Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Груздева
понравилось
25 September at 14:10
17 comments
Юрий Бабичев
26 September at 17:41
НравитсяComment deleted
Татьяна Груздева
понравилось
25 September at 14:10
community-post.html
Татьяна Груздева
понравилось
21 September at 11:54
community-post.html
5 самых популярных десертов СССР!
⠀
Изобилие заморских сладостей не отменяет нашу любовь к десертам из детства. Кто из нас не вспоминает с теплотой те самые торты и пирожные, рецепты которых передавались от семьи к семье, записанными в тетрадках?
Эти десерты были и остаются не просто сладкими угощениями, но и частью нашей культуры. Согласны?
⠀
Обязательно сохраните пост! Смотрите фото в карточках, а подробные рецепты — по ссылкам.
⠀
Птичье молоко. ...
Картошка. ...
Сметанник. ...
Наполеон. ...
Медовик. ...
⠀
Изобилие заморских сладостей не отменяет нашу любовь к десертам из детства. Кто из нас не вспоминает с теплотой те самые торты и пирожные, рецепты которых передавались от семьи к семье, записанными в тетрадках?
Эти десерты были и остаются не просто сладкими угощениями, но и частью нашей культуры. Согласны?
⠀
Обязательно сохраните пост! Смотрите фото в карточках, а подробные рецепты — по ссылкам.
⠀
Птичье молоко. ...
Картошка. ...
Сметанник. ...
Наполеон. ...
Медовик. ...
8 comments
Татьяна Груздева
понравилось
21 September at 11:53
11 comments
Татьяна Груздева
понравилось
19 September at 10:28
community-post.html
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Необходимые ингредиенты:
- филе трески - 600 грамм
- сливочное масло - 30 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- небольшой пучок зеленого лука - 30 грамм
- сливки 20% - 180 мл.
- зернистая горчица - 2 ч.л.
- небольшой пучок петрушки - 20 грамм
- соль и перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу нарезаем на порционные куски; Промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим; В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу more…
Необходимые ингредиенты:
- филе трески - 600 грамм
- сливочное масло - 30 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- небольшой пучок зеленого лука - 30 грамм
- сливки 20% - 180 мл.
- зернистая горчица - 2 ч.л.
- небольшой пучок петрушки - 20 грамм
- соль и перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу нарезаем на порционные куски; Промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим; В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу more…
Татьяна Груздева
понравилось
8 September at 8:54
community-post.html
17 comments
В любых ВАРЕНЫХ продуктах нету ни белковых аминокислот, ни жировых жирных кислот как таковых. Они уничтожились нагреванием.
Дефицит витаминов, аминокислот, жирных кислот, мин солей и микроэлементов... more
Дефицит витаминов, аминокислот, жирных кислот, мин солей и микроэлементов... more
10 September at 1:45
Нравится2Любые полезности нужны и усваиваются ТОЛЬКО ИЗ РАСТЕНИЙ, в составе сырых фруктов - овощей в которых они участвовали в процессе фотосинтеза, сделались «ЖИВЫМИ», УСВОЯЕМЫМИ. Флора- то и придумана... more
10 September at 1:46
Нравится3
Татьяна Груздева
понравилось
20 June at 22:28
community-post.html
Фото необычных суккулентов, которых нечасто встретишь на домашнем подоконнике
Одни из самых любимых среди цветоводов растений – это суккуленты, которые с успехом можно вырастить и в небольшом горшке, и на садовой клумбе. Разные виды суккулентов зачастую не связаны общим происхождением. Их роднит между собой схожие места обитания и особый способ накопления влаги в тканях растения.
Одни из самых любимых среди цветоводов растений – это суккуленты, которые с успехом можно вырастить и в небольшом горшке, и на садовой клумбе. Разные виды суккулентов зачастую не связаны общим происхождением. Их роднит между собой схожие места обитания и особый способ накопления влаги в тканях растения.
View all
Татьяна Груздева
понравилось
20 June at 22:25
community-post.html
GEEK PUZZLE
Топ-10 головоломок для настоящих гиков!
