Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Екатерина Степанова
понравилось
2 October 2016 at 9:56
23 comments
Алеся Hair
Спасибо
29 October 2016 at 20:35
НравитсяИрина новикова
скорее всего это два сшитых на плечиках полотна с вывязанными горловинами. а затем на круглые спицы собраны петли горловины и связан ворот
10 November 2016 at 8:10
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
16 July 2016 at 22:48
status.html
Моему малышу на днях исполнится 28 годиков… мы уже 190 см и 85 кг… и размер пинеток 48)
181 comments
Екатерина Степанова
понравилось
5 December 2015 at 18:40
community-post.html
ЧТО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, КОГДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ВОДУ В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ?
Пластиковые бутылки всегда содержат на этикетке запись о том, из какого именно типа пластика они изготовлены. И эта информация очень важна. В конце концов, любой пластик выделяет в содержимое бутылки химикаты разной степени опасности.
Любая бутылка содержит одно из этих обозначений. А вот что это все значит.
1. PET или PETE
Это ПЭТы, или одноразовые бутылки. Они могут выделять в жидкость тяжелые металлы и вещества, влияющие на гормональный баланс человека. more…
Пластиковые бутылки всегда содержат на этикетке запись о том, из какого именно типа пластика они изготовлены. И эта информация очень важна. В конце концов, любой пластик выделяет в содержимое бутылки химикаты разной степени опасности.
Любая бутылка содержит одно из этих обозначений. А вот что это все значит.
1. PET или PETE
Это ПЭТы, или одноразовые бутылки. Они могут выделять в жидкость тяжелые металлы и вещества, влияющие на гормональный баланс человека. more…
Екатерина Степанова
понравилось
25 November 2015 at 22:49
community-post.html
Куриные биточки с яйцом
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо. more…
Екатерина Степанова
понравилось
18 September 2015 at 15:17
Екатерина Степанова
понравилось
8 September 2015 at 12:52
Екатерина Степанова
понравилось
7 September 2015 at 12:44
community-post.html
Торт "Минутка"
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:...
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:...
коржи пекутся оч.быстро наверно по секундам, поэтому и название "минутка"
9 September 2015 at 12:15
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
7 September 2015 at 11:05
Екатерина Степанова
понравилось
7 September 2015 at 11:03
4 comments
Плита "прижата" к холодильнику.. Так себе вариантик.. Холодильнику такое соседство наверное не очень да и мыть бок бесконечно придется..
7 September 2015 at 16:48
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
6 September 2015 at 19:56
Екатерина Степанова
понравилось
4 September 2015 at 12:00
Марина Павловская
added a photo
photo-add-collage.html
"Маленькая героиня ДНР. На линейке 1 сентября мы были глубоко поражены в самое сердце, до слез, тем, что в нашей школе есть уникальная девочка (3 класс), которая награждена орденом за героизм и волонтерство во время боевых действий в Шахтерске. По этическим мотивам не буду называть ее имя. Достаточно того, что лично мне стало стыдно за то, что я, взрослая баба, просидела за городом, переждала обстрелы и вернулась в тихий освобожденный город. А ребенок 8-ми лет помогал людям и стал героем!"
Екатерина Степанова
понравилось
4 September 2015 at 11:39
10 comments
Вот никогда не понимал сочетание цветов серый-розовый, совсем недавно всем жутко не понравилась серая кухня, а тут серая детская, но ведь с розовеньким и поэтому все хорошо, а копья народ ломает как... more
5 September 2015 at 14:42
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
3 September 2015 at 23:16
community-post.html
для
: В данном случае панировка наверно для румяной корочки3 September 2015 at 22:24
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
3 September 2015 at 15:24
community-post.html
Погуляли девочками... На утро похмелье.... Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: "Вот Так надо себя вести когда у любимого человека похмелье, а не пи@деть весь день "алкашина, нажрался , вот и мучайся ". Стало стыдно, переосмысливаю свои поведение... Надо либо бросать пить, либо пи@деть)))
Да.., поучительно! А многие... задумаются -то.!?
4 September 2015 at 9:15
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
3 September 2015 at 15:19
community-post.html
Вот несколько советов, чтобы не засыпать на работе или учебе:
1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.
3. Зеленый чай 1 долька лимона 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями.
1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.
3. Зеленый чай 1 долька лимона 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями.
Екатерина Степанова
понравилось
3 September 2015 at 14:59
community-post.html
Рецепты ликеров из вишни
Простой рецепт вишневого ликера (Вишняк)
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г вишни;
225 г сахара;
480 мл водки или коньяка.
Приготовление:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. Не перемешивать и не встряхивать! Залить водку или коньяк, смывая сахар. Закрыть банку плотной крышкой и поставить...
Простой рецепт вишневого ликера (Вишняк)
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г вишни;
225 г сахара;
480 мл водки или коньяка.
Приготовление:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. Не перемешивать и не встряхивать! Залить водку или коньяк, смывая сахар. Закрыть банку плотной крышкой и поставить...
Екатерина Степанова
понравилось
2 September 2015 at 13:15
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Екатерина Степанова
понравилось
2 September 2015 at 13:06
community-post.html
Ленивые вареники
Вам потребуется:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Как готовить:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Как готовить:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!
4 comments
Нет ничего проще, чем все ленивое: вареники, голубцы и т.д.
2 September 2015 at 18:15
Нравится
Екатерина Степанова
понравилось
2 September 2015 at 13:05
Екатерина Степанова
понравилось
2 September 2015 at 13:05
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно....
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Сахарцева
������ "�������� ������"
от
Людмила
Матвеенко
������ "�������� ������"
от
Ульяна
Степанова
Георгиевская ленточка
от
Павел
Геннадьевич
Other people named Екатерина Степанова in My World