Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зульфия уразлина
answered the question
6 May 2018 at 2:45
otvet-reply.html
зульфия уразлина
answered the question
6 May 2018 at 2:30
otvet-reply.html
зульфия уразлина
asked a question
6 May 2018 at 2:26
otvet-add.html
зульфия уразлина
понравилось
7 November 2017 at 1:57
зульфия уразлина
asked a question
19 August 2017 at 19:15
otvet-add.html
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:30
community-post.html
ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г слоёного теста
> 4-5 ст.л. томатного соуса
> 7 колёсиков варёно-копчёной колбаски
> 100 г сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёное тесто я раскатала не очень тонко в пласт прямоугольной формы. Т.к. он у меня изначально имел такую конфигурацию (тесто я взяла покупное), то мне осталось лишь пару раз провести по нему скалкой. При этом серединку пласта (продольную) я почти не трогала, раскатывала лишь бока.На этих более тонких боках сделала поперечные надрезы. У меня получилось по 5 с каждой стороны. На середину выложила соус. У меня по more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г слоёного теста
> 4-5 ст.л. томатного соуса
> 7 колёсиков варёно-копчёной колбаски
> 100 г сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёное тесто я раскатала не очень тонко в пласт прямоугольной формы. Т.к. он у меня изначально имел такую конфигурацию (тесто я взяла покупное), то мне осталось лишь пару раз провести по нему скалкой. При этом серединку пласта (продольную) я почти не трогала, раскатывала лишь бока.На этих более тонких боках сделала поперечные надрезы. У меня получилось по 5 с каждой стороны. На середину выложила соус. У меня по more…
View all
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:30
Здравствуйте. Нет. Очень яркий. Иногда яркость граничит с безвкусием..
10 July 2017 at 0:42
Нравится
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:30
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ
1. Соус «Татарский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 1 ст. л. тертого хрена,
> 2 маринованных огурца,
> средняя луковица,
> мелко нарезанная петрушка (1 ст. л)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 3 ст.л. кетчупа,
> 1 ч.л. коньяка,
> мелко нарезанная луковица,
> сок лимона и красный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
1. Соус «Татарский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 1 ст. л. тертого хрена,
> 2 маринованных огурца,
> средняя луковица,
> мелко нарезанная петрушка (1 ст. л)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 3 ст.л. кетчупа,
> 1 ч.л. коньяка,
> мелко нарезанная луковица,
> сок лимона и красный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:30
community-post.html
Сытный салат 💫
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
6. Салат готов.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
6. Салат готов.
more…
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:30
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:30
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:28
community-post.html
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок more…
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок more…
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:28
community-post.html
Куриная грудка «под шубой».
Ингредиенты:
Для курицы:
-1 шт. курица (грудка)
-230 гр. шампиньоны
-200 гр. сыр (твердый)
-4 ломтика бекон
-по вкусу соль
Для соуса:
-2 ст.л. горчица (Дижонская)
-1/2 стакана майонез
-1 ст.л. мёд
Приготовление:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Ингредиенты:
Для курицы:
-1 шт. курица (грудка)
-230 гр. шампиньоны
-200 гр. сыр (твердый)
-4 ломтика бекон
-по вкусу соль
Для соуса:
-2 ст.л. горчица (Дижонская)
-1/2 стакана майонез
-1 ст.л. мёд
Приготовление:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
3 comments
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:28
community-post.html
Курица с картошкой в рукаве.
Ингредиенты:
Окорочка куриные — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приправы — По вкусу
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 6 Зубчиков
1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.
2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав. more…
Ингредиенты:
Окорочка куриные — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приправы — По вкусу
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 6 Зубчиков
1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.
2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав. more…
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:28
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:28
community-post.html
По мне, так это невеста должна целовать руки матери,за то, что та подняла её на ноги и отдаёт такую красотку замуж.
10 July 2017 at 11:01
Нравится2
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:27
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:27
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:27
community-post.html
Куриные котлетки с плавленными сырками.
Светлана Голубева
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
Светлана Голубева
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
зульфия уразлина
понравилось
11 July 2017 at 3:27
Мария Хидешели
added a photo
photo-add-collage.html
679 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named зульфия уразлина in My World