Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Скобелева
понравилось
25 July 2016 at 22:29
community-post.html
ТОП-5 творожных смузи
1. Шоколадно-творожный смузи 🌸
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Шоколад горький — 20 г
Кефир (или йогурт) — 1 чашка
Приготовление:
1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу блендера и взбейте их до состояния смузи.
2. Шоколад натрите на тёрке и посыпьте им готовый смузи.
2. Творожный смузи с клубникой и смородиной 🌸
Ингредиенты:
Творог — 1 чашка
Клубника замороженная — 5 шт.
Смородина замороженная — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Йогурт — ⅓ стак.
Приготовление:
more…
1. Шоколадно-творожный смузи 🌸
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Шоколад горький — 20 г
Кефир (или йогурт) — 1 чашка
Приготовление:
1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу блендера и взбейте их до состояния смузи.
2. Шоколад натрите на тёрке и посыпьте им готовый смузи.
2. Творожный смузи с клубникой и смородиной 🌸
Ингредиенты:
Творог — 1 чашка
Клубника замороженная — 5 шт.
Смородина замороженная — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Йогурт — ⅓ стак.
Приготовление:
more…
Татьяна Скобелева
понравилось
25 July 2016 at 22:29
community-post.html
Салат с куриной грудкой "Наслаждение".
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец наре more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец наре more…
Я такой делаю, только не добовляю йогурт, а так очень вкусный.
1 August 2016 at 18:56
Нравится
Татьяна Скобелева
понравилось
25 July 2016 at 22:27
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
more…
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
more…
View all
Татьяна Скобелева
subscribed to 3 channels
25 July 2016 at 22:22
channel-join.html
Татьяна Скобелева
subscribed to 22 groups
25 July 2016 at 22:22
community-join.html
Татьяна Скобелева
subscribed to 2 groups
4 May 2015 at 20:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.