Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Белокур
понравилось
5 February 2017 at 15:30
17 comments
Все правильно, я там был и проверил это на себе. Я работал там
13 February 2017 at 11:46
Нравится
Татьяна Белокур
понравилось
4 February 2017 at 16:29
community-post.html
Яблоки с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
Большие яблоки — 2 шт.
Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Сахар — 400 г
Измельчённые орехи — 100 г
Палочки от мороженого — для украшения
Приготовление:
1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек.
2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы.
3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженого. Заливаем растопленным шоколадом. more…
Ингредиенты:
Большие яблоки — 2 шт.
Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Сахар — 400 г
Измельчённые орехи — 100 г
Палочки от мороженого — для украшения
Приготовление:
1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек.
2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы.
3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженого. Заливаем растопленным шоколадом. more…
Татьяна Белокур
понравилось
21 December 2016 at 15:41
community-post.html
Татьяна Белокур
понравилось
21 December 2016 at 15:40
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Татьяна Белокур
понравилось
16 November 2016 at 16:03
8 comments
Татьяна Белокур
понравилось
15 September 2016 at 18:34
community-post.html
Волшебство в духовке: Умное пирожное.
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
more…
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
more…
Татьяна Белокур
понравилось
5 September 2016 at 12:25
community-post.html
36 comments
Мудрец, прежде чем им стать, познал не мало о женщинах. и конечно он абсолютно прав!
5 September 2016 at 17:51
Нравится2
Татьяна Белокур
понравилось
2 September 2016 at 19:49
9 comments
Татьяна Белокур
понравилось
2 September 2016 at 19:49
7 comments
Татьяна Белокур
понравилось
15 June 2016 at 18:47
community-post.html
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
ОН:
Когда мне будет восемьдесят пять,
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы more…
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
ОН:
Когда мне будет восемьдесят пять,
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы more…
25 comments
как хорошо и тепло..... спасибо за стихи....!!! супер...
17 October 2016 at 2:40
Нравится1
Татьяна Белокур
понравилось
29 April 2016 at 18:21
community-post.html
💛Щербет с арахисом — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Арахис — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 3,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут.
2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
Ингредиенты:
Арахис — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 3,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут.
2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
4 comments
мне понравилось- просто и экологически чисто.. так сказать- возьму рецепт на заметку
29 April 2016 at 19:28
Нравится1
Татьяна Белокур
понравилось
29 April 2016 at 18:00
community-post.html
22 comments
для : Павел ты прав полностью мы для нынешнего правящего режима отработанный материал никому не нужны льготы забрали санаторно курортные отменили это обидно.Но есть Родина пусть кричат уродина но она же... more
2 May 2016 at 5:38
Нравится1
Татьяна Белокур
понравилось
27 April 2016 at 12:41
community-post.html
Татьяна Белокур
понравилось
25 April 2016 at 12:55
community-post.html
— Пьяный серб в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу. Странно, что не пьяный русский.
— Идиот, как ты думаешь, кто его сбросил в воду?
— Идиот, как ты думаешь, кто его сбросил в воду?
4 comments
для : а финн херачит всегда везде и желательно на шару. и вообще европейцы уже успешно перегоняют русских
1 May 2016 at 10:55
Нравится
Татьяна Белокур
понравилось
21 April 2016 at 11:35
41 comments
Рисовать?Да!
Специально пальцы для этого развивал
А если насёт почесать за ухом..лет пять назад мог...ща боюсь пробовать..вдруг пЯсок посыпется
Специально пальцы для этого развивал
А если насёт почесать за ухом..лет пять назад мог...ща боюсь пробовать..вдруг пЯсок посыпется
8 May 2016 at 22:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Валерий
Пастух
Георгиевская ленточка
от
Дмитрий
Силантьев
Чудесный подарок
от
ОКСАНА
ПРОХОРОВА
Ангел любви
от
ОКСАНА
ПРОХОРОВА
Необыкновенная роза
от
ОКСАНА
ПРОХОРОВА
С любовью и нежностью
от
ОКСАНА
ПРОХОРОВА
Other people named Татьяна Белокур in My World