Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария .
понравилось
8 March 2019 at 14:14
100 comments
для Инь . Янь...родила одна узбечка или ну не важно .....детей от разных мужиков.....2-е ИНЬ. а двое ЯНЬ......наркоманы уже в тюрьме.......как бороться. когда придут....где тут зпад в семье . где восток... more
: 7 April 2019 at 18:48
Нравится1
Мария .
понравилось
26 January 2019 at 15:50
Мария .
понравилось
8 January 2019 at 15:21
Очень неприятная мерзкая реклама, вы сами этого не видите или по барабану, что на это приходится смотреть участникам группы и подписчикам
8 January 2019 at 17:14
Нравится1
Мария .
понравилось
6 January 2019 at 11:51
115 comments
для Моя личность не тема форума Онегин персонаж. Поэт Пушкин. У Вас нет аргументов и знаний, чтобы доказать наличие души и прочих нелепостей религиозных сказок. На трёх полосах комментария рисовали мне... more
: 23 December 2018 at 11:00
Нравится1для : слышал звон да не знает где он. это о тебе. и это правильно. мысли обрабатываются мозгом. после того, как появились там. мой вопрос был откуда они в него приходят. ты не ответил. и если ты не можешь... more
25 December 2018 at 9:09
Нравится
Мария .
понравилось
28 October 2018 at 12:31
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
35 comments
Мария .
понравилось
2 September 2018 at 16:01
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать это блюдо следует заранее, но получается безумно вкусно! Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберит more…
Делать это блюдо следует заранее, но получается безумно вкусно! Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберит more…
При таком количестве соли,да еще мелкой ее потом придется вымачивать))Лучше в молоке Берется крупная соль из расчета 1 чайная ложка на 0,5кг. Впрочем могет кого на солененькое потянуло тогды... more
2 September 2018 at 14:12
Нравится1
Мария .
понравилось
2 September 2018 at 16:00
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Крайняя
������� ���������
от
Илона
Ёжики
�������
от
Елена
Правдина
�������� �������
от
хельга
-
Other people named Мария . in My World