Татьяна Гребельникова
was last seen 8 December at 17:40
67 лет
/
Бийск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гребельникова
понравилось
18 November 2018 at 18:19
Татьяна Гребельникова
понравилось
18 November 2018 at 18:17
8 comments
Татьяна Гребельникова
понравилось
10 November 2018 at 18:12
Татьяна Гребельникова
понравилось
10 November 2018 at 18:05
14 comments
для
: ...каждый в этом мире (можно брать в кавычки слово /мир/, а можно и не брать) ищет понимания... 19 November 2018 at 17:24
Нравится
Татьяна Гребельникова
понравилось
20 July 2018 at 11:12
community-post.html
БЫСТРОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!👍
Вкусное!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
Мука – 200 гр
Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
more…
Вкусное!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
Мука – 200 гр
Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
more…
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:36
community-post.html
Молодой картофель под сметанным соусом.
Ингредиенты
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. more…
Ингредиенты
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. more…
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:35
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:34
6 comments
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:33
9 comments
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:33
5 comments
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:33
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:32
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:29
community-post.html
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:29
community-post.html
ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ БЫСТРОГО СОЛЕНИЯ В ПАКЕТАХ
По рецепту ниже вы можете буквально за пару суток приготовить к столу быструю закуску - вкусные помидоры или огурцы быстрого соления в пакетах.
Потребуются следующие ингредиенты:
огурцы или помидоры - 1 килограмм
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
укроп и пару головок чеснока
Приготовление:
1. Необходимо выбрать огурцы примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.
Огурчики необходимо помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные огурчики. more…
По рецепту ниже вы можете буквально за пару суток приготовить к столу быструю закуску - вкусные помидоры или огурцы быстрого соления в пакетах.
Потребуются следующие ингредиенты:
огурцы или помидоры - 1 килограмм
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
укроп и пару головок чеснока
Приготовление:
1. Необходимо выбрать огурцы примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.
Огурчики необходимо помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные огурчики. more…
В моей семье используют подобный рецепт быстрых малосольных огурцов, Делать на ночь - утром можно есть! Сахар не кладем! ро помидолры не скажу - так не делали))
5 July 2018 at 21:23
Нравится
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:27
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
View all
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:26
community-post.html
10 comments
Татьяна Гребельникова
понравилось
5 July 2018 at 18:25
community-post.html
БЛИНЫ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама. Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой вопрос бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное». Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже малень more…
Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама. Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой вопрос бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное». Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже малень more…
View all
17 comments
для В блины, как и в тонкий лаваш ВСЁ можно закрутить))) Даже рыбные палочки И с самим тестом можно "поиграть" - разные виды муки из разных круп перепробовать. На Руси и гречневые блины были... more
: 12 July 2018 at 7:35
Нравится1
Татьяна Гребельникова
понравилось
4 July 2018 at 18:58
community-post.html
Татьяна Гребельникова
понравилось
4 July 2018 at 18:58
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.