Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Еременская
прокомментировала
Friday at 6:48
community-post.html
3 comments
Ищу вторую жену для мужа, девственницу
Если интересно - отпишитесь в личку
... more
Если интересно - отпишитесь в личку
... more
Friday at 17:45
Нравится
Татьяна Еременская
прокомментировала
Wednesday at 12:51

... more
... more
community-post.html
3 comments
Ищу вторую жену для мужа, девственницу
Если интересно - отпишитесь в личку
... more
Если интересно - отпишитесь в личку
... more
Thursday at 8:31
Нравится
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 18:23
community-post.html
Ищу вторую жену для мужа, девственницу
Если интересно - отпишитесь в личку
... more
Если интересно - отпишитесь в личку
... more
Wednesday at 8:16
Нравится
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 14:35
community-post.html
Сосиски в тесте
Ингредиенты:
Тесто:
15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
500 гр. муки
10 гр. соли
40 гр. сахара
250 гр. молока
60 гр. сливочного масла
2 яйца
Начинка: сосиски
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Сосиски очистить от шкурки. more…
Ингредиенты:
Тесто:
15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
500 гр. муки
10 гр. соли
40 гр. сахара
250 гр. молока
60 гр. сливочного масла
2 яйца
Начинка: сосиски
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Сосиски очистить от шкурки. more…
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 12:14
community-post.html
"На один зубок"
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 12:12
community-post.html
Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
Курица вареная - 350 г
Вареные яйца - 2 шт
Свежий огурец - 1 шт
Шампиньонов - 250 г
Чернослив - 12 шт
Лук - 1 шт.
Йогурт - 50 г
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна.
Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке).
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать йогуртом. Желательно немного посолить каждый слой.
Ингредиенты:
Курица вареная - 350 г
Вареные яйца - 2 шт
Свежий огурец - 1 шт
Шампиньонов - 250 г
Чернослив - 12 шт
Лук - 1 шт.
Йогурт - 50 г
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна.
Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке).
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать йогуртом. Желательно немного посолить каждый слой.
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 7:33
8 comments
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 7:33
17 comments
А могла бы и промолчать и получить удовольствие и лучше узнать зятя.
yesterday at 8:01
Нравится1
Татьяна Еременская
понравилось
24 January at 7:32
15 comments
ясельная группа: детям по 2,5 года......девочка на сончасе песни поёт, воспитатель делает замечание, девочка не реагирует.......воспитатель говорит: упокойся уже, девочка отвечает - сама успокойся!
Friday at 19:18
Нравится1
Татьяна Еременская
понравилось
23 January at 14:30
11 comments
Татьяна Еременская
понравилось
23 January at 14:30
Татьяна Еременская
понравилось
23 January at 11:31
community-post.html
Как только заканчиваются новогодние праздники,
мы начинаем ждать Весну!
Жду Весну, как Божью Манну,
Прямо посреди зимы,
Свет повсюду разливанный,
Чувство тёплое в груди.
Не унять его морозом,
Вьюгою не охладить,
Моё Сердце, словно Солнце,
Мир готово осветить.
Ведь сквозь снежные покровы
Я весенний слышу пульс,
В Землю брошенные зёрна,
Скоро снова прорастут.
И надеждой окрылённый,
Счастлив я уже сейчас.
Знаю - скоро, очень скоро
Ручейки начнут журчать.
Как цветок, в Душе лелею
Я предчувствие Весны,
Жизнь от этого светлее,
Ближе и теплей Лучи!
© Copyright: Белый Филин, 22 01 2023
Олег Бутенин more…
мы начинаем ждать Весну!
Жду Весну, как Божью Манну,
Прямо посреди зимы,
Свет повсюду разливанный,
Чувство тёплое в груди.
Не унять его морозом,
Вьюгою не охладить,
Моё Сердце, словно Солнце,
Мир готово осветить.
Ведь сквозь снежные покровы
Я весенний слышу пульс,
В Землю брошенные зёрна,
Скоро снова прорастут.
И надеждой окрылённый,
Счастлив я уже сейчас.
Знаю - скоро, очень скоро
Ручейки начнут журчать.
Как цветок, в Душе лелею
Я предчувствие Весны,
Жизнь от этого светлее,
Ближе и теплей Лучи!
© Copyright: Белый Филин, 22 01 2023
Олег Бутенин more…
Татьяна Еременская
понравилось
22 January at 18:04
community-post.html
5 рецептов диетической рыбки! 🐠
Сохраните себе!📌
1. Правильный способ приготовить скумбрию. Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
🔸на 100грамм - 89.95 ккал🔸Б/Ж/У - 7.33/4.61/5.11🔸
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
Сок 1/2 лимона
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. more…
Сохраните себе!📌
1. Правильный способ приготовить скумбрию. Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
🔸на 100грамм - 89.95 ккал🔸Б/Ж/У - 7.33/4.61/5.11🔸
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
Сок 1/2 лимона
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. more…
Татьяна Еременская
понравилось
22 January at 13:35
Марина .
added a video
video-add.html
ABBA - Greatest Hits (ZDF NEO 720p HD )
The audio contents of this video are owned by their rightful and lawful owner/owners. This has been posted for entertainment purposes only and no copyright infringement is intended.
The audio contents of this video are owned by their rightful and lawful owner/owners. This has been posted for entertainment purposes only and no copyright infringement is intended.
Татьяна Еременская
понравилось
20 January at 9:17
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, по more…
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, по more…
12 comments
для
: Мне повезл.. адна все в сливочном насквозь блины.,ее сестра прагу че та там мудила ВЫШЕ АРБАТСКОЙ птичке молоке и киевского20 January at 21:07
Нравится1А лепешки с палец ,,это деревенские.,по голодные и сироп
20 January at 21:08
Нравится1
Татьяна Еременская
понравилось
20 January at 9:17
community-post.html
Зефир из клюквы
Главное в создании зефира — правильная технология приготовления!
Ингредиенты:
Замороженная клюква (100 г)
Яблоки (2 шт.)
Сахар (450 г)
Яйцо (1 шт.)
Вода (75 г)
Агар-агар (2 ст. л.)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Как готовить:
1. Клюкву разморозьте и промойте. Яблоки помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте на дольки. В небольшую емкость всыпьте агар-агар и влейте воду. Перемешайте и дайте набухнуть. Яйцо помойте и отделите белок. Подготовьте блендер, сито, миксер и кондитерский мешок. Д more…
Главное в создании зефира — правильная технология приготовления!
Ингредиенты:
Замороженная клюква (100 г)
Яблоки (2 шт.)
Сахар (450 г)
Яйцо (1 шт.)
Вода (75 г)
Агар-агар (2 ст. л.)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Как готовить:
1. Клюкву разморозьте и промойте. Яблоки помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте на дольки. В небольшую емкость всыпьте агар-агар и влейте воду. Перемешайте и дайте набухнуть. Яйцо помойте и отделите белок. Подготовьте блендер, сито, миксер и кондитерский мешок. Д more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more