Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тымочко
subscribed to the group
21 March 2022 at 11:45
community-join.html
Татьяна Тымочко
понравилось
19 March 2022 at 22:06
community-post.html
Вы не слышите? Небензя РАЗМАЗАЛ посла США за молчание о биолабораториях на Украине
...
...
7:47249Вы не слышите Небензя РАЗМАЗАЛ посла США за молчание о биолабораториях на УкраинеSave to my page
24 comments
Наталия Лаврова
То, что они не слышат, это неважно. Весь мир слышит - это главное.
19 March 2022 at 20:21
Нравится24You and others like this23 людямВладимир Семенов
Любой американский Индеец знает свою Историю!И сколько стоит Один Фунт Лиха...???
20 March 2022 at 21:24
Нравится1Филин Филин
Никогда ни один англо-сакс не сможет ФИЗИЧСКИ (ментально) понять то, что можно и нужно договариваться с теми, кого они считают нецивилизованным народом. Они это не могут, не умеют в принципе по праву... more
21 March 2022 at 3:39
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Тымочко
понравилось
16 March 2022 at 11:56
community-post.html
88 comments
Татьяна Тымочко
subscribed to 3 groups
16 March 2022 at 11:52
community-join.html
Татьяна Тымочко
понравилось
23 October 2021 at 22:20
community-post.html
Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
5 comments
Татьяна Тымочко
понравилось
6 October 2021 at 21:45
а на 2 этаже 2 большие спальни с санузлами и 2 гардеробные .удобно
6 October 2021 at 14:02
Нравится
Татьяна Тымочко
понравилось
29 May 2021 at 18:26
7 comments
так вес и не сбросила а ведь говорил, налей в них воды, не поверила
29 May 2021 at 16:35
Нравится
Татьяна Тымочко
понравилось
29 May 2021 at 18:25
ну да, а есть фотографии еще 19века,где дамы на променаде с неким подобием сотового у уха...)
29 May 2021 at 14:36
Нравится
Татьяна Тымочко
понравилось
23 March 2021 at 16:31
3 comments
Татьяна Тымочко
понравилось
2 February 2021 at 11:44
community-post.html
Овощное рагу «Домашнее»
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
2. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
2. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю. more…
Татьяна Тымочко
понравилось
5 January 2021 at 19:36
community-post.html
Соте из баклажанов
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Татьяна Тымочко
понравилось
5 January 2021 at 19:35
community-post.html
Для любителей морепродуктов салат с кальмаром
🐙 кальмар - 3 тушки
🐙 помидор - 2 небольших
🐙 сыр - 100 гр
🐙 лук красный - 1/2 небольшой луковицы
⠀
Кальмары отварить, нарезать
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для устранения горечи
Помидоры нарезать
Соединить нарезанные кальмары, помидоры, лук, натертый сыр. Заправить сметаной, если нужно по вкусу посолить
Можно использовать консервированные кальмар
🐙 кальмар - 3 тушки
🐙 помидор - 2 небольших
🐙 сыр - 100 гр
🐙 лук красный - 1/2 небольшой луковицы
⠀
Кальмары отварить, нарезать
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для устранения горечи
Помидоры нарезать
Соединить нарезанные кальмары, помидоры, лук, натертый сыр. Заправить сметаной, если нужно по вкусу посолить
Можно использовать консервированные кальмар
Татьяна Тымочко
понравилось
23 August 2020 at 17:01
community-post.html
Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут без использования дрожжей!
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
8 comments
для Если хорошенько погасить, получится соль и вода, а углекислота выделится раньше времени. Лучше в кефир добавить уксус, а в муку - соду, тогда гашение будет происходить на сковородке, за счет этого... more
: 25 August 2020 at 20:29
Нравится12
Татьяна Тымочко
понравилось
13 August 2020 at 17:17
community-post.html
Питательный салат с кальмарами - идеальный белковый ужин
Ингредиенты:
Кальмары – 140 г (у нас консервированные)
Огурец – 1 шт
Яйца – 2 шт
Лук – 1/3 шт
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца сварите и почистите. Яйца и свежие огурцы нарежьте соломкой. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Кальмары консервированные нарежьте соломкой.
В глубокой посуде соедините подготовленные продукты: яйца, огурцы, лук и кальмары. Заправьте салат йогуртом. Посолите по вкусу.
Размешайте салат и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Кальмары – 140 г (у нас консервированные)
Огурец – 1 шт
Яйца – 2 шт
Лук – 1/3 шт
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца сварите и почистите. Яйца и свежие огурцы нарежьте соломкой. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Кальмары консервированные нарежьте соломкой.
В глубокой посуде соедините подготовленные продукты: яйца, огурцы, лук и кальмары. Заправьте салат йогуртом. Посолите по вкусу.
Размешайте салат и подавайте к столу.
Татьяна Тымочко
понравилось
13 August 2020 at 17:16
Татьяна Тымочко
понравилось
13 August 2020 at 17:15
community-post.html
Идеальные сырники😍
📝Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
📝Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. more…
📝Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
📝Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. more…
А если туда добавить изюм , то можно язык проглотить. И ,исключительно, по утрам...
13 August 2020 at 15:17
Нравится
Татьяна Тымочко
понравилось
31 July 2020 at 19:52
Татьяна Тымочко
понравилось
7 July 2020 at 16:06
6 comments
Татьяна Тымочко
понравилось
17 June 2020 at 11:56
community-post.html
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
8 comments
для
: перейдем на кашку и овощи, а на хрен такая жизнь нужна19 June 2020 at 9:57
НравитсяНельзя мясо сильно отбивать1 никакое! если не хотите получить вату или подошву
19 June 2020 at 21:35
Нравится
Татьяна Тымочко
понравилось
17 June 2020 at 11:56
9 comments
для )))аха, динамичная)))"Ведь происходит столько приключений
За пять минут на шахматной доске!
... more
: За пять минут на шахматной доске!
... more
17 June 2020 at 23:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 817
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 346
Other people named Татьяна Тымочко in My World