Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Корсакова
понравилось
3 December 2020 at 10:43
community-post.html
4 comments
Анатолий Никитин
подскажите- что чёрный (чёрно фиолетывый тюльпан)?потом выше красный,зелёный и синий?
21 November 2020 at 15:04
Нравитсялариса абдуразакова
22 November 2020 at 8:55
Нравится
Светлана Корсакова
понравилось
3 December 2020 at 10:42
community-post.html
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
View all
29 comments
Не пишется и не говорится " Гуляш С ПОДЛИВКОЙ" Глуляш - это и есть кусочки говядины или свинины, нарезанные кубиками и тушёные в красном соусе. Соус - это и есть ПОДЛИВА. Как может быть подлива в... more
22 December 2020 at 9:22
НравитсяСПАСИБО,никогда не получается омлет пышный как в садике,что то повара скрывают и запеканка тоже хотела списать ,но эти граммы где их взвешивать,сколько рецептов перепробывала,ну не такая
19 January 2021 at 15:05
Нравится
Светлана Корсакова
понравилось
27 March 2018 at 15:30
Светлана Корсакова
добавила 2 аудиозаписи
1 August 2017 at 13:38
audio-playlist.html
Светлана Корсакова
понравилось
30 April 2017 at 20:01
community-post.html
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, — никогда не относись к нему равнодушно.
Ричард Бах
Ричард Бах
Светлана Корсакова
понравилось
14 March 2017 at 13:01
community-post.html
Светлана Корсакова
понравилось
5 February 2017 at 20:30
community-post.html
21 comments
вот это, действительно, творчество и богатая фантазия. Красота, даже сразу не сообразишь, что из бутылок
28 January 2017 at 13:24
Нравится4
Светлана Корсакова
понравилось
12 January 2017 at 18:36
Светлана Корсакова
понравилось
12 January 2017 at 18:34
Светлана Корсакова
понравилось
16 October 2016 at 19:54
26 comments
Светлана Корсакова
added a song
25 April 2016 at 9:07
audio.html
Светлана Корсакова
понравилось
29 March 2016 at 9:16
Светлана Корсакова
добавила 7 аудиозаписей
27 March 2016 at 8:59
audio.html
3:48
00:00
Светлана Корсакова
понравилось
18 March 2016 at 12:14
community-post.html
Яблочные оладьи
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
3 comments
Светлана Корсакова
added a song
18 March 2016 at 12:05
audio.html
Светлана Корсакова
добавила 5 аудиозаписей
22 February 2016 at 14:43
audio.html
Светлана Корсакова
понравилось
4 February 2016 at 19:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.