Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
С T
понравилось
11 May 2015 at 13:40
community-post.html
🍴 Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут....
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут....
4 comments
С T
прокомментировала
1 April 2015 at 21:40
Плохо поднялись
community-post.html
6 comments
С T
понравилось
29 March 2015 at 20:36
community-post.html
11 comments
для : важно не превратиться в лошадь, а то кода придет счастье-уже не сумеешь его принять
29 March 2015 at 12:01
Нравится
С T
subscribed to 2 groups
29 March 2015 at 20:33
community-join.html
С T
понравилось
29 March 2015 at 18:13
community-post.html
5 comments
для
: Хуже. с Сердцем ВСЕ путают ПРОГРАММЫ от рождения. Сердце работает лишь у Просветлённых, каковых Единицы. Для всех остальных это бессмысленное выражение.29 March 2015 at 17:20
Нравится
С T
понравилось
28 March 2015 at 8:31
community-post.html
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать...
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать...
С T
понравилось
28 March 2015 at 8:30
community-post.html
Детское творожное печенье!!!
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
...
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
...
С T
понравилось
25 March 2015 at 18:08
community-post.html
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
6 comments
С T
понравилось
21 March 2015 at 19:57
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
...
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
...
4 comments
С T
понравилось
21 March 2015 at 15:14
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:...
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:...
С T
понравилось
14 March 2015 at 19:17
community-post.html
Запеканка на завтрак за 5 минут
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 гр) сметаны
- соль
Приготовление:
1. Перемешать ингредиенты. Добавить 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом, можно изюм.
2. Вылить все в жаропрочную форму и запечь в духовке до легкой румяности.
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 гр) сметаны
- соль
Приготовление:
1. Перемешать ингредиенты. Добавить 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом, можно изюм.
2. Вылить все в жаропрочную форму и запечь в духовке до легкой румяности.
3 comments
С T
subscribed to 4 groups
28 February 2015 at 22:47
community-join.html
С T
понравилось
28 February 2015 at 16:02
community-post.html
27 comments
С T
понравилось
23 February 2015 at 8:27
community-post.html
4 comments
С T
понравилось
12 July 2014 at 11:42
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески
Печень трески-2 баночки по 100 гр яица-3-4 шт тертый,твердый сыр-количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Печень трески-2 баночки по 100 гр яица-3-4 шт тертый,твердый сыр-количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
3 comments
С T
понравилось
2 May 2014 at 20:50
community-post.html
29 comments
С T
понравилось
9 March 2014 at 16:19
33 comments
для : Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
2 April 2014 at 10:37
Нравитсясогласен вот меня научил один человек говорить правду!!! только она до сих пор не верит что я говорю правду..... хотя смотря в ее глаза я всегда стал говорить правду.
6 September 2014 at 10:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.