Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
vika zvereva
asked a question
3 November 2016 at 14:03
otvet-add.html
vika zvereva
понравилось
1 November 2016 at 19:04
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.(можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста - 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.(можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста - 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
4 comments
Нина Белугина
вкусно как в детстве
1 November 2016 at 21:50
Нравится1Milton Erickson
!!!
26 February 2017 at 5:14
Нравится
vika zvereva
понравилось
1 November 2016 at 18:59
vika zvereva
subscribed to the group
10 October 2016 at 14:39
community-join.html
vika zvereva
понравилось
5 October 2016 at 21:45
vika zvereva
понравилось
5 October 2016 at 21:42
community-post.html
vika zvereva
понравилось
5 October 2016 at 21:39
3 comments
...для полноты картины осталось и всего ничего — приобрести туфли в виде тортов)))
10 November 2016 at 20:32
Нравится
vika zvereva
понравилось
5 October 2016 at 21:38
vika zvereva
subscribed to the group
17 August 2016 at 10:01
community-join.html
vika zvereva
понравилось
2 August 2016 at 15:12
community-post.html
vika zvereva
понравилось
2 August 2016 at 15:12
vika zvereva
subscribed to 6 groups
2 August 2016 at 14:31
community-join.html
vika zvereva
добавила 3 аудиозаписи
1 August 2016 at 10:19
audio.html
vika zvereva
понравилось
20 July 2016 at 15:50
vika zvereva
понравилось
20 July 2016 at 15:50
vika zvereva
понравилось
20 July 2016 at 15:49
71 comments
для
: Если вы считаете,что я считаю нормой издевательство над животными ради меха и т.д. обратите внимание на мой никмейн.30 July 2016 at 20:12
Нравится
vika zvereva
понравилось
20 July 2016 at 15:48
6 comments
vika zvereva
понравилось
20 July 2016 at 15:48
community-post.html
Фруктовая пастила!
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
3 comments
А у нас она стоила 5 копеек. Может, потому, что город южный. А вкус был чудесный
20 July 2016 at 15:55
Нравитсяа у нас она стоила 50 советских копеек и покупали нам её редко,только с получки потому что хлеб стоил 16 коп
21 July 2016 at 4:22
Нравится
vika zvereva
понравилось
20 July 2016 at 15:46
community-post.html
Ленивые пельмени
Ингредиенты (на 100 пельменей):
● 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
Тесто:
● 380 гр муки
● 180гр воды
● 1 стол.л растительного масла
● 1 маленькое яйцо.
● соль
Приготовление:
1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его. more…
Ингредиенты (на 100 пельменей):
● 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
Тесто:
● 380 гр муки
● 180гр воды
● 1 стол.л растительного масла
● 1 маленькое яйцо.
● соль
Приготовление:
1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его. more…
View all
vika zvereva
subscribed to 5 groups
12 July 2016 at 19:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.