Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Жадлун
subscribed to the group
1 September 2017 at 13:52
community-join.html
Светлана Жадлун
понравилось
1 September 2017 at 13:52
community-post.html
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения
25 comments
ТАТЬЯНА Я !
Чета я хочу сделать такую нутеллу. А для начала перепишу рецепт в тетрадку-самое надежное дело-переписать, а не сохранять в компе. ПАСИБ!!!!
2 September 2017 at 20:50
НравитсяГалина Сальникова
для Людмила Дражина: Детям это не полезно. Тогда зачем???
10 September 2017 at 19:16
Нравится1
Светлана Жадлун
понравилось
6 August 2016 at 18:37
40 comments
Светлана Жадлун
понравилось
6 August 2016 at 18:35
15 comments
Светлана Жадлун
понравилось
5 February 2016 at 23:36
community-post.html
Притча об оптимизме☝
Одна довольно известная фирма по производству обуви приняла проект о начале экспорта своей продукции в Индию.
Для того, чтобы изучить рынок, руководство фирмы отправило двух самых лучших экспертов в эту страну. Они разделились и поехали по провинциям для того, чтобы собрать информацию о потенциале будущего рынка сбыта.
Прошло несколько дней, и один из экспертов вернулся со словами:
— Здесь никто не носит обувь. Не тратьте зря время на освоение этого рынка!
Второй эксперт все еще находился в Индии и ничего не знал о выводах сделанных его коллегой. more…
Одна довольно известная фирма по производству обуви приняла проект о начале экспорта своей продукции в Индию.
Для того, чтобы изучить рынок, руководство фирмы отправило двух самых лучших экспертов в эту страну. Они разделились и поехали по провинциям для того, чтобы собрать информацию о потенциале будущего рынка сбыта.
Прошло несколько дней, и один из экспертов вернулся со словами:
— Здесь никто не носит обувь. Не тратьте зря время на освоение этого рынка!
Второй эксперт все еще находился в Индии и ничего не знал о выводах сделанных его коллегой. more…
Истина, это не «+» и не «-». «+» и «-» статичны, а истина динамична.
6 February 2016 at 3:44
Нравится
Светлана Жадлун
понравилось
5 February 2016 at 23:29
Светлана Жадлун
понравилось
2 December 2015 at 22:03
community-post.html
4 comments
Мы ,пацанами, это знали уже лет с одиннадцати...А к годам к двадцати на это не обращали вовсе внимания.
3 December 2015 at 1:41
Нравится
Светлана Жадлун
понравилось
2 December 2015 at 22:02
community-post.html
8 comments
Светлана Жадлун
понравилось
2 December 2015 at 22:00
Светлана Жадлун
понравилось
11 November 2015 at 22:26
community-post.html
Самодельные шпроты
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут....
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут....
8 comments
для моя цель сказать что все что готовится дома обычно полезнее чем то что в консервах (и в долговременных упаковках - чипсы-шмыпсы и тд)... начиная с масла и заканчивая тем же вшивым кубиком (которыми... more
: 11 November 2015 at 22:24
Нравится
Светлана Жадлун
subscribed to 5 groups
16 June 2015 at 23:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.