Если вы фанат головоломок и гордитесь своей гик-идентичностью, эта статья для вас. Мы подготовили подборку десяти уникальных головоломок, которые обязательно вызовут интерес у любого гика. Погрузимся в мир "geek puzzle" и узнаем, какие головоломки могут стать вашим следующим вызовом ...
...
А какой вид головоломок вам больше нравится?
1. Рубиков куб
2. Sudoku
3. Кружево Эйштейна
4. Танграм
5. Ханойская башня
6. Кубик-лабиринт
7. Кроссворд
8. Пентамино
9. Футошики
Топ-10 головоломок для настоящих гиков!
Если вы фанат головоломок и гордитесь своей гик-идентичностью, эта статья для вас. Мы подготовили подборку десяти уникальных головоломок, которые обязательно вызовут интерес у любого гика. Погрузимся в мир "geek puzzle" и узнаем, какие головоломки могут стать вашим следующим вызовом ...
...
А какой вид головоломок вам больше нравится?
1. Рубиков куб
2. Sudoku
3. Кружево Эйштейна
4. Танграм
5. Ханойская башня
6. Кубик-лабиринт
7. Кроссворд
8. Пентамино
9. Футошики
Татьяна Груздева
понравилось
19 June at 18:02
community-post.html
6 секретов мягкой и сочной говядины
Не всегда получается сварить мясо так, чтобы оно было мягким и сочным. Часто кусок говядины становится жестким и невкусным. Рассказываем, как сделать все правильно.
1. Выберите подходящий кусок
Чтобы говядина получилась мягкой, отдавайте предпочтение нежным частям — вырезке или лопатке.
2. Замаринуйте мясо
Маринад поможет смягчить структуру мяса и сделать более сочным. Оставьте кусок в маринаде на несколько часов или на ночь.
3. Варите на медленном огне more…
Не всегда получается сварить мясо так, чтобы оно было мягким и сочным. Часто кусок говядины становится жестким и невкусным. Рассказываем, как сделать все правильно.
1. Выберите подходящий кусок
Чтобы говядина получилась мягкой, отдавайте предпочтение нежным частям — вырезке или лопатке.
2. Замаринуйте мясо
Маринад поможет смягчить структуру мяса и сделать более сочным. Оставьте кусок в маринаде на несколько часов или на ночь.
3. Варите на медленном огне more…
5 comments
для
: Внимательно читайте мой комментарий. Когда варят мясо - ради вкусного мяса, то бульон выливается.23 June at 8:46
Нравится
Татьяна Груздева
понравилось
9 June at 11:25
Татьяна Груздева
понравилось
9 June at 11:24
community-post.html
🔹Вкусно приготовить приготовить скумбрию🔹 🔸
🔸 Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринад more…
🔸 Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринад more…
Татьяна Груздева
понравилось
9 June at 11:22
community-post.html
Такие блинчики понравятся всем🥞
Ингредиенты: 🐣 6 шт. - яйцa 🐣 1-2 cт.л. - caxapa 🐣 щeпoткa coли 🐣 0,5 л - мoлoкo 🐣 250 гp - мyкa 🐣 2 cт.л. - pacтит. мacлo 🐣120 гp - cыp 🐣 120 гp - кoлбaca 🐣 зeлeнь Пpигoтoвлeниe: ⃣ Cмeшaть вce ингpeдиeнты дo oднopoднoй мaccы. ⃣ Ha кpyпнoй тёpкe пoтepeть cыp и кoлбacy. Зeлeнь измeльчить. Дoбaвить вcё в тecтo, пepeмeшaть. ⃣ Cмaзaть cкoвopoдy pacтитeльным мacлoм и нaливaть пoлoвникoм тoнкиe блинчики нa вcю cкoвopoдy. ⃣ Жapить c двyx cтopoн нa cpeднeм oгнe. Пpиятнoгo aппeтитa!
