Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина ударцева парамон
понравилось
23 August 2018 at 16:26
19 comments
Сергей Корнилов
для Алла Белова: Очень удобный метод, чтоб успокоится насчёт правильности выбранного пути. Приму к сведению.
25 August 2018 at 7:46
Нравится1Элина Забатурина
Жизнь коротка..и жить злобой,это не"позволительная роскошь",,.те,кто ею живет,,искренне жаль...!!!!
26 August 2018 at 15:32
Нравится1
валентина ударцева парамон
понравилось
23 August 2018 at 15:24
community-post.html
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
View all
валентина ударцева парамон
понравилось
20 August 2018 at 14:38
community-post.html
ТОП-7 рецептов классных пирожных и тортов на скорую руку! Пальчики оближешь!
🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍡🍰🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍰
1. Десерт "Шоколадные пальчики"
2. Творожный холодный торт
3. Кокосовые шарики
4. "Муравейник" — рецепт оригинального торта
5. Творожные "Солнышки"
6. Шоколадный медовик "Дамский каприз"
7. Пирожные "Баунти"
Десерт "Шоколадные пальчики"
Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана сахара,
1 стакан сухого молока,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. ванилина,
шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворите сахар на медленном огне. more…
🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍡🍰🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍰
1. Десерт "Шоколадные пальчики"
2. Творожный холодный торт
3. Кокосовые шарики
4. "Муравейник" — рецепт оригинального торта
5. Творожные "Солнышки"
6. Шоколадный медовик "Дамский каприз"
7. Пирожные "Баунти"
Десерт "Шоколадные пальчики"
Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана сахара,
1 стакан сухого молока,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. ванилина,
шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворите сахар на медленном огне. more…
View all
20 comments
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:59
community-post.html
Запеканка из картофеля с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Картофель средний, отварной — 5 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 0,25 ч. л.
Петрушка сушеная — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко горячее — 400 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Растопите масло, добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета.
3. Влейте горячее молоко и, помешивая, варите 10 минут. Снимите с огня. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Картофель средний, отварной — 5 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 0,25 ч. л.
Петрушка сушеная — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко горячее — 400 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Растопите масло, добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета.
3. Влейте горячее молоко и, помешивая, варите 10 минут. Снимите с огня. more…
7 comments
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:57
community-post.html
Мороженое! Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:56
community-post.html
Заливной грушевый пирог
Нам понадобятся:
- 3-4 груши
- 300г сметаны (более 30% жирности)
- 3 яйца
- 180г сахара
- 20г ванильного сахара
- 120г муки
- 40г рисовой или миндальной муки
-1 ст.л. разрыхлителя
- щепотка соды
- сок 1/2 лимона
- сахарная пудра, ягоды, мороженое- на свое усмотрение
они для подачи
1. Греем духовку до 180 градусов.
2. Мякоть груши нарезаем на дольки, сбрызгиваем лимонным соком.
3. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Добавляем понемногу сметану,
продолжая взбивать. Вводим миндальный экстракт. more…
Нам понадобятся:
- 3-4 груши
- 300г сметаны (более 30% жирности)
- 3 яйца
- 180г сахара
- 20г ванильного сахара
- 120г муки
- 40г рисовой или миндальной муки
-1 ст.л. разрыхлителя
- щепотка соды
- сок 1/2 лимона
- сахарная пудра, ягоды, мороженое- на свое усмотрение
они для подачи
1. Греем духовку до 180 градусов.
2. Мякоть груши нарезаем на дольки, сбрызгиваем лимонным соком.
3. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Добавляем понемногу сметану,
продолжая взбивать. Вводим миндальный экстракт. more…
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:43
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:41
community-post.html
4 comments
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:40
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:39
community-post.html
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:39
community-post.html
Дагестанское блюдо
Дагестанское блюдо, а если быть точнее – аварское. Выглядит это как тонкая лепешка внутри с начинкой. Лучше всего подавать их в горячем виде, так они намного вкуснее!
• Ингредиенты:
500 мл кислого молока(кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
• Как готовить: more…
Дагестанское блюдо, а если быть точнее – аварское. Выглядит это как тонкая лепешка внутри с начинкой. Лучше всего подавать их в горячем виде, так они намного вкуснее!
• Ингредиенты:
500 мл кислого молока(кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
• Как готовить: more…
3 comments
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:38
community-post.html
Творожные сырки "Картошка"
Ингредиенты (на 8-10 шт):
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Песочное печенье — 100
Грецкие орехи очищенные — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Йогурт натуральный густой — 2,5 ст. л.
Орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка — для украшения
Для глазури:
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 15 г
Молоко (опционально) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата. more…
Ингредиенты (на 8-10 шт):
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Песочное печенье — 100
Грецкие орехи очищенные — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Йогурт натуральный густой — 2,5 ст. л.
Орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка — для украшения
Для глазури:
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 15 г
Молоко (опционально) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата. more…
View all
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:37
валентина ударцева парамон
понравилось
7 August 2018 at 8:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.