Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
понравилось
Wednesday at 13:32
Светлана Подгорних
Tuesday at 17:31
НравитсяСветлана Волкова
мне такую сделал сын
Wednesday at 8:35
Нравится1
Татьяна Иванова
понравилось
Wednesday at 13:32
4 comments
Мой любимый Тунис....обожаю эту страну...была четыре раза...жаль что не 44...
Tuesday at 17:37
Нравится1Приглашаю девушек, в свою бесплатную группу правильного питания в Вотс ап ) худеем вместе с девочками , вместе интересней, пиши мне, добавлю в чат
Wednesday at 2:49
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
Wednesday at 13:26
9 comments
Татьяна Иванова
понравилось
Wednesday at 13:15
18 comments
Татьяна Иванова
понравилось
25 September at 20:48
community-post.html
14 comments
Татьяна Иванова
понравилось
14 September at 15:10
Татьяна Иванова
понравилось
14 September at 15:10
6 comments
Татьяна Иванова
понравилось
14 September at 15:10
Татьяна Иванова
понравилось
14 September at 15:10
community-post.html
#Заговор на очищение.
На море Окияне, на острове Буяне Стоит сырой раскидистый дуб. Как на том сыром дубу Сидят двенадцать чёрных во́ронов Да двенадцать воро́н Со двенадцатью воронятами. Как слетают они с того дуба, Летят ко внуку Даждьбожьему [имярек], Склёвывают, забирают с него Всё лихо, всё худо, Всё встречно, всё поперечно, Всё едяно. водяно, ветряно, Примолённо, приговорённо, Присушенно, наведённо, Уносят на чёрно болото, Где красно Солнце не согревает, Где ясен Месяц не освещает, Там лиху пить да гулять, А тут, у [имярек], не бывать! Чур! Чур! Чур!
(с)
На море Окияне, на острове Буяне Стоит сырой раскидистый дуб. Как на том сыром дубу Сидят двенадцать чёрных во́ронов Да двенадцать воро́н Со двенадцатью воронятами. Как слетают они с того дуба, Летят ко внуку Даждьбожьему [имярек], Склёвывают, забирают с него Всё лихо, всё худо, Всё встречно, всё поперечно, Всё едяно. водяно, ветряно, Примолённо, приговорённо, Присушенно, наведённо, Уносят на чёрно болото, Где красно Солнце не согревает, Где ясен Месяц не освещает, Там лиху пить да гулять, А тут, у [имярек], не бывать! Чур! Чур! Чур!
(с)
Татьяна Иванова
понравилось
7 September at 14:15
community-post.html
81 comments
Татьяна Иванова
понравилось
31 August at 19:32
11 comments
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:54
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:54
community-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:54
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:51
community-post.html
Рецепт хрустящих рыжиков.
1 кг.рыжиков-перебpaть,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
1 кг.рыжиков-перебpaть,взве
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
Есть другой способ. Рыжики промыть что бы мусора не было. И закладывать слоями в кастрюлю или банки. Каждый слой посолить добавить по одному листу на слой лавровый лист можно добавить перец -горошек... more
31 August at 10:53
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:50
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:50
community-post.html
Маринуем опята
На заметку
Грибы ненадолго замачиваем. Эта опepация поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.
После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.
Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде
Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы,
пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр. ) more…
На заметку
Грибы ненадолго замачиваем. Эта опepация поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.
После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.
Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде
Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы,
пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр. ) more…
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:50
4 comments
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:50
community-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
30 August at 8:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.