Ингредиенты: 🐣 6 шт. - яйцa 🐣 1-2 cт.л. - caxapa 🐣 щeпoткa coли 🐣 0,5 л - мoлoкo 🐣 250 гp - мyкa 🐣 2 cт.л. - pacтит. мacлo 🐣120 гp - cыp 🐣 120 гp - кoлбaca 🐣 зeлeнь Пpигoтoвлeниe: ⃣ Cмeшaть вce ингpeдиeнты дo oднopoднoй мaccы. ⃣ Ha кpyпнoй тёpкe пoтepeть cыp и кoлбacy. Зeлeнь измeльчить. Дoбaвить вcё в тecтo, пepeмeшaть. ⃣ Cмaзaть cкoвopoдy pacтитeльным мacлoм и нaливaть пoлoвникoм тoнкиe блинчики нa вcю cкoвopoдy. ⃣ Жapить c двyx cтopoн нa cpeднeм oгнe. Пpиятнoгo aппeтитa!
Татьяна Груздева
понравилось
9 June at 11:22
community-post.html
Пирог маковник:
быстро, просто и невероятно вкусно Ингредиенты: Яйцо — 4 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 125 г Мак — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 1 стак.Грецкие орехи — по вкусу Приготовление: 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Проварите мак 5 минут. 2. Накройте кастрюлю крышкой. Дайте маку набухнуть в кипятке. Через 20 минут процедите его через сито. 3. В отдельной емкости взбейте желтки с сахаром и маслом. Всыпьте мак, муку и разрыхлитель. 4. Взбейте белки до мягких пиков. Аккуратно введите их в тесто. 5. Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху присы more…
быстро, просто и невероятно вкусно Ингредиенты: Яйцо — 4 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 125 г Мак — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 1 стак.Грецкие орехи — по вкусу Приготовление: 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Проварите мак 5 минут. 2. Накройте кастрюлю крышкой. Дайте маку набухнуть в кипятке. Через 20 минут процедите его через сито. 3. В отдельной емкости взбейте желтки с сахаром и маслом. Всыпьте мак, муку и разрыхлитель. 4. Взбейте белки до мягких пиков. Аккуратно введите их в тесто. 5. Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху присы more…
Татьяна Груздева
понравилось
8 June at 9:22
community-post.html
Татьяна Груздева
понравилось
7 June at 10:35
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром 📖 Ингредиенты: - Тертый сыр - 100 г. - Картофель - 700-800 г. - Зелень - пучок - Лук - 1 шт. Для теста: - Яйцо - 2 шт. - Мука - 2 стакана - Соль - 1 ч. л. - Кефир - стакан 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. 2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. 3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. 4. Тесто заме
more…
Татьяна Груздева
понравилось
7 June at 10:28
community-post.html
Диетические рулетики из кабачков
Ингредиенты
Кабачок 3 шт.Чеснок 3 зуб.Лук1 шт.Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Помидор 3 шт.Шпинат 35 г Черный перец (молотый)по вкусу Орегано 0,25 ч. л.Розмарин по вкусуТвердый сыр150 г Куриный фарш 200 г
Приготовление
Тщательно моем кабачок. Не очищаем его кожуры. Нарезаем овощ пластинками вдоль. Слегка их присаливаем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на ней кабачки до мягкости (приблизительно по 2–3 минуты с каждой стороны).Очищаем чеснок. Мелко его нарезаем. Очищаем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами. Промываем листья more…
Ингредиенты
Кабачок 3 шт.Чеснок 3 зуб.Лук1 шт.Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Помидор 3 шт.Шпинат 35 г Черный перец (молотый)по вкусу Орегано 0,25 ч. л.Розмарин по вкусуТвердый сыр150 г Куриный фарш 200 г
Приготовление
Тщательно моем кабачок. Не очищаем его кожуры. Нарезаем овощ пластинками вдоль. Слегка их присаливаем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на ней кабачки до мягкости (приблизительно по 2–3 минуты с каждой стороны).Очищаем чеснок. Мелко его нарезаем. Очищаем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами. Промываем листья more…
Татьяна Груздева
понравилось
7 June at 10:28
community-post.html
Ресторанный соус из плавленого сыра
Ингредиенты
Плавленый сыр130 г Молоко100 г Сливочное масло10 г Чеснок 1 зуб.Сахар 3 г
Приготовление
В сотейник влейте растопленное масло, молоко и натрите чеснок на мелкой терке. Затем добавьте сыр и сахар, после чего всё хорошенько перемешайте.
