Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
татьяна ситникова
понравилось
28 May 2019 at 23:32
татьяна ситникова
прокомментировала
27 March 2019 at 0:21
отчет для тёщи,которая бдит с балкона...
татьяна ситникова
прокомментировала
27 March 2019 at 0:19
Челябинские розы настолько суровы...
4 comments
татьяна ситникова
прокомментировала
27 March 2019 at 0:16
...да и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,не дойду до дооома с дружеской попойки!
7 comments
гены и чебурашки не придуманы для мультфильма,окаменевшие идолы этих тотемных животных находят до сих пор на русской равнине в местах доисторических становищ...
27 March 2019 at 0:15
Нравится1...да и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,не дойду до дооома с дружеской попойки!
27 March 2019 at 0:16
Нравится1
татьяна ситникова
прокомментировала
18 March 2019 at 21:33
это личинка божьей коровки,очень полезная,тлей ест почём зря!
5 comments
это личинка божьей коровки,очень полезная,тлей ест почём зря!
18 March 2019 at 21:33
Нравится
татьяна ситникова
понравилось
1 January 2019 at 19:23
community-post.html
Торт МЕДОВЫЙ
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью..
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
● 3 яйца (комнатной t)
● 1/2 cтакана сахара
● 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
● 1 ч. ложка соды
● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
● 1 яйцо
● 100 г. сахара
● 1 ст. ложка муки
● 250 мл. молока
● 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. more…
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью..
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
● 3 яйца (комнатной t)
● 1/2 cтакана сахара
● 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
● 1 ч. ложка соды
● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
● 1 яйцо
● 100 г. сахара
● 1 ст. ложка муки
● 250 мл. молока
● 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. more…
4 comments
татьяна ситникова
понравилось
2 October 2018 at 20:47
татьяна ситникова
прокомментировала
28 September 2018 at 22:42
феечки!
татьяна ситникова
прокомментировала
28 September 2018 at 22:42
Классные!
татьяна ситникова
понравилось
28 September 2018 at 22:41
татьяна ситникова
понравилось
12 August 2018 at 22:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������!
от
Лана
Кочеткова
������� ���������
от
Лана
Кочеткова
� ���� ��������!
от
Виктория
.
��� ����
от
Виктория
.
� ������� � ���������
от
Виктория
.
Other people named татьяна ситникова in My World