Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:31
community-post.html
10 comments
Ирина Шабалина
28 December 2015 at 14:40
НравитсяМаргарита Вербицкая
значит будем 2раза в год--- новый год праздновать.......
28 December 2015 at 15:18
Нравится
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:31
очень добрый, позитивный фильм, после которого хочется жить и все беды кажутся ерундой
30 December 2015 at 19:46
Нравится
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:31
9 comments
А еще больше хочется дарить подарки и видеть благодарные лица родных и подруг!...
29 December 2015 at 22:01
Нравится
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:28
5 comments
Хозяевам "прикольно",приятно....Кошке? не думаю......
28 December 2015 at 12:41
Нравится2
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:27
community-post.html
Домашнее лимончелло
Ингредиенты:
-Лимон - 11 шт
-Водка - 1 л
-Сахар - 3 стакана
-Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
Ингредиенты:
-Лимон - 11 шт
-Водка - 1 л
-Сахар - 3 стакана
-Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:26
community-post.html
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:25
community-post.html
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:25
12 comments
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:25
12 comments
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:25
community-post.html
5 comments
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:24
4 comments
машина его катает а жена на шее у него..........
28 December 2015 at 14:58
Нравится
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:24
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:21
4 comments
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:21
9 comments
для : Ты лучше грязь уберись с этого сайта и с этой страницы, а людей не оскорбляй!
28 December 2015 at 14:21
НравитсяЯ спрашиваю тебя!??---чего ты хочешь?---мой хороший....
28 December 2015 at 14:51
Нравится
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:21
community-post.html
Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.
Ингредиенты:
Для коржа
песочное печенье 200 г
сливочное масло 75 г
Для крема
желатин 2 ст.л.
вода 1/2 стакана
густой йогурт 550 мл
киви 4 шт.
сахар 100 г
лимонный сок 1 ст.л.
Для украшения:
киви 2 шт.
лимон 1 шт.
миндальные лепестки 3-4 ст.л.
акациевый мед 2 ч.л
Приготовление:
Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать. more…
Ингредиенты:
Для коржа
песочное печенье 200 г
сливочное масло 75 г
Для крема
желатин 2 ст.л.
вода 1/2 стакана
густой йогурт 550 мл
киви 4 шт.
сахар 100 г
лимонный сок 1 ст.л.
Для украшения:
киви 2 шт.
лимон 1 шт.
миндальные лепестки 3-4 ст.л.
акациевый мед 2 ч.л
Приготовление:
Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать. more…
Татьяна Хлыстунова
понравилось
28 December 2015 at 14:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.