Да помню я, сколько мне лет!!! … самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Свiтлана Светлана
installed a game
19 December 2019 at 19:55
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 484 359
Свiтлана Светлана
понравилось
5 May 2019 at 21:57
community-post.html
Курочка в молочно-сметанном соусе
И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
Ингредиенты:
• Курица (кролик, индейка ) - 1 штука (количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
• 1 небольшая морковка (либо четверть красного болгарского сладкого перца)
• Вешенки или шампиньоны немножко (для детей от 7 лет)
• Немного растительного масла для смазки сковороды
• 50-100 мл. воды для тушения
• Соль по вкусу
Для соуса:
more…
И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
Ингредиенты:
• Курица (кролик, индейка ) - 1 штука (количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
• 1 небольшая морковка (либо четверть красного болгарского сладкого перца)
• Вешенки или шампиньоны немножко (для детей от 7 лет)
• Немного растительного масла для смазки сковороды
• 50-100 мл. воды для тушения
• Соль по вкусу
Для соуса:
more…
Людмила Ткаченко
мне больше нравятся шампиньоны, чем вешенки
5 May 2019 at 21:29
Нравится
Свiтлана Светлана
понравилось
5 May 2019 at 21:56
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
✔Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
✔Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть р more…
✔Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
✔Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть р more…
Свiтлана Светлана
понравилось
5 May 2019 at 21:55
Свiтлана Светлана
понравилось
5 May 2019 at 21:54
community-post.html
Beликолепный картофель на гарнир
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Ингредиенты:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна more…
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Ингредиенты:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна more…
11 comments
Это же злостный геморрой Сначала кольца шириной 1 мм запечь в течение часа... а потом надо эти слайсы разделить и разложить между слипшейся, тонюсенькой, горячей картошки грудинку??? Не проще ли... more
7 May 2019 at 23:18
Нравится22Хм... Я не до такой степени гурман, чтобы делать ЭТО. Как между ломтиками картофеля толщиной 1 мм. которые пеклись в течение часа вообще можно что-то запихнуть? Они же в пюре развалятся.
9 May 2019 at 17:42
Нравится2Да, и 5-6 полосок грудинки на 2 кг картофеля - это уже не гарнир.
9 May 2019 at 17:43
Нравится
Свiтлана Светлана
понравилось
5 March 2017 at 12:09
Свiтлана Светлана
понравилось
2 January 2017 at 15:42
50 comments
Свiтлана Светлана
понравилось
30 December 2016 at 1:45
community-post.html
7 comments
для
: Год петуха наступит 28 января! Вы ничего не нарушите в употреблении яиц и курицы! С наступающим! 28 December 2016 at 8:02
Нравится
Свiтлана Светлана
понравилось
30 December 2016 at 1:44
community-post.html
12 comments
у меня мама такая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
29 December 2016 at 18:00
Нравится
Свiтлана Светлана
понравилось
30 December 2016 at 1:43
6 comments
Свiтлана Светлана
понравилось
14 December 2016 at 23:02
community-post.html
16 comments
Свiтлана Светлана
понравилось
10 December 2016 at 0:55
community-post.html
10 comments
СДЕЛАНО КРАСИВО ,БЫЛА БЫ ЭТО СТАТУЭТКА ,ПОДАРИЛИ БЫ НА ПАМЯТЬ ,А ТОРТ ЭТО КАК ТО НЕ ПО ЛЮДСКИ ,ТАКОЕ В РОТ НЕ ПОЛЕЗЕТ ,МЛАДЕНЕЦ ,СОБАЧКА , НОВОБРАЧНЫЕ НА СВАДЕБНОМ ТОРТЕ ,,,,,.
9 December 2016 at 7:15
Нравится2У племянницы на ДР был такой торт. Детишки переобижались друг на друга кому достанется сумочка, кому помада....жуть. Реакция детей не предсказуема. Проще надо быть, нечего выпендриваться
9 December 2016 at 15:33
Нравится2
Свiтлана Светлана
added 2 videos
1 December 2016 at 21:33
video-add.html
4:00
2
Никогда не сдавайся.....
4:00
5
Никогда не сдавайся.....
Свiтлана Светлана
понравилось
26 November 2016 at 14:47
69 comments
для вы так и не поняли. Мне что суши, что вот такой закусон, как говорится, "до лампочки". После принятия горячительного говорится много и ни о чем. Почему, чтобы с человеком душевно общаться, надо для... more
: 3 June 2019 at 11:11
Нравитсядля
: но выпивки тут и нет. это в принципе обычный обед или ужин для многих. И кстати неплохой.4 June 2019 at 19:32
Нравится
Свiтлана Светлана
понравилось
25 November 2016 at 11:00
Свiтлана Светлана
понравилось
24 November 2016 at 11:40
community-post.html
Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу.
Так нельзя, я всё понимаю!
Понимаю… Но не хочу!!
Тихо-тихо пройти стороною
Не смогу - сердце жмется в тоске…
Я хочу провести рукою
По небритой твоей щеке,
Прикоснуться, едва, губами
К чуть взъерошенным волосам.
И, чуть слышно, шепнуть:"Ты, знаешь,
Я тебя никому не отдам!»
Ты чужой и я тоже чужая…
Я не плачу, я просто молчу.
Так нельзя… я же все понимаю
Понимаю!! Но не хочу!!!
Улыбаюсь и просто молчу.
Так нельзя, я всё понимаю!
Понимаю… Но не хочу!!
Тихо-тихо пройти стороною
Не смогу - сердце жмется в тоске…
Я хочу провести рукою
По небритой твоей щеке,
Прикоснуться, едва, губами
К чуть взъерошенным волосам.
И, чуть слышно, шепнуть:"Ты, знаешь,
Я тебя никому не отдам!»
Ты чужой и я тоже чужая…
Я не плачу, я просто молчу.
Так нельзя… я же все понимаю
Понимаю!! Но не хочу!!!
Свiтлана Светлана
понравилось
3 November 2016 at 0:11
Свiтлана Светлана
понравилось
3 November 2016 at 0:10
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
8 comments
Свiтлана Светлана
понравилось
10 October 2016 at 1:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.