Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Стрельцова Екатерина
понравилось
22 August 2019 at 18:48
community-post.html
3 comments
Елена Филатова
А в чём проблема? Взял ус, загнул, засунул в нос, пощекотал - и фотай на здоровье...Раньше каждый ребёнок это знал...
22 August 2019 at 16:35
Нравитсясергей завозин
Мои зубастики...
22 August 2019 at 18:01
Нравится
Стрельцова Екатерина
понравилось
18 July 2019 at 14:46
3 comments
Стрельцова Екатерина
понравилось
18 July 2019 at 14:44
5 comments
Зачем так раскармливать??? Заболеет же! И умрёт! Идиотов куски.
18 July 2019 at 12:45
Нравится6
Стрельцова Екатерина
понравилось
1 May 2019 at 7:50
community-post.html
Челябинские хоккеистки завоевали Кубок Европы по хоккею среди юниоров
Две представительницы челябинской школы Сергея Макарова Ангелина Махмутова и Екатерина Давлетшина помогли женской юниорской сборной по хоккею одержать победу в финале Кубка Европы. В главном матче турнира сборная России обыграла команду Финляндии, а челябинки отличились голевыми передачами. Девушки ассистировали Татьяне Панкратовой и Дарье Коваленко. more…
Две представительницы челябинской школы Сергея Макарова Ангелина Махмутова и Екатерина Давлетшина помогли женской юниорской сборной по хоккею одержать победу в финале Кубка Европы. В главном матче турнира сборная России обыграла команду Финляндии, а челябинки отличились голевыми передачами. Девушки ассистировали Татьяне Панкратовой и Дарье Коваленко. more…
Стрельцова Екатерина
понравилось
17 March 2019 at 1:53
Стрельцова Екатерина
понравилось
27 December 2017 at 6:24
Стрельцова Екатерина
понравилось
10 February 2017 at 21:58
Стрельцова Екатерина
added a holiday
14 January 2017 at 14:12
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
Стрельцова Екатерина
installed 2 games
6 January 2017 at 13:34
app-install.html
Гурмания: Три в ряд!
Играть
Погоня за рецептами в компании озорных друзей. Мышата, Франсуа и Пинки, приглашают в кулинарное путешествие. Им мешает коварный Мистер Фокс! Кто же поможет нашей компании? Надежда только на вас!
45 898
Выбирайка
Играть
Ваша задача – выбрать картинку, на которой изображен правильный ответ на вопрос. Чем больше правильных ответов подряд – тем лучше. За несколько верных ответов подряд вы получаете бонус.
Множество интересных эпизодов, вопросы из самых разных областей знания – от шуточных до требующих призадуматься ждут вас!
Продвигайтесь по уровням, соревнуйтесь с друзьями, становитесь лучшим Выбирайкой!
98 979
Стрельцова Екатерина
понравилось
13 May 2016 at 8:59
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
у меня не получилось. Когда по очереди стала в тесто добавлять яйца, тесто стало очень жидким, добавила муки.И в духовке оно стало по вкусу после выпечки напоминать п рожок.Я расстроена! Добавляйте... more
13 March 2016 at 14:40
Нравится
Стрельцова Екатерина
понравилось
13 May 2016 at 8:59
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Стрельцова Екатерина
понравилось
13 May 2016 at 8:59
community-post.html
5 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫРАСТИТЬ БАХЧУ
Хитрость первая: двойное укрытие.
При таком способе арбузы и дыни высевают в открытый грунт на глубину 3-4 см: арбузы через 1,5–2 м друг от друга, дыни – через 1–1,2 м. В каждую кладу по 2–3 семени. Но делают это не в конце мая, как обычно рекомендуется, а в первой половине – тогда им хватит времени полностью вызреть. Кто-то скажет: так еще впереди полмесяца заморозков, всходы погибнут! А вот тут-то и главная хитрость – молодые растения надо укрыть. Причем необычным образом.
more…
Хитрость первая: двойное укрытие.
При таком способе арбузы и дыни высевают в открытый грунт на глубину 3-4 см: арбузы через 1,5–2 м друг от друга, дыни – через 1–1,2 м. В каждую кладу по 2–3 семени. Но делают это не в конце мая, как обычно рекомендуется, а в первой половине – тогда им хватит времени полностью вызреть. Кто-то скажет: так еще впереди полмесяца заморозков, всходы погибнут! А вот тут-то и главная хитрость – молодые растения надо укрыть. Причем необычным образом.
more…
10 comments
для
: Созревают когда лето очень жаркое, а когда сплошные дожди и холодно?8 March 2016 at 10:48
Нравитсядля Выбирайте раннеспелые сорта, у которых вегетационный период от всходов до созревания не больше 75 дней. Семена высевайте на рассаду в торфоперегнойных стаканчиках.Грядки рекомендую покрыть чёрным... more
: 8 March 2016 at 20:36
Нравится
Стрельцова Екатерина
понравилось
13 May 2016 at 8:59
5 comments
Стрельцова Екатерина
понравилось
13 May 2016 at 8:58
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
Мамино, как в детстве - в эмалированной большой чашке
7 March 2016 at 21:48
Нравится
Стрельцова Екатерина
понравилось
13 May 2016 at 8:58
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт».
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм more…
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Марина
Власова
������� ������
от
Александра
Тимошенко
������� ������
от
Елена
Скоморох
������� �������
от
Александра
Тимошенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Юлия
Астровская
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 741
Сегодня в Челябинске
499 512
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 305
Other people named Стрельцова Екатерина in My World