Максим Сафрошкин
was last seen 11 December at 09:46
42 года
/
Семипалатинск, Казахстан
/
свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Максим Сафрошкин
понравилось
4 September 2016 at 14:30
Максим Сафрошкин
понравилось
26 May 2016 at 17:38
149 comments
А я дико извиняюсь, для такого тупого вброса - в вашей стране что-нибудь растёт? ну ваша страна там, где вы ценники смотрите...
7 September 2016 at 1:05
НравитсяУ нас растёт ВСЁ. Да наш жадный чиновник никогда не позволит нашим фермерам сбывать свою продукцию. Забугорные откатывают не хило, прямо ему в карман.
7 September 2016 at 12:28
Нравится2
Максим Сафрошкин
понравилось
31 December 2015 at 10:54
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г
Для соуса:
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 201 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г
Для соуса:
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 201 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью. more…
View all
французы должны рыдать от такого мяса "по-французски" с майонезом Ну не запекают с майонезом!!Запомните это наконец!!! Лучше уж всё то же самое ,но с бешамель
31 December 2015 at 11:30
Нравится1
Максим Сафрошкин
понравилось
30 December 2015 at 6:58
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
Крылышки — 800 г
Картофель — 500 г
Маринад:
Майонез — 1 ст. л.
Горчица — 0, 5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Карри — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220°C 40 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Крылышки — 800 г
Картофель — 500 г
Маринад:
Майонез — 1 ст. л.
Горчица — 0, 5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Карри — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220°C 40 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Максим Сафрошкин
понравилось
30 December 2015 at 6:56
community-post.html
Картошка по-французски с сюрпризом
Я уже выкладывала свой рецепт картошки-по французски , но на День рождения мужа решила поэкспериментировать.
Как и в том рецепте, на дно противня я положила картошку, нарезанную кружочками, посолила, поперчила смесью разных перцев,
сверху выложила свиной фарш, смешанный с солью и перцем,
дальше – жареные грибочки с луком (грибы у меня были замороженные, а лук жарила отдельно от грибов, чтобы стал золотистого цвета).
Сверху, как обычно, смазала майонезом и посыпала тертым твердым сыром.
Поставила в разогретую духовку и выпекала около часа. more…
Я уже выкладывала свой рецепт картошки-по французски , но на День рождения мужа решила поэкспериментировать.
Как и в том рецепте, на дно противня я положила картошку, нарезанную кружочками, посолила, поперчила смесью разных перцев,
сверху выложила свиной фарш, смешанный с солью и перцем,
дальше – жареные грибочки с луком (грибы у меня были замороженные, а лук жарила отдельно от грибов, чтобы стал золотистого цвета).
Сверху, как обычно, смазала майонезом и посыпала тертым твердым сыром.
Поставила в разогретую духовку и выпекала около часа. more…
Максим Сафрошкин
понравилось
28 August 2015 at 19:19
community-post.html
Окрошка по-домашнему с колбасой
Ингредиенты:
Квас окрошечный — 1,5 л
Картофель отварной — 6–7 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Вареная колбаса (диабетическая, докторская, молочная) или ветчина — 450 г
Редис — 200 г или 10–15 шт.
Огурцы свежие — 1-2 шт. или 300 г
Сметана по вкусу
Хрен столовый по желанию
Лук зелёный по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварной картофель нарезать небольшими кубиками.
2. Свежий огурец порезать мелкими кубиками.
3. Вареную колбасу нарезать кубиками.
4. Яйцо порезать кубиками.
5. Редис порезать мелкими кубиками....
Ингредиенты:
Квас окрошечный — 1,5 л
Картофель отварной — 6–7 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Вареная колбаса (диабетическая, докторская, молочная) или ветчина — 450 г
Редис — 200 г или 10–15 шт.
Огурцы свежие — 1-2 шт. или 300 г
Сметана по вкусу
Хрен столовый по желанию
Лук зелёный по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварной картофель нарезать небольшими кубиками.
2. Свежий огурец порезать мелкими кубиками.
3. Вареную колбасу нарезать кубиками.
4. Яйцо порезать кубиками.
5. Редис порезать мелкими кубиками....
Максим Сафрошкин
понравилось
22 June 2015 at 5:07
community-post.html
Среднеазиатское блюдо «Лагман»
Ингредиенты:
Баранья вырезка 1000 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 350 г
Помидоры красные 300 г
Бульон говяжий 3000 мл
Сельдерей стеблевой 70 г
Картофель 200 г
Капуста белокочанная 400 г
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп 20 г
Зира (кумин) 0.125 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дунганская рисовая лапша 300 г
Приготовление:
Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле.
Порезать кубиками лук, морковь и добавить в мясо. Обжарить все вместе.
Порезать кубиками помидоры и обжарить отдельно от мяса....
Ингредиенты:
Баранья вырезка 1000 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 350 г
Помидоры красные 300 г
Бульон говяжий 3000 мл
Сельдерей стеблевой 70 г
Картофель 200 г
Капуста белокочанная 400 г
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп 20 г
Зира (кумин) 0.125 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дунганская рисовая лапша 300 г
Приготовление:
Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле.
Порезать кубиками лук, морковь и добавить в мясо. Обжарить все вместе.
Порезать кубиками помидоры и обжарить отдельно от мяса....
5 comments
Максим Сафрошкин
понравилось
22 June 2015 at 5:06
community-post.html
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- вода
- мясной фарш
- морковь
- картофель
- крупа любая по желанию
- зеленый лук
- зелень
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление:
Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук....
Ингредиенты:
- вода
- мясной фарш
- морковь
- картофель
- крупа любая по желанию
- зеленый лук
- зелень
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление:
Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday21 October 1983
-
Образование
Миллион долларов
от
*****
*****
Салют
от
*****
*****
Георгиевская лента
от
*****
*****
Георгиевская лента
от
*****
*****
Other people named Максим Сафрошкин in My World