Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Маркевич
понравилось
23 January 2017 at 18:28
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Маркевич
понравилось
20 October 2016 at 12:31
Светлана Маркевич
понравилось
17 September 2016 at 20:37
community-post.html
#Маме_на_заметку@freshmotherssecrets
Памятка маме. Детские болезни.
Добавьте себе на стену.
1. Ангина.
2. Вет.оспа.
3. Дифтерия.
4. Коклюш.
5. Корь.
6. Краснуха.
7. Ларингит.
8. Свинка ( эпид.паротит)
9. Скарлатина.
Для более читаемого качества картинки нажмите :
CTRL + , чтобы увеличить картинку ;
CTRL - , чтобы уменьшить
Памятка маме. Детские болезни.
Добавьте себе на стену.
1. Ангина.
2. Вет.оспа.
3. Дифтерия.
4. Коклюш.
5. Корь.
6. Краснуха.
7. Ларингит.
8. Свинка ( эпид.паротит)
9. Скарлатина.
Для более читаемого качества картинки нажмите :
CTRL + , чтобы увеличить картинку ;
CTRL - , чтобы уменьшить
View all
5 comments
Светлана Маркевич
понравилось
2 July 2016 at 19:48
community-post.html
Лучшие рецепты желе! >
1. Шоколадное желе
Ингредиенты:
> 1 литр молока,
> 1 стакан сахара,
> 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
> 20 гр. желатина.
Приготовление:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
Ингредиенты:
> 1 литр молока,
> 1 стакан сахара,
> 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
> 20 гр. желатина.
Приготовление:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
Светлана Маркевич
понравилось
2 July 2016 at 19:45
community-post.html
Самая свежая подборка САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ -9 замечательных рецептов!
Салат "Морской царь"
Ингредиенты
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. more…
Салат "Морской царь"
Ингредиенты
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. more…
3 comments
Светлана Маркевич
понравилось
10 May 2016 at 8:43
community-post.html
40 ИГР ДЛЯ PAЗBИТИЯ РЕБЁНКА
Эти простые но очень полезные игры помогут малышу познакомиться со многими основными понятиями по окружающему миру. Также будут способствовать развитию логики и тренировке социальнных навыков.
ГДЕ?
Самая простая словесная игра, подходит для малышей от 7 месяцев.
Взрослый спрашивает ребенка «Где лампа (пол, дерево, солнышко)», а ребенок должен показать на этот предмет. Если малыш указывает правильно, взрослый выражает радость. Если малыш не знает, взрослый сам показывает на предмет и говорит «Вот лампа!». more…
Эти простые но очень полезные игры помогут малышу познакомиться со многими основными понятиями по окружающему миру. Также будут способствовать развитию логики и тренировке социальнных навыков.
ГДЕ?
Самая простая словесная игра, подходит для малышей от 7 месяцев.
Взрослый спрашивает ребенка «Где лампа (пол, дерево, солнышко)», а ребенок должен показать на этот предмет. Если малыш указывает правильно, взрослый выражает радость. Если малыш не знает, взрослый сам показывает на предмет и говорит «Вот лампа!». more…
Светлана Маркевич
понравилось
14 February 2016 at 20:28
community-post.html
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯГОДОЙ и МЕРЕНГОЙ
Ингредиенты:
✔ 2 стакана муки (примерно)
✔ 2 ст. ложки сахара
✔ 3 яичных желтка
✔ 200 г сливочного масла
Для начинки:
✔ любая ягода
✔ сахар по вкусу
✔ любое варенье, джем
✔ 3 яичных белка
✔ 1 стакан мелкого сахара
Приготовление:
Взбейте размягченное масло (комнатной температуры, не растопленное!) с сахаром до образования пышной массы.Добавьте яичные желтки и еще раз взбейте, чтобы желтки полностью вмешались в масляную смесь. more…
Ингредиенты:
✔ 2 стакана муки (примерно)
✔ 2 ст. ложки сахара
✔ 3 яичных желтка
✔ 200 г сливочного масла
Для начинки:
✔ любая ягода
✔ сахар по вкусу
✔ любое варенье, джем
✔ 3 яичных белка
✔ 1 стакан мелкого сахара
Приготовление:
Взбейте размягченное масло (комнатной температуры, не растопленное!) с сахаром до образования пышной массы.Добавьте яичные желтки и еще раз взбейте, чтобы желтки полностью вмешались в масляную смесь. more…
Светлана Маркевич
понравилось
12 February 2016 at 1:55
community-post.html
Мармелад
Ингредиенты:
- 100 мл сока разного (апельсинового, ежевичного, вишневого - от этого будет зависеть цвет мармеладок)
- 100 мл воды
- 5-6 ст. ложек лимонного сока
- 2 стакана сахара
- 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка тертой цедры лимона
- 20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин зальем апельсиновым (вишневым, ежевичным, любым, каким хотите) соком, перемешаем и оставим для набухания.
2. Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь. more…
Ингредиенты:
- 100 мл сока разного (апельсинового, ежевичного, вишневого - от этого будет зависеть цвет мармеладок)
- 100 мл воды
- 5-6 ст. ложек лимонного сока
- 2 стакана сахара
- 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка тертой цедры лимона
- 20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин зальем апельсиновым (вишневым, ежевичным, любым, каким хотите) соком, перемешаем и оставим для набухания.
2. Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь. more…
Светлана Маркевич
понравилось
1 February 2016 at 19:33
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить). more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить). more…
Светлана Маркевич
понравилось
25 January 2016 at 20:15
community-post.html
10 видов французского теста
1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны:
- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.
Приготовление more…
1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны:
- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.
Приготовление more…
Светлана Маркевич
понравилось
22 December 2015 at 21:04
community-post.html
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
more…
Светлана Маркевич
понравилось
22 December 2015 at 21:00
community-post.html
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек
1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахар more…
1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахар more…
Светлана Маркевич
понравилось
7 December 2015 at 7:26
community-post.html
Последовательность пошива изделий
Процесс изготовления швейного изделия состоит из ряда технологических операций. Обычно они выполняются в определенной последовательности. В зависимости от сложности изделия, вида конструкции и отделок, последовательность выполнения технологических операций может меняться, но в основном она строится следующим образом.
Юбка.
Стачать вытачки, складки, рельефы.
Обработать и притачать требующиеся по модели детали (кокетки, подрезы, карманы).
Стачать боковые срезы, обметать швы.
Обработать застежку юбки (застежка-молния, планки, запах).
more…
Процесс изготовления швейного изделия состоит из ряда технологических операций. Обычно они выполняются в определенной последовательности. В зависимости от сложности изделия, вида конструкции и отделок, последовательность выполнения технологических операций может меняться, но в основном она строится следующим образом.
Юбка.
Стачать вытачки, складки, рельефы.
Обработать и притачать требующиеся по модели детали (кокетки, подрезы, карманы).
Стачать боковые срезы, обметать швы.
Обработать застежку юбки (застежка-молния, планки, запах).
more…
9 comments
Светлана Маркевич
понравилось
26 November 2015 at 20:41
community-post.html
Лодочки из слоёного теста.
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. more…
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. more…
7 comments
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток, может вы просто жрица ночи
27 November 2015 at 13:47
Нравится4
Светлана Маркевич
понравилось
22 November 2015 at 12:01
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.