Татьяна Фединишина
was last seen 29 July at 17:58
53 года
/
Краснодар, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Фединишина
понравилось
18 May 2017 at 23:19
community-post.html
Мясо по-купечески с грибочками
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. more…
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
18 May 2017 at 23:18
community-post.html
ПРОСТОЙ ВАНИЛЬНЫЙ ПАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Готовится просто, но из незамысловатых ингредиентов получается вкусный десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 г
Масло сливочное— 200 г
Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в безе) — 350 г
Ванильный сахар — 2 пакета.
Яйцо— 6 шт
Разрыхлитель теста— 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут.
Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.
Взбивать без фанатизма, так как это не бисквит, а пышный пирог. more…
Готовится просто, но из незамысловатых ингредиентов получается вкусный десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 г
Масло сливочное— 200 г
Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в безе) — 350 г
Ванильный сахар — 2 пакета.
Яйцо— 6 шт
Разрыхлитель теста— 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут.
Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.
Взбивать без фанатизма, так как это не бисквит, а пышный пирог. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
15 April 2017 at 2:07
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
10 April 2017 at 16:39
community-post.html
ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ
Ингредиенты:
- 200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
2. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
3. Закрыть форму фольгой more…
Ингредиенты:
- 200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
2. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
3. Закрыть форму фольгой more…
Татьяна Фединишина
понравилось
8 April 2017 at 1:14
community-post.html
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ТУШЕНАЯ В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
- Филе куриное охлаждённое 600 г
- Лимон 80 г
- Мед 50 г
- Чеснок свежий 5 г
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая. more…
Ингредиенты:
- Филе куриное охлаждённое 600 г
- Лимон 80 г
- Мед 50 г
- Чеснок свежий 5 г
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
8 April 2017 at 1:13
community-post.html
СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ И СЫРА
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 50 г маложирного сыра
- 1-2 яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. В фарш добавляем яичко, солим и перчим, перемешиваем.
2. Сыр трем на крупной терке, перемешиваем с фаршем.
3. Из получившейся массы лепим котлетки. Складываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
4. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита! 👍
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 50 г маложирного сыра
- 1-2 яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. В фарш добавляем яичко, солим и перчим, перемешиваем.
2. Сыр трем на крупной терке, перемешиваем с фаршем.
3. Из получившейся массы лепим котлетки. Складываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
4. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита! 👍
сочность откуда ?этот рецепт подошвы с сыром..в куриный фарш добавляется еще и лук и сливочное масло на терке и спокоойййно жарятся на сковороде,зачем духовку, тем более получатся кирпичи
7 April 2017 at 18:36
Нравится4кроме лука, масла и жидкости (молочка, к примеру))) я бы добавила сыр не прямо в фарш, а понемногу внутрь каждой котлетки, сыр при жарении расплавится и будет вкусно))
8 April 2017 at 11:06
Нравится1
Татьяна Фединишина
понравилось
21 March 2017 at 0:17
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ
Состав:
- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт
Приготовление:
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см.
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. more…
Состав:
- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт
Приготовление:
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см.
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. more…
10 comments
для
: Какой венгерский гуляш не острый, я убедился будучи в Будапеште. У меня от него как огнем горело в животе,спасался тем, что запивал минералкой. Я потом брал отварное мясо. 14 March 2017 at 16:56
Нравится1для надо было молоком запивать! Капсаицин, а именно он придает жгучий вкус перцу чили, сглаживается не водой - она не помогает - а молоком.
Это так, инфа на всякий случай, вдруг пригодится снова... more
: Это так, инфа на всякий случай, вдруг пригодится снова... more
15 March 2017 at 7:48
Нравится
Татьяна Фединишина
понравилось
21 March 2017 at 0:08
community-post.html
СЕНДВИЧ КАПРЕЗЭ
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 2 куска
- Сыра моцарелла — 50 г
- Помидор черри — 3 шт.
- Базилик — пару листиков
- Несколько листиков базилика
Приготовление:
1. На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
2. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного вам легкого перекуса!😃
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 2 куска
- Сыра моцарелла — 50 г
- Помидор черри — 3 шт.
