Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана михеева
installed a game
8 July 2018 at 10:11
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 824
светлана михеева
понравилось
14 April 2018 at 10:33
ТИГРЕНОК *
Люди копаясь в чужом грязном белье, забывают постирать своё.
9 May 2018 at 16:13
Нравится
светлана михеева
subscribed to the group
5 April 2018 at 8:48
community-join.html
светлана михеева
понравилось
25 November 2016 at 9:58
Александр Васильев
added a video
video-add.html
32:23
2
Ольга Львовна Орлова (Калпашвини)Гармонизирующая гимнастика
Save to my page
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:59
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
светлана михеева
понравилось
9 November 2016 at 8:58
community-post.html
Группа "Все грани прекрасного" приветствует вас на своих страницах.
Красиво всё, на что смотришь с любовью. Красота природы, красота животных, красота людей. Любые красивые видео, слайд-шоу, стихи, фотографии на эту тему приветствуются.
Группа представлена в трёх социальных сетях:
в Одноклассниках ...
вКонтакте ...
в Моём мире ...
Красиво всё, на что смотришь с любовью. Красота природы, красота животных, красота людей. Любые красивые видео, слайд-шоу, стихи, фотографии на эту тему приветствуются.
Группа представлена в трёх социальных сетях:
в Одноклассниках ...
вКонтакте ...
в Моём мире ...
светлана михеева
понравилось
29 October 2016 at 6:00
community-post.html
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
Сырые шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. more…
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
Сырые шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. more…
View all
светлана михеева
subscribed to 15 groups
29 October 2016 at 6:00
community-join.html
светлана михеева
понравилось
4 May 2015 at 2:14
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
светлана михеева
понравилось
26 March 2015 at 7:56
community-post.html
Торт "Панчо″
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой...
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой...
все навалено, наляпано.. отвратительно, как будто с пола собрали упавшее.. а съемка в подсобке вообще вдохновляет.. там и готовили по ходу
25 March 2015 at 17:22
Нравится
светлана михеева
subscribed to 5 groups
21 March 2015 at 0:04
community-join.html
светлана михеева
понравилось
6 March 2015 at 14:48
светлана михеева
понравилось
6 March 2015 at 14:47
3 comments
Скоро промчится зима,
Растает снег, скорей бы уж очень...
... more
Растает снег, скорей бы уж очень...
... more
4 February 2015 at 9:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.