Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Угничева
понравилось
11 April 2015 at 7:17
community-post.html
40 comments
Надежда Угничева
subscribed to the group
27 September 2014 at 23:45
community-join.html
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:44
community-post.html
Ростбиф из говядины нашпигованный сюрпризом
Ростбиф из говядины - традиционное диетическое мясное блюдо, которое пришло к нам из Англии. Правда, в данном рецепте ростбифа мы немножко отступим от его классического состава, нашпиговав говядину салом, а также солениями и различными овощами. Это связано с тем, что выбранное для готовки мясо уж очень постное и плотное.
Ингредиенты:
·говядина (окорок) – 1 килограмм
·свиное сало – 100 грамм
·морковь – 1 штука
·чеснок – 1 головка
·солёные огурцы – 2 штуки
·сушёный молотый тимьян – 2 ст. ложки
·растительное масло
·специи (перец, соль)...
Ростбиф из говядины - традиционное диетическое мясное блюдо, которое пришло к нам из Англии. Правда, в данном рецепте ростбифа мы немножко отступим от его классического состава, нашпиговав говядину салом, а также солениями и различными овощами. Это связано с тем, что выбранное для готовки мясо уж очень постное и плотное.
Ингредиенты:
·говядина (окорок) – 1 килограмм
·свиное сало – 100 грамм
·морковь – 1 штука
·чеснок – 1 головка
·солёные огурцы – 2 штуки
·сушёный молотый тимьян – 2 ст. ложки
·растительное масло
·специи (перец, соль)...
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:41
community-post.html
Торт "Грильяж с арахисом"
Тесто: мука- 500 гр., сливочное масло- 200 гр.,яйца-2., мёд-2 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., сахар-40 гр.
Наполнитель: арахис-250 гр., сахар-90 гр., мёд-2 ст.л., сливочное масло-125 гр.
Глазурь: 80 гр.сметаны, 60 гр.какао порошка с сахаром, 40 гр.сахара,, 40 гр. сливочного масла
Ванильный пудинг - 1 пачка, молоко-500 мл.
1) Взбиваем миксером масло, яйца,сахар и мёд.
2) Просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. И руками сформируем однородное тесто, но долго не месим, т.к тогда оно станет тяжёлым и жёстким....
Тесто: мука- 500 гр., сливочное масло- 200 гр.,яйца-2., мёд-2 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., сахар-40 гр.
Наполнитель: арахис-250 гр., сахар-90 гр., мёд-2 ст.л., сливочное масло-125 гр.
Глазурь: 80 гр.сметаны, 60 гр.какао порошка с сахаром, 40 гр.сахара,, 40 гр. сливочного масла
Ванильный пудинг - 1 пачка, молоко-500 мл.
1) Взбиваем миксером масло, яйца,сахар и мёд.
2) Просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. И руками сформируем однородное тесто, но долго не месим, т.к тогда оно станет тяжёлым и жёстким....
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:38
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто....
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:38
community-post.html
Свиные ребрышки в китайском стиле
лук зеленый – 4 стебля
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
бульон куриный – 300 мл
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
желтый сладкий перец – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
свинина (ребрышки) – 800 г
крахмал – 2 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал,сахар, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч....
лук зеленый – 4 стебля
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
бульон куриный – 300 мл
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
желтый сладкий перец – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
свинина (ребрышки) – 800 г
крахмал – 2 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал,сахар, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч....
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:37
community-post.html
Рецепты согревающих кофе-коктейлей
Приятные горячие, но не горячительные напитки скрасят любой осенний вечер.
1. Кофейный пунш
Как и классический пунш, он состоит из пяти компонентов, но вместо первых четырех – рома, вина, воды и фруктового сока – здесь используются кальвадос, абрикосовый бренди, кофе и сливки. Пятый компонент, сахар, остается неизменным.
Для приготовления двух порций пунша сварите 300 мл крепкого кофе и добавьте 6 чайных ложек сахара. Нагрейте на небольшом огне смесь из 120 мл кальвадоса и 50 мл абрикосового бренди, разлейте в два стакана, сверху влейте кофе (по 150 мл в...
Приятные горячие, но не горячительные напитки скрасят любой осенний вечер.
1. Кофейный пунш
Как и классический пунш, он состоит из пяти компонентов, но вместо первых четырех – рома, вина, воды и фруктового сока – здесь используются кальвадос, абрикосовый бренди, кофе и сливки. Пятый компонент, сахар, остается неизменным.
Для приготовления двух порций пунша сварите 300 мл крепкого кофе и добавьте 6 чайных ложек сахара. Нагрейте на небольшом огне смесь из 120 мл кальвадоса и 50 мл абрикосового бренди, разлейте в два стакана, сверху влейте кофе (по 150 мл в...
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:35
community-post.html
Настоящий плавленный сыр в домашних условиях
Домашний жирный творог — 0,5 кг,
яйцо -1 шт,
сливочное масло (предварительно чуть подтаянное) — 100 гр,
соль — 1 ч.л.,
пищевая сода -1/2 ч.л.
Все ингредиенты выкладываем в удобную глубокую посуду и взбиваем блендером до получения однородной массы без комочков. Далее ставим получившийся полуфабрикат на водяную баню и готовим на среднем огне, постоянно помешивая — ок. 5 минут....
Домашний жирный творог — 0,5 кг,
яйцо -1 шт,
сливочное масло (предварительно чуть подтаянное) — 100 гр,
соль — 1 ч.л.,
пищевая сода -1/2 ч.л.
Все ингредиенты выкладываем в удобную глубокую посуду и взбиваем блендером до получения однородной массы без комочков. Далее ставим получившийся полуфабрикат на водяную баню и готовим на среднем огне, постоянно помешивая — ок. 5 минут....
Спасибо , мне очень понравилось !!!!!!!!
28 September 2014 at 14:39
Нравится
Надежда Угничева
понравилось
27 September 2014 at 23:31
8 comments
Надежда Угничева
subscribed to the group
11 December 2013 at 20:06
community-join.html
Надежда Угничева
subscribed to 3 groups
5 December 2013 at 18:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
GORIZONT
@
� �������!
от
Ольга
Осуховская
� ���������� �����!
от
GORIZONT
@
� ���������� �����!
от
Марина
Мельникова
Other people named Надежда Угничева in My World