- Базилик — пару листиков
- Несколько листиков базилика
Приготовление:
1. На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
2. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного вам легкого перекуса!😃
Татьяна Фединишина
понравилось
21 March 2017 at 0:04
community-post.html
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ С СЫРОМ
Нам понадобится:
- 2 куриные грудки (мясо можно заменить).
- 300 г йогурта или нежирной сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- соль
- перец
- приправы по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Готовить такое блюдо легко и просто!😉
Нам понадобится:
- 2 куриные грудки (мясо можно заменить).
- 300 г йогурта или нежирной сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- соль
- перец
- приправы по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Готовить такое блюдо легко и просто!😉
Татьяна Фединишина
понравилось
21 March 2017 at 0:02
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 гр
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
2. Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
Делаем сверху дырки ножом. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 гр
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
2. Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
Делаем сверху дырки ножом. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
20 March 2017 at 23:56
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- свежий огурец
- лук (по желанию)
- ветчина
- сметана
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать.
2. Огурец нарезать на небольшие кусочки, ветчину соломкой.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить сметаной.
Всё! Наслаждаемся, друзья!😃
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- свежий огурец
- лук (по желанию)
- ветчина
- сметана
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать.
2. Огурец нарезать на небольшие кусочки, ветчину соломкой.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить сметаной.
Всё! Наслаждаемся, друзья!😃
Татьяна Фединишина
понравилось
20 March 2017 at 23:56
community-post.html
Слоеный салат со свеклой
🔸на 100грамм - 62.03 ккал🔸Б/Ж/У - 2.71/1.71/9.44🔸
Ингредиенты:
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Картофель — 1-2 Штук
Яйца — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками.
2. Лук тоже мелко нарезаем.
3. Затем натираем на крупной терке отваренную морковь.
4. Так же поступаем с отваренной свеклой.
5. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
6. Яйца тоже отвариваем и измельчаем, как и предыдущие компоненты. more…
🔸на 100грамм - 62.03 ккал🔸Б/Ж/У - 2.71/1.71/9.44🔸
Ингредиенты:
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Картофель — 1-2 Штук
Яйца — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками.
2. Лук тоже мелко нарезаем.
3. Затем натираем на крупной терке отваренную морковь.
4. Так же поступаем с отваренной свеклой.
5. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
6. Яйца тоже отвариваем и измельчаем, как и предыдущие компоненты. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
20 March 2017 at 23:51
community-post.html
ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:
- грибы 200 г (у нас шампиньоны)
- куриное филе 250 г
- репчатый лук (большой) 1 шт.
- натуральный йогурт 150-200 г
- сыр нежирный 100 г
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко more…
Ингредиенты:
- грибы 200 г (у нас шампиньоны)
- куриное филе 250 г
- репчатый лук (большой) 1 шт.
- натуральный йогурт 150-200 г
- сыр нежирный 100 г
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко more…
Татьяна Фединишина
понравилось
20 March 2017 at 23:51
community-post.html
САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
- фасоль консервированная -1 банка,
- крабовые палочки - 100 г,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- йогурт - 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Лёгкий салатик готов!😃
Ингредиенты:
- фасоль консервированная -1 банка,
- крабовые палочки - 100 г,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- йогурт - 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Лёгкий салатик готов!😃
Татьяна Фединишина
понравилось
15 March 2017 at 0:19
community-post.html
Татьяна Фединишина
понравилось
2 March 2017 at 23:59
community-post.html
Очень красивая девочка Спортивная фигура Уважаю кто спортом занимается
2 March 2017 at 20:05
Нравится
Татьяна Фединишина
понравилось
1 March 2017 at 22:40
community-post.html
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.36*1.5*2.88*89.33
Ингредиенты:
- Филе цыпленка без кожи - 500 г
- Помидор - 1-2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец
- Духовка, разогрейте до 180 градусов
- Горшочек или форма для запекания.
Приготовление:
1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- Филе цыпленка без кожи - 500 г
- Помидор - 1-2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец
- Духовка, разогрейте до 180 градусов
- Горшочек или форма для запекания.
Приготовление:
1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек. more…
Татьяна Фединишина
понравилось
18 February 2017 at 1:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Татьяна
Мугалимова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 305
Other people named Татьяна Фединишина in My World