Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Макарова
понравилось
20 March 2018 at 0:13
Татьяна Макарова
понравилось
20 March 2018 at 0:13
Татьяна Макарова
понравилось
23 September 2015 at 14:47
community-post.html
"Мясо по-французски"
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
Татьяна Макарова
понравилось
22 September 2015 at 9:01
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Татьяна Макарова
subscribed to the group
8 September 2015 at 23:01
community-join.html
Татьяна Макарова
понравилось
7 September 2015 at 15:16
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл...
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл...
15 comments
Татьяна Макарова
понравилось
15 August 2015 at 14:29
6 comments
Татьяна Макарова
понравилось
28 July 2015 at 14:39
community-post.html
10 comments
Татьяна Макарова
понравилось
28 July 2015 at 14:37
community-post.html
3 comments
для : Ага... Молчит, улыбается, всякую ... про меня думает
29 July 2015 at 3:03
Нравится
Татьяна Макарова
понравилось
28 July 2015 at 14:29
community-post.html
Мы можем строить небоскребы, магистрали и мосты, но природа все равно возьмет свое.
В вечном противостоянии природы и человека нет победителя. Тем не менее, как только в здании появляется трещина или сломанный автомобиль остается без присмотра, растительность немедленно приступает к захвату.
В вечном противостоянии природы и человека нет победителя. Тем не менее, как только в здании появляется трещина или сломанный автомобиль остается без присмотра, растительность немедленно приступает к захвату.
View all
3 comments
Впечатляющие фото, торжество дикой природы над прогрессом. Земля без людей-начало...
28 July 2015 at 10:53
Нравится
Татьяна Макарова
понравилось
28 July 2015 at 14:27
community-post.html
Татьяна Макарова
понравилось
26 July 2015 at 23:59
community-post.html
Татьяна Макарова
понравилось
26 July 2015 at 23:58
community-post.html
7 comments
вот так.....детство....золотая пора все можно поробовать на вкус.. нюх и пес....
27 July 2015 at 11:31
Нравится
Татьяна Макарова
понравилось
20 July 2015 at 23:43
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Татьяна Макарова
понравилось
20 July 2015 at 23:42
4 comments
Татьяна Макарова
понравилось
12 July 2015 at 23:18
community-post.html
Татьяна Макарова
понравилось
12 July 2015 at 23:11
community-post.html
Картошка в сметане
Ингредиенты:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Приготовление:
1. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
2. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
3. Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин....
Ингредиенты:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Приготовление:
1. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
2. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
3. Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин....
4 comments
для : Пардон - сметана (кефир - диетичнее), но суть та же...
12 July 2015 at 23:29
Нравится
Татьяна Макарова
понравилось
29 June 2015 at 23:07
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
4 comments
Татьяна Макарова
понравилось
26 June 2015 at 21:54
9 comments
так и надо немцам иголи в жопу ой извините в 5-ое место втыкать
31 March 2016 at 19:19
Нравится
Татьяна Макарова
понравилось
20 June 2015 at 23:02
community-post.html
Совок из пластиковых бутылок или канистр.
Для этого потребуется всего одна пластиковая бутылка(канистра).
Емкость для совка подбирается в зависимости от того, какие задачи он будет решать.
Чем больше бутылка(канистра), тем больше получится совок и тем быстрее можно перекладывать с его помощью сыпучие материалы из одного контейнера в другой. Соответственно чем меньше пластиковая бутылка(канистра) , тем меньше получится совок, что бывает более удобно в некоторых случаях.
Для этого потребуется всего одна пластиковая бутылка(канистра).
Емкость для совка подбирается в зависимости от того, какие задачи он будет решать.
Чем больше бутылка(канистра), тем больше получится совок и тем быстрее можно перекладывать с его помощью сыпучие материалы из одного контейнера в другой. Соответственно чем меньше пластиковая бутылка(канистра) , тем меньше получится совок, что бывает более удобно в некоторых случаях.
8 comments
для : ещё ходить по строй площадкам собирать мусор... ужас... мы же не бомжи
4 July 2015 at 23:47
Нравитсядля : а мы жидкими ленорами не пользуемся, и знакомых даже нет кто бы такие канистры покупал с чем-либо... если у вас есть это хорошо, но не у всех это однозначно...
4 July 2015 at 23:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.