чаусы, Беларусь
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Синицина
понравилось
14 November 2017 at 6:39
Светлана Синицина
понравилось
14 November 2017 at 6:38
7 comments
У древних греков один из признаков счастья -это живые и здоровые родители.
15 November 2017 at 5:12
Нравится1
Светлана Синицина
понравилось
14 November 2017 at 6:38
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:31
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:30
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:30
13 comments
для
: Это вы про свою Евпаторию что ли базарите? Если так, то согласен. А на фото Сардиния. Там у берега сардины плавают, а они любят чистую воду. 10 April 2017 at 16:18
Нравится
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:29
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:29
16 comments
А зачем будить? Если уже гуляет до 4 утра, а потом на работу в 7.00, то пусть сама и думает как проснуться
10 April 2017 at 18:23
Нравится1
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:23
community-post.html
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:22
11 comments
и у меня висит ,папугаю нравиться скидывать с нее эти висюльки..
11 April 2017 at 18:10
Нравится1Дааааа 2 в зале Одно мучение ставить сосульки назад косле мытья
12 April 2017 at 16:54
Нравится
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:19
community-post.html
3 comments
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:19
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:18
10 comments
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:18
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Состав:
-Филе курицы — 2 Штуки
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Чеснок — 2 Зубчика
-Сахар — 1 Ст. ложка
-Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
-Соевый соус — 1 Ст. ложка
-Перец чили, соль — По вкусу
Приготовление:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн more…
Состав:
-Филе курицы — 2 Штуки
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Чеснок — 2 Зубчика
-Сахар — 1 Ст. ложка
-Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
-Соевый соус — 1 Ст. ложка
-Перец чили, соль — По вкусу
Приготовление:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн more…
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:14
community-post.html
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:14
community-post.html
БИРЮЗОВЫЙ ТОП С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ
Размеры топа: 36 - 38 (42 - 44).
Отличающие данные для больших размеров приведены в скобках.
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи типа "Mulberry" от LOUISA HARDING светло-бирюзового цвета номер 07 (100% шелк, 124 м/50 г). Спицы № 4,5, крючок № 3,5.
Ажурный узор на 24 п.: Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Постоянно повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.
Постоянно повторять с 1-го по 16-й р. more…
Размеры топа: 36 - 38 (42 - 44).
Отличающие данные для больших размеров приведены в скобках.
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи типа "Mulberry" от LOUISA HARDING светло-бирюзового цвета номер 07 (100% шелк, 124 м/50 г). Спицы № 4,5, крючок № 3,5.
Ажурный узор на 24 п.: Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Постоянно повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.
Постоянно повторять с 1-го по 16-й р. more…
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:14
community-post.html
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНЫ БЫЛО ВДОВОЛЬ
Сохраните, чтобы не потерять!
#Ягоды
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
#Ягоды
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх. more…
13 comments
для
: личинки не в ягодах. а в галлах! Они питаются соком плодоносящих побегов. отчего он и высыхает! Короче, вырезать и сжигать, не дожидаясь заражения молодых порослей!11 April 2017 at 10:17
Нравится1
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:13
Светлана Синицина
понравилось
10 April 2017 at 8:13
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.