Выбирайте друзей среди приятных людей,имеющих редкую и неприятную способность говорить правду...Владимир Зельдин.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:31
community-post.html
Уличный музыкант
0:521 552Уличный музыкантSave to my page
Смайлик Смайлик
29 October at 19:14
НравитсяВладимир Терентьев
30 October at 6:40
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:31
community-post.html
Ленивые лепешки-хачапури
Ингредиенты:
• Мягкий сыр — 200 г
• Твердый сыр — 80 г
• Кефир — 100 мл
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Сушеный чеснок — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г
Для подачи:
• Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Выложите мягкий сыр в миску и разомните вилкой.
2. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Добавьте к мягкому сыру. Смешайте.
3. Разбейте яйцо и добавьте к сырам. Влейте кефир. Посолите и поперчите. Всыпьте сухой чеснок. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
• Мягкий сыр — 200 г
• Твердый сыр — 80 г
• Кефир — 100 мл
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Сушеный чеснок — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г
Для подачи:
• Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Выложите мягкий сыр в миску и разомните вилкой.
2. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Добавьте к мягкому сыру. Смешайте.
3. Разбейте яйцо и добавьте к сырам. Влейте кефир. Посолите и поперчите. Всыпьте сухой чеснок. Перемешайте. more…
На завтрак иногда делаю)) вкусно и сытно но не злоупотребляйте с холестерином
29 October at 13:10
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:30
community-post.html
Господин Великий Новгород
3:30275Господин Великий НовгородSave to my page
4 comments
Только что вернулась домой из Великого Новгорода. Прекрасный город во всех отношениях. Так и дальше держать !!!!!
1 November at 9:54
Нравится1
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:30
community-post.html
Детки с папой поют песенку - Рыбки в воде
2:29946Детки с папой поют песенку - Рыбки в водеSave to my page
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:30
community-post.html
Удивительная красота Земли
2:08920Удивительная красота ЗемлиSave to my page
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:29
community-post.html
Инжир — очень вкусный и полезный плод субтропического фигового дерева. В свежем виде он идеально вписывается в салаты, различные брускетты и другие блюда. Высушенный инжир станет прекрасным перекусом или ароматной добавкой в травяной чай.
Рассказываем, чем полезен этот необычный плод ✨
А вы любите инжир?
❤️ — да, очень
🌚 — не совсем мое
#foodru #рецепты #инжир
Рассказываем, чем полезен этот необычный плод ✨
А вы любите инжир?
❤️ — да, очень
🌚 — не совсем мое
#foodru #рецепты #инжир
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:28
community-post.html
Детская задача. Почему рыбка не досталась котику
9:47717Детская задача. Почему рыбка не досталась котикуSave to my page
Валентина Валентина
понравилось
31 October at 11:28
7 comments
Хороший и умный котик. Не обижает щеночков. Не кусает, а только прикусывает!
1 November at 8:53
Нравится1
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:37
community-post.html
Айва — семечковый фрукт грушевидной формы со слегка терпким вкусом и приятным ароматом 💛
Фрукт обязательно нужно добавить в рацион осенью — это настоящий кладезь витаминов. Его можно запечь и съесть в качестве десерта, фаршировать грибной, мясной или овощной начинками, а также сварить варенье.
А вы любите айву? Как ее готовите — делитесь ☺️
#foodru #рецепты #айва
Фрукт обязательно нужно добавить в рацион осенью — это настоящий кладезь витаминов. Его можно запечь и съесть в качестве десерта, фаршировать грибной, мясной или овощной начинками, а также сварить варенье.
А вы любите айву? Как ее готовите — делитесь ☺️
#foodru #рецепты #айва
3 comments
для
: А варенье из айвы нравится всем - очень ароматное , душистое , густое , как мармелад !! 26 October at 1:12
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:36
community-post.html
Удивительные растения
4:21317Удивительные растенияSave to my page
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:36
community-post.html
Сегодня празднуем День макарон (или все-таки пасты? 😁)
По этому случаю делимся с вами рецептами, которые придумал искусственный интеллект.
1. Макароны с авокадо и креветками
Ингредиенты:
• Спагетти — 250 г
• Авокадо — 1 шт.
• Креветки — 200 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Лимон — 1/2 шт.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая кинза — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок.
3. Добавьте креветки и готовьте их до золотистого цвета. more…
По этому случаю делимся с вами рецептами, которые придумал искусственный интеллект.
1. Макароны с авокадо и креветками
Ингредиенты:
• Спагетти — 250 г
• Авокадо — 1 шт.
• Креветки — 200 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Лимон — 1/2 шт.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая кинза — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок.
3. Добавьте креветки и готовьте их до золотистого цвета. more…
4 comments
прекрасные рецепты.А цены на кокосовое молоко, манго, авокадо вы видели?Рецепты для не многих
26 October at 22:11
Нравится1состояния аль денте это в каком надо быть СОСТОЯНИИ чтоб варить макароны до такого????
28 October at 13:09
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:36
community-post.html
Железные нервы мамы
0:391 406Железные нервы мамыSave to my page
10 comments
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:36
community-post.html
Осенью, когда начинает холодать, хочется согревающих, сытных блюд 🍂
Гуляш из говядины в этом смысле идеальный вариант. Правда, мы предлагаем приготовить не традиционный суп венгерской кухни, а второе блюдо, которое прекрасно сочетается с отварным рисом.
