Татьяна Данилюк
was last seen 8 November at 15:34
59 лет
/
Красноярск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Данилюк
понравилось
2 January 2019 at 17:53
community-post.html
Вафельные бризольки
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Лука можно в фарш положить и больше, будет больше — будет сочнее. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Лука можно в фарш положить и больше, будет больше — будет сочнее. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем. more…
View all
7 comments
Н В
!
5 January 2019 at 21:13
НравитсяНаталья Махно
Ничего общего с бризолями.
5 January 2019 at 21:16
Нравится1
Татьяна Данилюк
понравилось
5 December 2018 at 15:53
community-post.html
Свитер с рельефным волнообразным узором
Красивый рельефный узор этого свитера привлекает внимание, а практичная пряжа из шерсти и хлопка делает модель очень приятной в носке.
РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44) 46/48
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (52% овечьей шерсти, 48% хлопка; 120 м/ 50 г) — 500 (550) 600 г кремовой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
РЕЗИНКА
Число петель должно быть нечетным. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной.
Лицевой ряд: * 1 изнаночная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной;
изнаночный ряд: петли вязать согласно узору. more…
Красивый рельефный узор этого свитера привлекает внимание, а практичная пряжа из шерсти и хлопка делает модель очень приятной в носке.
РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44) 46/48
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (52% овечьей шерсти, 48% хлопка; 120 м/ 50 г) — 500 (550) 600 г кремовой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
РЕЗИНКА
Число петель должно быть нечетным. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной.
Лицевой ряд: * 1 изнаночная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной;
изнаночный ряд: петли вязать согласно узору. more…
9 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
23 June 2018 at 18:35
52 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
23 June 2018 at 18:21
Татьяна Данилюк
понравилось
23 June 2018 at 18:20
78 comments
Mejdu prochim;Losi kajdiy god,v Nachale ili v Seredine Avgusta,sbrasyt roga,kajdiy god,a zatem oni u nih snovo za 1n god otrastayut!
2 July 2018 at 15:53
НравитсяНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОДНАЖДЫ В ЛЕСУ С ТАКИМ РОГАТЫМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!
14 September 2018 at 5:37
Нравится
Татьяна Данилюк
понравилось
23 June 2018 at 18:20
community-post.html
13 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
11 June 2018 at 19:45
21 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
11 June 2018 at 19:45
community-post.html
КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
●1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из фарша делаем лепешечку, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
●1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из фарша делаем лепешечку, more…
Татьяна Данилюк
понравилось
11 June 2018 at 19:44
community-post.html
18 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
11 June 2018 at 19:44
Татьяна Данилюк
понравилось
11 June 2018 at 19:44
community-post.html
МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт к Новогоднему столу №4🌲❤
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 250 г пшеничной муки;
- 250 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
- 150 г сахарной пудры;
- 3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
- 7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут.
more…
Рецепт к Новогоднему столу №4🌲❤
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 250 г пшеничной муки;
- 250 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
- 150 г сахарной пудры;
- 3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
- 7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут.
more…
Татьяна Данилюк
понравилось
26 May 2018 at 7:35
community-post.html
Старайтесь наполнить сердце любовью, душу чувствами, а жизнь - радостью.
.................Солнечного и Чудесного дня!
.........................................................
.................Солнечно
.........................
48 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
26 May 2018 at 7:20
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 24 photos
25 May 2018 at 19:53
photo-add-collage.html
Татьяна Данилюк
понравилось
20 May 2018 at 16:10
community-post.html
Готовим радость: подборка вкусной выпечки
Сохрани рецепты, чтобы не забыть приготовить 📌
1. Овсяные сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона. more…
Сохрани рецепты, чтобы не забыть приготовить 📌
1. Овсяные сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона. more…
Татьяна Данилюк
понравилось
20 May 2018 at 16:05
community-post.html
Очень ленивые пельмени😊
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Татьяна Данилюк
понравилось
20 May 2018 at 16:05
community-post.html
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
Печенье - 100 (или 200) гр
Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
Бананы - 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
Желатин - 10 гр
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
Печенье - 100 (или 200) гр
Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
Бананы - 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
Желатин - 10 гр
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
6 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
20 May 2018 at 16:05
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
22 comments
Татьяна Данилюк
понравилось
17 May 2018 at 15:51
community-post.html
Заливной грушевый пирог 🍐
Если нет миндального экстракта или он вам не по вкусу, можно использовать корицу. Миндальную или рисовую муку можно заменить пшеничной, но всё-таки с рисовой и миндальной вкусней:). Этот пирог напомнил нам шарлотку — и способом приготовления, и немного вкусом.
Ингредиенты (для формы диаметром 24-25 см):
Груши с плотной мякотью — 3-4 шт.
Сметана жирностью не менее 30% — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Миндальный экстракт (по желанию) — ½ -1 ч. л.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 20 г
Мука пшеничная в/с — 120 г more…
Если нет миндального экстракта или он вам не по вкусу, можно использовать корицу. Миндальную или рисовую муку можно заменить пшеничной, но всё-таки с рисовой и миндальной вкусней:). Этот пирог напомнил нам шарлотку — и способом приготовления, и немного вкусом.
Ингредиенты (для формы диаметром 24-25 см):
Груши с плотной мякотью — 3-4 шт.
Сметана жирностью не менее 30% — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Миндальный экстракт (по желанию) — ½ -1 ч. л.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 20 г
Мука пшеничная в/с — 120 г more…
Татьяна Данилюк
понравилось
17 May 2018 at 15:50
community-post.html
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Татьяна Данилюк
понравилось
17 May 2018 at 15:49
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Валентина
Дудина
�������� �������
от
Валентина
Дудина
� ���������� �����!
от
Татьяна
Шмидт
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 547
Новости Красноярска
325 740
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 215
Other people named Татьяна Данилюк in My World