Теперь поставьте сотейник на средний огонь и подождите, пока соус не закипит.Проварите заготовку около 1 минуты и снимите с огня. По мере остывания соус станет немного гуще и на поверхности появится пленка. Просто перемешайте его несколько раз, и она вмиг исчезнет more…
Ингредиенты
Плавленый сыр130 г Молоко100 г Сливочное масло10 г Чеснок 1 зуб.Сахар 3 г
Приготовление
В сотейник влейте растопленное масло, молоко и натрите чеснок на мелкой терке. Затем добавьте сыр и сахар, после чего всё хорошенько перемешайте.
Теперь поставьте сотейник на средний огонь и подождите, пока соус не закипит.Проварите заготовку около 1 минуты и снимите с огня. По мере остывания соус станет немного гуще и на поверхности появится пленка. Просто перемешайте его несколько раз, и она вмиг исчезнет more…
Татьяна Груздева
понравилось
7 June at 10:28
community-post.html
Итальянский сметанный пирог к чаю
В чём выпекать итальянский сметанный пирог
Для приготовления этого лакомства советуем использовать форму для выпекания размером 20 на 14 см. В ней сметанный слой получится очень высоким и пышным. Аппетит проснется лишь от одного взгляда на эту выпечку.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.Пшеничная мука1 стак.Сахар1 стак.Сметана 200 г Сливочное масло 200 г Соль1 щеп.Разрыхлитель1 ч. л.
Приготовление
В глубокой емкости соединяем размягченное сливочное масло с 0,5 стак. сахара. Взбиваем всё до пышной светлой массы. more…
В чём выпекать итальянский сметанный пирог
Для приготовления этого лакомства советуем использовать форму для выпекания размером 20 на 14 см. В ней сметанный слой получится очень высоким и пышным. Аппетит проснется лишь от одного взгляда на эту выпечку.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.Пшеничная мука1 стак.Сахар1 стак.Сметана 200 г Сливочное масло 200 г Соль1 щеп.Разрыхлитель1 ч. л.
Приготовление
В глубокой емкости соединяем размягченное сливочное масло с 0,5 стак. сахара. Взбиваем всё до пышной светлой массы. more…
Татьяна Груздева
понравилось
7 June at 9:55
community-post.html
Татьяна Груздева
прокомментировала
7 June at 9:55
Браво !!! Невероятно
community-post.html
Российский кондитер создаёт уникальные торты, которые выглядят как произведения искусства
Уж если у человека есть художественный вкус и талант, то проявиться он может в самой неожиданной форме. Шеф-кондитер из Калининграда Елена Гнут создаёт не просто уникальные торты, а настоящие произведения искусства, которые уже успели покорить мир.
Елена не боится экспериментов на кондитерском поприще. Среди её работ и торты-книги с листьями и цветами на страницах, и торты-пруды с фламинго, и сладости по мотивам популярных фильмов и книг. Смотреть на работы Елены – сплошное удовольствие. Убедитесь в это more…
Уж если у человека есть художественный вкус и талант, то проявиться он может в самой неожиданной форме. Шеф-кондитер из Калининграда Елена Гнут создаёт не просто уникальные торты, а настоящие произведения искусства, которые уже успели покорить мир.
Елена не боится экспериментов на кондитерском поприще. Среди её работ и торты-книги с листьями и цветами на страницах, и торты-пруды с фламинго, и сладости по мотивам популярных фильмов и книг. Смотреть на работы Елены – сплошное удовольствие. Убедитесь в это more…
View all
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Евгений Дога - Вальс (из к-ф ''Мой ласковый и нежный зверь'')Евгений Дога: - id84894417
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Груздева in My World