Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
яна татика
понравилось
Tuesday at 20:55
community-post.html
💦👻🌀Как лед на реках затрещит,
Нам знак — хозяин вод не спит,
Проснулся водный старичок,
И ледоходу дал толчок,
Для всех славянских рыбаков,
Готовит он большой улов,
И поздравляю всех друзья,
Кто чтит легенды, как и я,
Кто знает праздник Водопол,
Здоровья тем хочу подол,
Еще желаю море счастья,
И чтоб боялись вас напастья❗
Нам знак — хозяин вод не спит,
Проснулся водный старичок,
И ледоходу дал толчок,
Для всех славянских рыбаков,
Готовит он большой улов,
И поздравляю всех друзья,
Кто чтит легенды, как и я,
Кто знает праздник Водопол,
Здоровья тем хочу подол,
Еще желаю море счастья,
И чтоб боялись вас напастья❗
яна татика
понравилось
Tuesday at 20:54
community-post.html
Салат с брокколи и яйцом 🥦
Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 50 г
- Лимон — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. more…
Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 50 г
- Лимон — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 20:54
community-post.html
яна татика
понравилось
Tuesday at 20:54
community-post.html
яна татика
понравилось
Tuesday at 20:54
community-post.html
Заготавливаем травы квашением
На Руси всегда знали цену целебным и питательным свойствам растений как лекарственных, так и употребляемых в пищу. Наши предки умели их запасти на долгие холодные месяцы осени и зимы, ранней весны. С появлением первых зеленых листочков каждый знал, что можно продержаться на «подножном корме». Помогали эти заготовки и при длительных осадах городов, и в голодные годы лихолетья. more…
На Руси всегда знали цену целебным и питательным свойствам растений как лекарственных, так и употребляемых в пищу. Наши предки умели их запасти на долгие холодные месяцы осени и зимы, ранней весны. С появлением первых зеленых листочков каждый знал, что можно продержаться на «подножном корме». Помогали эти заготовки и при длительных осадах городов, и в голодные годы лихолетья. more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 20:54
6 comments
для
: тоже была там, но в этом фото бухта воспринимается совсем по-другому. Как будто озеро какое.Tuesday at 22:20
Нравитсядля
: Согласна , автор хотел привлечь внимание к острову и выбрал интересное место. Но всей красоты залива здесь не видно.Tuesday at 22:59
Нравится1
яна татика
added 8 videos
Tuesday at 19:47
video-add.html
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
community-post.html
Постный суп из чечевицы
Этот постный чечевичный суп готовится из простых и доступных ингредиентов. Чечевица для него подойдет любая: красная, зеленая или желтая. Главное, нужно тщательно ее перебрать и промыть. Несмотря на то, что в супе нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Пикантность супу придают чеснок и веточка тимьяна.
Ингредиенты:
- Красная чечевица — 190 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушеный тимьян / чабрец —1 веточка
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Вода — 800 г
- Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Этот постный чечевичный суп готовится из простых и доступных ингредиентов. Чечевица для него подойдет любая: красная, зеленая или желтая. Главное, нужно тщательно ее перебрать и промыть. Несмотря на то, что в супе нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Пикантность супу придают чеснок и веточка тимьяна.
Ингредиенты:
- Красная чечевица — 190 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушеный тимьян / чабрец —1 веточка
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Вода — 800 г
- Соль — по вкусу
Приготовление: more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
community-post.html
Постная шарлотка с яблоками
Этот рецепт шарлотки подойдет для тех, кто не хочет отказываться от выпечки во время поста. Основу теста составляют вода и апельсиновый сок. Благодаря этому пирог получается мягким и слегка влажным. Готовая шарлотка хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Сахар — 180 г
- Апельсиновый сок — 100 мл
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Яблоки — 3 шт.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 100 мл
Приготовление: more…
Этот рецепт шарлотки подойдет для тех, кто не хочет отказываться от выпечки во время поста. Основу теста составляют вода и апельсиновый сок. Благодаря этому пирог получается мягким и слегка влажным. Готовая шарлотка хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Сахар — 180 г
- Апельсиновый сок — 100 мл
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Яблоки — 3 шт.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 100 мл
Приготовление: more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
community-post.html
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
community-post.html
Котлеты из рыбных консервов
Приготовление котлет из целой рыбы требует много времени, так как для начала ее нужно разделать и убрать кости. Чтобы упростить процесс готовки, можно взять рыбные консервы. Их достаточно размять и смешать с другими ингредиентами. Такой фарш получается жидким, поэтому готовить котлеты нужно так же, как оладьи. Сковорода должна быть очень горячей. Тогда фарш сразу схватится. Для котлет пожирнее хорошо подойдут консервы в масле. Если же хотите менее калорийный вариант, возьмите рыбу в собственном соку.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт. more…
Приготовление котлет из целой рыбы требует много времени, так как для начала ее нужно разделать и убрать кости. Чтобы упростить процесс готовки, можно взять рыбные консервы. Их достаточно размять и смешать с другими ингредиентами. Такой фарш получается жидким, поэтому готовить котлеты нужно так же, как оладьи. Сковорода должна быть очень горячей. Тогда фарш сразу схватится. Для котлет пожирнее хорошо подойдут консервы в масле. Если же хотите менее калорийный вариант, возьмите рыбу в собственном соку.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт. more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:37
community-post.html
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:36
community-post.html
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:36
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ 😋😋👍
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Фарш - 350 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 ст .л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Лук и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
2.Разогреть на сковороде масло растительное, добавить фарш и обжарить, пока он не посветлеет.
3.Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить, перемешать.
4.Добавляем морковь и слегка обжариваем, помешивая. Переложить фарш в глубокую миску. more…
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Фарш - 350 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 ст .л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Лук и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
2.Разогреть на сковороде масло растительное, добавить фарш и обжарить, пока он не посветлеет.
3.Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить, перемешать.
4.Добавляем морковь и слегка обжариваем, помешивая. Переложить фарш в глубокую миску. more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:36
community-post.html
Грибная подлива
Для приготовления грибной подливы подойдут практически любые грибы. Они могут быть как свежими, так и сушеными. За основу подливы мы взяли шампиньоны. Чтобы консистенция подливы получилась более нежной, в неё нужно добавить сметану. Но делать это нужно в самом конце, иначе она свернется из-за высокой температуры.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Для приготовления грибной подливы подойдут практически любые грибы. Они могут быть как свежими, так и сушеными. За основу подливы мы взяли шампиньоны. Чтобы консистенция подливы получилась более нежной, в неё нужно добавить сметану. Но делать это нужно в самом конце, иначе она свернется из-за высокой температуры.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
яна татика
понравилось
Tuesday at 19:36
community-post.html
Песочное лимонное печенье, которое тает во рту 🍋
Для любителей выпечки с цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
•Яйцо — 1 шт;
•Сахар — 180 г;
•Мука — 300 г;
•Сливочное масло — 120 г;
•Разрыхлитель — 2 ч.л.;
•Лимон — 1 шт.
▶ Пошаговый рецепт приготовления нежного печенья смотрите на видео!
Для любителей выпечки с цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
•Яйцо — 1 шт;
•Сахар — 180 г;
•Мука — 300 г;
•Сливочное масло — 120 г;
•Разрыхлитель — 2 ч.л.;
•Лимон — 1 шт.
▶ Пошаговый рецепт приготовления нежного печенья смотрите на видео!
0:51112Ароматное лимонное печеньеSave to my page
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.