Простой, яблочно-ароматный и хрустящий, этот торт напоминает о завтраках на балконе или террасе с открытым окном, когда солнечная погода уже позволяет проводить время на свежем воздухе с чашкой горячего чая или кофе.
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Мука 300 г
Маргарин 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 1.5 шт
Горох сухой 500 г (или фасоль)
для яблочной начинки:
Яблоко твердое зеленое (гренни-смит) 1 кг
Сливочное масло 85 г
Сахар 100 г
Изюм 150 г
Корица 1 ч.л
Цедра тертая 0.5 лимона
для ореховой массы:
Грецкие орехи очищенные 100 г
Сахар 100 г
Мука 60 г
Яйцо 2.5 шт
Вода 30 мл
Сливочное масло 120 г
more…
for : например.. очень интересно. рад буду вспомнить, напишите.. А то что Иван дурак. и лентяй. так это везде сплошь и рядом, и емеля, и лентяйство.. эт точно )))
Весёленькое печенье в виде шариков обязательно понравится вашим малышам! 😃
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
2. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Легкие и сочные шарики готовы! Балуйте родных вкусно!😊
for Сергей Серов: А чего нам за всех думать и говорить....за себя, вы да я, вот уже нас двое радующихся....а потом ещё, ещё, вот и все радоваться будут.
for Сергей Серов: ...Вы не думаете.что одним словом обидели сразу много людей..насчет неудачников...по моему на этом сайте больше всех торчите именно Вы...а остальные заходят заглянуть.
Когда добрая душа во зле постоянно пребывает,и где света нет,а тьма одна и большинство от света прячется,сей душе да так не легко порой бывает,что только Бог и выручает.