Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:59
16 comments
Alex CraZZy
))
23 August 2015 at 13:47
НравитсяПаша Романко
;)
25 August 2015 at 20:35
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:59
community-post.html
ЗАРЯДКА ДЛЯ ГЛАЗ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ
──────────────────────────────
В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения.
Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.
Итак, начнем: ...
─────────────────────────
В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения.
Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.
Итак, начнем: ...
6 comments
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:59
13 comments
хоть мне и 9 лет я все ровно люблю кровать старые 80 е и качалки
29 December 2014 at 18:16
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:58
community-post.html
Умирает олигарх, лежит при смерти встать не может
Позвал он к себе троих своих сыновей и говорит:
"Оставлю все свое состояние тому, кто из Вас самый ленивый"
(И начинает подзывать к себе сыновей)
"Подойди ко мне старший сын, представь себе ситуацию: катится перед тобой сто долларовая купюра, что ты будешь делать?"
старший сын: "Ничего провожу ее взглядом и все"
Отец: "Хорошо, подойди ко мне средний сын, представь себе ситуацию: лежит перед тобой обнаженная девушка готовая на все, что ты будешь делать?
средний сын: "Ничего, проигнорирую все ее соблазны как бы мне этого не хотелось"...
Позвал он к себе троих своих сыновей и говорит:
"Оставлю все свое состояние тому, кто из Вас самый ленивый"
(И начинает подзывать к себе сыновей)
"Подойди ко мне старший сын, представь себе ситуацию: катится перед тобой сто долларовая купюра, что ты будешь делать?"
старший сын: "Ничего провожу ее взглядом и все"
Отец: "Хорошо, подойди ко мне средний сын, представь себе ситуацию: лежит перед тобой обнаженная девушка готовая на все, что ты будешь делать?
средний сын: "Ничего, проигнорирую все ее соблазны как бы мне этого не хотелось"...
6 comments
наталья арсаналиева
subscribed to 4 groups
29 December 2014 at 18:54
community-join.html
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:52
18 comments
для
: конечно стакан и главное его оправа просто чудо....29 December 2014 at 22:55
Нравитсядля
: Стакан чудесный!У меня есть 6 боевых(без дырочек) граненых с ценником на донышке 14 коп!Обожаю эту посуду,хотя водку из них пить уже перестал.С новым Годом!31 December 2014 at 22:12
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:50
23 comments
Да, я купила такую кухню, но не знаю какие обои подобрать к ней, может дадите подсказку...
12 March 2015 at 15:05
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:50
community-post.html
17 comments
Вот так начнёшь готовить,что нибудь ароматное,а мухи заразы тут как тут!...
1 January 2015 at 11:47
Нравитсятам и мух то и нет!!!и комаров тоже нет! воздух свежайший- только добрые соседи!!!
3 January 2015 at 17:53
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:49
community-post.html
11 comments
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:45
community-post.html
Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго....
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго....
10 comments
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:45
34 comments
дизайн на лицо. Стильно, уютно,и есть много в этой кухне никто не будет- для худеющих- идеальный вариант.
11 January 2015 at 18:33
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:45
community-post.html
Паста с креветками и томатами
Ингредиенты:
Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г
Петрушка — 1 горсть
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Томатная паста(или консервированные томаты) — 400 г
Хлопья красного перца — 1/4 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте!...
Ингредиенты:
Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г
Петрушка — 1 горсть
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Томатная паста(или консервированные томаты) — 400 г
Хлопья красного перца — 1/4 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте!...
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:45
community-post.html
5 comments
Ничего не странные, варится суп, бросили лед, собрали жир, еще прокипятили и нет проблем, НАДО ПОПРОБОВАТЬ, а вы сразу за критику принялись.
9 December 2014 at 23:48
НравитсяМожно проще - взять поварешку холодную и поводить по поверхности супа - жир застынет на поварёшке. Поварёшку - моем, суп - едим =)
10 December 2014 at 3:54
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:44
14 comments
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:44
community-post.html
ЖИРАФИК КРЮЧКОМ
Голова
1. Белая нить. 8 вп.
2. Начиная со второй петли от крючка 6 сбн, 3 сбн в крайнюю, переворачиваем, продолжаем
обвязывать цепочку из вп. 5 сбн, 2 сбн в последнюю.
Далее вяжем по кругу, без соединительных столбиков в конце ряда и вп в начале.
3. Прибавка, 5 сбн, 3 прибавки, 6 сбн, 2 прибавки.
4. Прибавка, 6 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 6 сбн, прибавка,1 сбн, прибавка.
5. 27 сбн.
6. Прибавка, 2 сбн, прибавка, 7 сбн, прибавка, 2 сбн,
7. Прибавка,2 сбн, прибавка, 7 сбн, прибавка, 2 сбн. Меняем на жёлтую нить.
7- 8. 35 сбн.
9. (5 сбн, убавка)* (30)...
Голова
1. Белая нить. 8 вп.
2. Начиная со второй петли от крючка 6 сбн, 3 сбн в крайнюю, переворачиваем, продолжаем
обвязывать цепочку из вп. 5 сбн, 2 сбн в последнюю.
Далее вяжем по кругу, без соединительных столбиков в конце ряда и вп в начале.
3. Прибавка, 5 сбн, 3 прибавки, 6 сбн, 2 прибавки.
4. Прибавка, 6 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 6 сбн, прибавка,1 сбн, прибавка.
5. 27 сбн.
6. Прибавка, 2 сбн, прибавка, 7 сбн, прибавка, 2 сбн,
7. Прибавка,2 сбн, прибавка, 7 сбн, прибавка, 2 сбн. Меняем на жёлтую нить.
7- 8. 35 сбн.
9. (5 сбн, убавка)* (30)...
18 comments
Автор, пожалуйста, напишите номер крючка и какой толщины и качество пряжи, размеры жирафика, вяжу редко, поэтому нужна Ваша помощь!
12 December 2014 at 12:34
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:44
community-post.html
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто....
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто....
11 comments
Ирина,нельзя же так бить наотмаш.А как хочется такую вкуснятину...
12 December 2014 at 22:45
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:44
community-post.html
Паста с креветками и сыром
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
7 comments
да, уж! вот это еда- криветки нечищенные в готовом блюде((((
11 December 2014 at 18:08
Нравится
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:44
community-post.html
Внимательно следите за монетами в своем кошельке. Говорят, некоторые из них помогут вам обогатиться.
Например, монеты 2003 года выпуска с клеймом СПМД:
1 рубль - цена от 10 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 8 до 10 тысяч рублей
5 рублей - цена от 5 до 7 тысяч рублей
Монеты 2001 года выпуска с клеймом СПМД:
50 копеек - цена от 50 до 70 тысяч рублей
1 рубль - цена от 20 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 20 до 25 тысяч рублей
И самая редкая монета, которой, возможно, и не существует:
5 рублей 1999 года с клеймом СПМД - цена от 100 тысяч рублей
СПМД-Санкт-Петербургский монетный двор
Например, монеты 2003 года выпуска с клеймом СПМД:
1 рубль - цена от 10 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 8 до 10 тысяч рублей
5 рублей - цена от 5 до 7 тысяч рублей
Монеты 2001 года выпуска с клеймом СПМД:
50 копеек - цена от 50 до 70 тысяч рублей
1 рубль - цена от 20 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 20 до 25 тысяч рублей
И самая редкая монета, которой, возможно, и не существует:
5 рублей 1999 года с клеймом СПМД - цена от 100 тысяч рублей
СПМД-Санкт-Петербургский монетный двор
38 comments
наталья арсаналиева
понравилось
29 December 2014 at 18:43
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.