Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Макарова
понравилось
22 May 2020 at 1:21
community-post.html
Таня Макарова
понравилось
22 May 2020 at 1:21
community-post.html
Таня Макарова
понравилось
22 May 2019 at 0:42
Таня Макарова
понравилось
10 August 2017 at 8:03
community-post.html
Суп со свининой и лапшой "удон"
Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.
На все про все понадобится: до 500г любой постной свинины, 1 луковица, пару стеблей порея,1 крупная морковь, пару зубков чеснока, яйца - пару штук, китайское вино для готовки (либо белое сухое)-50мл, удон -упаковка (либо домашняя лапша), лук зеленый, соль, сахар- 1стл, соевый соус- 1стл, имбирь- небольшой кусочек.
more…
Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.
На все про все понадобится: до 500г любой постной свинины, 1 луковица, пару стеблей порея,1 крупная морковь, пару зубков чеснока, яйца - пару штук, китайское вино для готовки (либо белое сухое)-50мл, удон -упаковка (либо домашняя лапша), лук зеленый, соль, сахар- 1стл, соевый соус- 1стл, имбирь- небольшой кусочек.
more…
Таня Макарова
понравилось
10 August 2017 at 8:02
community-post.html
Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты
Отварное филе курицы 200 гр.
Чернослив 70 гр.
Грецкие орехи 40 гр.
Соль
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Режем филе курицы кубиками.
Шаг 2 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
Шаг 3 Грецкие орехи измельчаем ножом.
Шаг 4 Чеснок и зелень мелко режем.
Шаг 5 Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Отварное филе курицы 200 гр.
Чернослив 70 гр.
Грецкие орехи 40 гр.
Соль
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Режем филе курицы кубиками.
Шаг 2 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
Шаг 3 Грецкие орехи измельчаем ножом.
Шаг 4 Чеснок и зелень мелко режем.
Шаг 5 Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Таня Макарова
понравилось
10 August 2017 at 8:01
community-post.html
Овощное рагу с перловкой.
#закрутки #заготовки #консервация
Перец красный болгарский 1,5 кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Перловая крупа 350 г
Растительное масло 0,5 л
Сахар 250 г
Соль 100 г
Уксус 9 % 100 мл
Перловку промыть, отварить до полуготовности. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Выложить овощи в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения, тушить 15 минут. Добавить масло, соль, сахар и тушить 15 минут. Добавить перловку, тушить 15 минут. Добавить уксус, тушить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать и оставить more…
#закрутки #заготовки #консервация
Перец красный болгарский 1,5 кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Перловая крупа 350 г
Растительное масло 0,5 л
Сахар 250 г
Соль 100 г
Уксус 9 % 100 мл
Перловку промыть, отварить до полуготовности. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Выложить овощи в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения, тушить 15 минут. Добавить масло, соль, сахар и тушить 15 минут. Добавить перловку, тушить 15 минут. Добавить уксус, тушить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать и оставить more…
Таня Макарова
понравилось
10 August 2017 at 8:01
community-post.html
5 рецептов ПП-котлеток, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером.
А еще они очень вкусные!
1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 27 🔸
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка
Приготовление:
more…
А еще они очень вкусные!
1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 27 🔸
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка
Приготовление:
more…
Таня Макарова
понравилось
9 August 2016 at 20:33
community-post.html
ТОП-7 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО ОБЕДА 🍴
1) Питательный салат на обед
Ингредиенты:
> Филе курицы 350 гр.,
> Морковь 100 гр.
> Огурец 100 гр.,
> Яйцо 150 гр.,
> Горчица 10 гр.,
> Оливковое масло 30 мл.
Приготовление:
Куриное филе, огурцы и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Порезать варёные яйца, оставив один желток. Заправка для салата: желток потереть на мелкой тёрке, перемешать с горчицей. В полученную массу добавить масло и всё тщательно перемешать.
2) Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Ингредиенты:
> куриное филе - 300 гр more…
1) Питательный салат на обед
Ингредиенты:
> Филе курицы 350 гр.,
> Морковь 100 гр.
> Огурец 100 гр.,
> Яйцо 150 гр.,
> Горчица 10 гр.,
> Оливковое масло 30 мл.
Приготовление:
Куриное филе, огурцы и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Порезать варёные яйца, оставив один желток. Заправка для салата: желток потереть на мелкой тёрке, перемешать с горчицей. В полученную массу добавить масло и всё тщательно перемешать.
2) Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Ингредиенты:
> куриное филе - 300 гр more…
Таня Макарова
subscribed to 4 groups
1 August 2016 at 19:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.