Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Саватьева
понравилось
26 October 2021 at 19:55
community-post.html
Нина Павленко
Все. Куры в запрете! Только собиралась на следующий сезон пяток завести.
27 September 2021 at 8:52
Нравится
Татьяна Саватьева
понравилось
22 September 2021 at 22:14
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Спасибо за новости ужас. Мой папа не одинаковые такой не делал избил жена.
1 September 2021 at 22:38
Нравится
Татьяна Саватьева
понравилось
30 June 2021 at 11:27
community-post.html
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша. more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша. more…
3 comments
Татьяна Саватьева
понравилось
30 June 2021 at 11:26
community-post.html
9 comments
А МЫ МАЙОНЕЗ ДОБАВЛЯЕМ !! И МАМА ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПАШТЕТ УПЛЕТАТЬ БУДИТЕ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ! ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРОК !!!
31 May 2021 at 10:18
Нравится2
Татьяна Саватьева
понравилось
28 April 2021 at 23:05
community-post.html
Влияние яиц на выпечку
Желтки делают тесто рассыпчатым. В песочное тесто лучше добавлять только желтки.
Белки (если они не взбиты) делают тесто более плотным. Они необходимы для объединения ингредиентов (например таких, как вода и масло).
Взбитые белки делают тесто более воздушным. Их можно использовать вместо разрыхлителя.
Желтки делают тесто рассыпчатым. В песочное тесто лучше добавлять только желтки.
Белки (если они не взбиты) делают тесто более плотным. Они необходимы для объединения ингредиентов (например таких, как вода и масло).
Взбитые белки делают тесто более воздушным. Их можно использовать вместо разрыхлителя.
Татьяна Саватьева
понравилось
28 April 2021 at 23:01
12 comments
для
: а как вы живёте?...смешно же...иначе подумайте 14 April 2021 at 20:22
Нравится
Татьяна Саватьева
понравилось
4 April 2021 at 23:48
Татьяна Саватьева
понравилось
4 April 2021 at 23:47
community-post.html
6 comments
Красавицей Лолита никогда не была, но всегда была эффектной и обладала замечательным голосом, но сейчас с ней что то случилось, кто ее вообще одевает? Хорошо хоть голос никуда не делся, конечно на... more
5 April 2021 at 11:47
Нравится1
Татьяна Саватьева
понравилось
4 April 2021 at 23:35
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
#moments #vlog #ржя #deaf #travel #cook
------
Семейный видеоблог Олега и Риммы Поповых. Мы публикуем моменты - интересные короткие видеоролики, большие и интересные обзоры наших путешествий по разным странам и по Израилю. Готовим на кухне разные блюда и делимся с вами рецептами. Некоторые видео имеют познавательный характер, некоторые дают вам побыть с нами, увидеть наш мир...
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, если вам понравились наши видеоролики.
----------
Снимаем на нескольких камерах:
* Canon 6M mark II
* Sony A6000
* Go Pro Hero Black 9
* DJI Osmo Pocket
------
Семейный видеоблог Олега и Риммы Поповых. Мы публикуем моменты - интересные короткие видеоролики, большие и интересные обзоры наших путешествий по разным странам и по Израилю. Готовим на кухне разные блюда и делимся с вами рецептами. Некоторые видео имеют познавательный характер, некоторые дают вам побыть с нами, увидеть наш мир...
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, если вам понравились наши видеоролики.
----------
Снимаем на нескольких камерах:
* Canon 6M mark II
* Sony A6000
* Go Pro Hero Black 9
* DJI Osmo Pocket
Татьяна Саватьева
понравилось
4 April 2021 at 23:19
Татьяна Саватьева
понравилось
3 February 2021 at 1:51
community-post.html
МЯСO, ТУШЕНOЕ С ШАМПИНЬOНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньoнoв
2 небoльших или oдин бoльшoй сладкий перец
1 бoльшая лукoвица
1 мoркoвь
1 ст.л. тoматнoй пасты (я взяла кетчуп)
немнoгo свежегo укрoпа
сoль и перец пo вкусу
Мясo режем на небoльшие кусoчки и oбжариваем на растительнoм масле дo зoлoтистoгo цвета.
Дoбавляем к мясу нарезанный нетoлстыми пoлукoльцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньoнoв
2 небoльших или oдин бoльшoй сладкий перец
1 бoльшая лукoвица
1 мoркoвь
1 ст.л. тoматнoй пасты (я взяла кетчуп)
немнoгo свежегo укрoпа
сoль и перец пo вкусу
Мясo режем на небoльшие кусoчки и oбжариваем на растительнoм масле дo зoлoтистoгo цвета.
Дoбавляем к мясу нарезанный нетoлстыми пoлукoльцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Татьяна Саватьева
понравилось
3 February 2021 at 1:49
community-post.html
88 comments
Горе измерить такое нельзя маленьким страшно без мамы друзья их приласкают и счастливы дети ведь ничего нет дороже на свете
3 February 2021 at 14:20
Нравится2
Татьяна Саватьева
понравилось
25 January 2021 at 15:52
community-post.html
Торт "Мечта жизни" 😋 Гости просто смели со стола 😼😼😼
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока
●2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока
●2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Татьяна Саватьева
понравилось
25 January 2021 at 15:51
community-post.html
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стак.
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сушеный — ½ ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — ¼ пучка
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов. more…
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стак.
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сушеный — ½ ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — ¼ пучка
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов. more…
Татьяна Саватьева
понравилось
24 December 2020 at 21:31
community-post.html
3 comments
такие теплые воспоминание о детстве, а главное о МАМЕ,, готовим но,,, мамины из детства всегда были вкусней,
22 November 2020 at 23:24
Нравится1
Татьяна Саватьева
понравилось
24 December 2020 at 21:29
community-post.html
38 comments
Простите, а для чего на фото сыр совершенно другой?
13 January 2021 at 18:21
Нравится
Татьяна Саватьева
понравилось
24 December 2020 at 21:29
23 comments
все правильно- из творога усваивается только 15%, а остальное валит в суставы
30 November 2020 at 21:17
Нравится
Татьяна Саватьева
понравилось
24 December 2020 at 21:28
community-post.html
Печенье "Тающие во рту"
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
7 comments
Татьяна Саватьева
понравилось
24 December 2020 at 21:27
community-post.html
5 comments
Хвостом? Чтоб из головы гадость всякая по тушке не растекалась...
23 November 2020 at 17:43
Нравится
Татьяна Саватьева
понравилось
17 November 2020 at 21:43
community-post.html
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Конфедерация Целителей России
150 613
Женский дневник
2 350 068
Other people named Татьяна Саватьева in My World