Рецепт — в карточках❤️
#foodru #рецепты #гуляш
Гуляш из говядины в этом смысле идеальный вариант. Правда, мы предлагаем приготовить не традиционный суп венгерской кухни, а второе блюдо, которое прекрасно сочетается с отварным рисом.
Рецепт — в карточках❤️
#foodru #рецепты #гуляш
View all
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:35
3 comments
Работал на севере,остался кот о выехавших на землю.Здоровенный рыжий.Местных собачек гонял.Но раз забрели пришлые собакины,не пуганые.Похоронили рыжего.
25 October at 18:43
Нравится1
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:35
community-post.html
Сегодня в рубрике красивое слово «ганаш» 🍫🥛
Даже, если вы не знаете, что это такое, скорее всего ганаш вы пробовали. Это гладкий крем, который добавляют в торты, пирожные и конфеты. Он готовится на основе шоколада и сливок, также может быть дополнен пряностями, фруктами, кофе и даже алкоголем.
Его придумали во французской кондитерской Maison Siraudin в 1860 году случайно. По легенде помощник кондитера случайно вылил горячее молоко в чан с шоколадом. Шеф-повар, заметив оплошность, назвал коллегу «тупицей», что звучит на французском как ganache. more…
Даже, если вы не знаете, что это такое, скорее всего ганаш вы пробовали. Это гладкий крем, который добавляют в торты, пирожные и конфеты. Он готовится на основе шоколада и сливок, также может быть дополнен пряностями, фруктами, кофе и даже алкоголем.
Его придумали во французской кондитерской Maison Siraudin в 1860 году случайно. По легенде помощник кондитера случайно вылил горячее молоко в чан с шоколадом. Шеф-повар, заметив оплошность, назвал коллегу «тупицей», что звучит на французском как ganache. more…
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:35
community-post.html
Актриса Зинаида Кириенко
Народная артистка РСФСР Зинаида Кириенко, уроженка Махачкалы появилась на свет в 1933 году, 9 июля. Мама будущей звезды была обычной работницей консервного завода. Но ее отличали красота и энергичность. Женщина успевала заниматься верховой ездой, посещала стрелковый клуб. Отец когда-то был юнкером, после эмиграции в Англию вернулся на родину, где создал семью, в которой росли двое детей – Зинаида и Владимир. В 1939-м был репрессирован, его судьба неизвестна. more…
Народная артистка РСФСР Зинаида Кириенко, уроженка Махачкалы появилась на свет в 1933 году, 9 июля. Мама будущей звезды была обычной работницей консервного завода. Но ее отличали красота и энергичность. Женщина успевала заниматься верховой ездой, посещала стрелковый клуб. Отец когда-то был юнкером, после эмиграции в Англию вернулся на родину, где создал семью, в которой росли двое детей – Зинаида и Владимир. В 1939-м был репрессирован, его судьба неизвестна. more…
View all
28 comments
Валентина Валентина
понравилось
26 October at 19:34
community-post.html
Маринованная капуста с луком
Ингредиенты:
• Белокочанная капуста — 0.5 кочана
• Морковь — 1 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Красный болгарский перец — 0.5 шт.
• Столовый уксус 9% — 1.5 ст. л.
• Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Душистый перец горошком — 2 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
Для подачи:
• Петрушка — по желанию
Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту полосками шириной 3-4 мм. Нарежьте морковь соломкой.
2. Нарежьте болгарский перец брусочками толщиной около 4-5 мм. Измельчите лук тонкими четвертинками колец. more…
Ингредиенты:
• Белокочанная капуста — 0.5 кочана
• Морковь — 1 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Красный болгарский перец — 0.5 шт.
• Столовый уксус 9% — 1.5 ст. л.
• Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Душистый перец горошком — 2 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
Для подачи:
• Петрушка — по желанию
Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту полосками шириной 3-4 мм. Нарежьте морковь соломкой.
2. Нарежьте болгарский перец брусочками толщиной около 4-5 мм. Измельчите лук тонкими четвертинками колец. more…
Валентина Валентина
понравилось
24 October at 10:45
community-post.html
Касимов: гармония русской и татарской культур.
В 260 км от Москвы, за малопроходимыми мещерскими лесами и топкими болотами, на берегу Оки, располагается город Касимов.
Поначалу, когда его основал Юрий Долгорукий в 1152 году, он назывался Городец Мещерский, по землям, где проживал финно-угорский народ мещера.
Затем же, когда город стал уже зваться Касимовом, ему было суждено стать твёрдым и удивительным для этих мест переплетением русской и татарской культур. more…
В 260 км от Москвы, за малопроходимыми мещерскими лесами и топкими болотами, на берегу Оки, располагается город Касимов.
Поначалу, когда его основал Юрий Долгорукий в 1152 году, он назывался Городец Мещерский, по землям, где проживал финно-угорский народ мещера.
Затем же, когда город стал уже зваться Касимовом, ему было суждено стать твёрдым и удивительным для этих мест переплетением русской и татарской культур. more…
View all
9 comments
Валентина Валентина
понравилось
24 October at 10:45
community-post.html
Ева Петрова. Художественная гимнастика
2:01636Ева Петрова. Художественная гимнастикаSave to my page
Валентина Валентина
понравилось
24 October at 10:41
community-post.html
Манул – степной отшельник!
8:07694Манул – степной отшельник!Save to my page
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.