Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Siranka Gukasian
понравилось
20 February 2022 at 22:03
community-post.html
19 comments
Людмила Феденюк
Дети везде -дети!
21 February 2022 at 19:42
Нравится4You and others like this3 людямLoky Loky
21 February 2022 at 23:01
Нравится2You and others like this1 человеку
Siranka Gukasian
понравилось
20 February 2022 at 22:02
community-post.html
Siranka Gukasian
понравилось
20 February 2022 at 22:02
community-post.html
мудро!
20 February 2022 at 21:20
Нравится
Siranka Gukasian
понравилось
15 October 2021 at 15:06
community-post.html
Siranka Gukasian
понравилось
15 October 2021 at 15:06
Siranka Gukasian
понравилось
15 October 2021 at 15:06
Siranka Gukasian
понравилось
10 October 2021 at 17:23
community-post.html
6 comments
Видимость ноль.. Иду по приборам..Гирокомпас отказал..
13 December 2021 at 2:20
Нравится
Siranka Gukasian
понравилось
13 August 2021 at 10:37
community-post.html
Овощи-гриль с моцареллой
Ингредиенты:
Моцарелла (мини) — 125 г
Руккола — 1 пучок
Черри — 2 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Способ приготовления:
У перцев удалить сердцевину и разрезать вдоль полосками.
Рукколу промыть и обсушить.
Баклажан и цукини нарезать кружками.
Обжарить овощи на гриле или сковороде-гриль с двух сторон до появления характерных полосочек. more…
Ингредиенты:
Моцарелла (мини) — 125 г
Руккола — 1 пучок
Черри — 2 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Способ приготовления:
У перцев удалить сердцевину и разрезать вдоль полосками.
Рукколу промыть и обсушить.
Баклажан и цукини нарезать кружками.
Обжарить овощи на гриле или сковороде-гриль с двух сторон до появления характерных полосочек. more…
К овощам гриль отлично подойдёт соус винегрет, и листья фиолетового базилика.
13 August 2021 at 10:14
Нравится
Siranka Gukasian
понравилось
24 June 2021 at 19:51
Siranka Gukasian
понравилось
27 February 2021 at 15:36
ржу...енто,как я сделаю сама. если ,только нафуевертить.... ожет и аппендикс сами резать будем
28 February 2021 at 19:54
Нравится
Siranka Gukasian
понравилось
27 February 2021 at 15:36
3 comments
Siranka Gukasian
понравилось
27 February 2021 at 15:36
8 comments
сейчас неграмотность норма жизни...........стыдно ,девочки
28 February 2021 at 22:10
Нравится5
Siranka Gukasian
понравилось
8 February 2021 at 16:31
community-post.html
Очень вкусно и красиво!Печенье «Грибочки» — удивите друзей!
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. more…
Siranka Gukasian
понравилось
29 January 2021 at 13:37
Siranka Gukasian
понравилось
20 December 2020 at 10:19
community-post.html
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
29 comments
Siranka Gukasian
понравилось
20 December 2020 at 10:18
Siranka Gukasian
понравилось
20 December 2020 at 10:18
Siranka Gukasian
понравилось
20 December 2020 at 10:18
community-post.html
Путешествуем по Миру: Зима в горах Трансильвании.
Величественные горы, все оттенки белого, искрящегося на солнце снега, средневековые замки - это Брашов. Здесь начинается Трансильвания с ее историями о вампирах, мрачными готическими церквями, узенькими улочками и захватывающими видами гор, которые остаются в памяти навсегда.
Давайте вместе насладимся восхитительными пейзажами и непередаваемой атмосферой старинного города и его окрестностей!
Величественные горы, все оттенки белого, искрящегося на солнце снега, средневековые замки - это Брашов. Здесь начинается Трансильвания с ее историями о вампирах, мрачными готическими церквями, узенькими улочками и захватывающими видами гор, которые остаются в памяти навсегда.
Давайте вместе насладимся восхитительными пейзажами и непередаваемой атмосферой старинного города и его окрестностей!
View all
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.