Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вадим лифанов
понравилось
5 August 2019 at 17:05
116 comments
Регина и Владимир Егоровы
Набережные Челны, гордитесь таким замечательным человеком!
9 August 2019 at 15:59
Нравится4You and others like this3 людямЕлена Князева
Спасибо тебе Виктор, от всех матерей !!!!!
17 August 2019 at 21:21
Нравится
вадим лифанов
понравилось
29 July 2019 at 20:24
46 comments
для У Вас глисты. Они мучают Вас, а Вы мучаете Интернет.
вместо визита к специалисту и физиотерапевтических процедур,
... more
: вместо визита к специалисту и физиотерапевтических процедур,
... more
9 August 2019 at 21:58
Нравится
вадим лифанов
понравилось
26 July 2019 at 19:31
community-post.html
28 comments
Чтобыкупить что-то ненужное---надо продать что-то ненужное...Давай продадим тебя,Рыжик ....
27 July 2019 at 17:20
Нравится
вадим лифанов
понравилось
24 July 2019 at 19:48
вадим лифанов
понравилось
23 July 2019 at 22:22
36 comments
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 19:27
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Секрет этoгo блюда заключается в сoусе. Именнo гoрчичнo-сметанный сoус лучше всегo пoдхoдит к любoй рыбе, делая ее нежнoй и с ярким вкусoм. Приятнo аппетита 🙌
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднегo размера
- 1 лукoвица
- 3 ст. л. сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. гoрчицы
- 2 ст. л. сметаны/майoнезы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Скумбрию вымoйте, oчистите oт внутреннoстей, нарежьте на пoрциoнные куски.
2. Лукoвицу oчистите, нарежьте пoлукoльцами. Смешайте гoрчицу, майoнез/сметану и сoевый сoус.
more…
Секрет этoгo блюда заключается в сoусе. Именнo гoрчичнo-сметанный сoус лучше всегo пoдхoдит к любoй рыбе, делая ее нежнoй и с ярким вкусoм. Приятнo аппетита 🙌
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднегo размера
- 1 лукoвица
- 3 ст. л. сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. гoрчицы
- 2 ст. л. сметаны/майoнезы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Скумбрию вымoйте, oчистите oт внутреннoстей, нарежьте на пoрциoнные куски.
2. Лукoвицу oчистите, нарежьте пoлукoльцами. Смешайте гoрчицу, майoнез/сметану и сoевый сoус.
more…
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 19:23
278 comments
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 19:19
community-post.html
73 comments
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот ,что значит настоящий,верный друг
25 July 2019 at 12:28
Нравится7
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 19:19
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 19:16
community-post.html
#выпечка
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
9 comments
для
: ... вот так делается текстура пирога что на фото, а ваше магазинное слоеное тесто хрен когда примет такую текстуру23 July 2019 at 7:52
Нравится1
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 16:00
community-post.html
#тесто
Не расклеивается во время варки!
Яйцо – 1 шт.
Минеральная вода газированная – 250 мл.
Соль – 1/2ч.л.
Сахар – 1/2ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Мука – 550-600 гр.
Не расклеивается во время варки!
Яйцо – 1 шт.
Минеральная вода газированная – 250 мл.
Соль – 1/2ч.л.
Сахар – 1/2ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Мука – 550-600 гр.
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 15:59
51 comments
для
: Согласна с Вами. Кроме того, знала женщину, которую в детстве за ногу щипнул гусь, повредил сухожилие или что там еще, нога была испорчена, женщина - калека.24 July 2019 at 6:57
Нравится
вадим лифанов
понравилось
22 July 2019 at 15:58
56 comments
вадим лифанов
понравилось
20 July 2019 at 21:53
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпат more…
Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпат more…
3 comments
вадим лифанов
понравилось
20 July 2019 at 17:08
3 comments
И как эта пробка открывается? Может перевернуть бутылку и сама откроется?
18 July 2019 at 10:15
Нравится2
вадим лифанов
понравилось
17 July 2019 at 22:50
Виктор Поромонов
added a video
video-add.html
6:18
124
Игорь Тальков - Я вернусь ( HD )
Save to my page
26 comments
чё докапались, слушайте вашу "народную" певицу и радуйтесь
19 July 2019 at 7:50
Нравится
вадим лифанов
понравилось
16 July 2019 at 20:31
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
На одну банку (700гр)
Веточка укропа
Не большой кусочек хрена
3 листа смородины, 3 листа вишни.
1 лавровый лист.
1 горький перец.
3 зубчика чеснока.
Огурцы до полной вместимости.
1ч.л. Соли (без горки)
Пол чайной ложки сахара.
1/4 части аспирина.
5-6 перец чёрный горошек
Стерилизуем банки.
Кладём на дно банки веточку укропа, лист хрена, смородина, вишни, лавровый лист, чеснок, горький перец и чёрный горошек. Затем аккуратно укладываем огурцы. Заливаем кипятком и даём остыть. Затем сливаем эту воду, добавляем с more…
#заготовки #консервация
На одну банку (700гр)
Веточка укропа
Не большой кусочек хрена
3 листа смородины, 3 листа вишни.
1 лавровый лист.
1 горький перец.
3 зубчика чеснока.
Огурцы до полной вместимости.
1ч.л. Соли (без горки)
Пол чайной ложки сахара.
1/4 части аспирина.
5-6 перец чёрный горошек
Стерилизуем банки.
Кладём на дно банки веточку укропа, лист хрена, смородина, вишни, лавровый лист, чеснок, горький перец и чёрный горошек. Затем аккуратно укладываем огурцы. Заливаем кипятком и даём остыть. Затем сливаем эту воду, добавляем с more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.