Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир зеневич
понравилось
19 March 2021 at 19:18
community-post.html
3 comments
Ефим Ефимов
для Мира Малыгина:
19 March 2021 at 15:47
Нравится1Сергей MАРЧЕНКО
Оригинально 👍🤩
20 March 2021 at 11:43
Нравится
владимир зеневич
понравилось
19 March 2021 at 19:14
community-post.html
Интересный совет. Обрываю ростки проросшего картофеля и использую как стимулятор роста: растения растут практически на глазах.
Больше не выкидываю ростки проросшего картофеля, а использую, как натуральный и мощный стимулятор роста для растений и деревьев.
Вопрос в ускорении роста и развитии растений всегда остаётся актуальным. Вы можете и сами приготовить стимулятор роста, не потратив на это лишних денег, ведь натуральные ингредиенты найдутся практически у каждого. more…
Больше не выкидываю ростки проросшего картофеля, а использую, как натуральный и мощный стимулятор роста для растений и деревьев.
Вопрос в ускорении роста и развитии растений всегда остаётся актуальным. Вы можете и сами приготовить стимулятор роста, не потратив на это лишних денег, ведь натуральные ингредиенты найдутся практически у каждого. more…
8 comments
при болях в суставах натирать... помогают,проверено на себе.
21 March 2021 at 19:39
Нравится2для
: это как? тоже настой готовить? как и в каких пропорциях?23 March 2021 at 5:24
Нравится
владимир зеневич
понравилось
19 March 2021 at 7:00
ИРИНА КАЗАЧКА
added a photo
photo-add-collage.html
3826 comments
владимир зеневич
понравилось
10 February 2021 at 19:10
community-post.html
Вялим говядину в соли: деликатес вкуснее колбасы готовится сам по себе
Считается, что коптить и вялить мясо в домашних условиях сложно и трудоемко. Это не совсем так: по проверенному рецепту говядину можно завялить за несколько дней просто в обычной соли. Практически, после подготовительного этапа мясо будет доходить уже само по себе и очень скоро станет настоящим деликатесом для стола.
600 граммов говядины засыпаем солью и даем ей настояться как минимум 12 часов в темном прохладном месте. more…
Считается, что коптить и вялить мясо в домашних условиях сложно и трудоемко. Это не совсем так: по проверенному рецепту говядину можно завялить за несколько дней просто в обычной соли. Практически, после подготовительного этапа мясо будет доходить уже само по себе и очень скоро станет настоящим деликатесом для стола.
600 граммов говядины засыпаем солью и даем ей настояться как минимум 12 часов в темном прохладном месте. more…
10 comments
для
: Вялил, только не кролика , а зайца по необходимости..... фигня, жесткий,постный. Не знаю, может кролик будет лучше, он все таки на откорме и не такой прогонистый, как заяц. 11 February 2021 at 6:24
Нравится1для
: Мы кролов держим и вы правы они довольно упитанные обязательно попробую 11 February 2021 at 21:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нина
Юдина
������� � ������
от
Настасья
Бродникова
������������ �����
от
Сергей
Тимофеев
������� ������
от
маргарита
трушкова
Георгиевская ленточка
от
Настасья
Бродникова
������������ ��������
от
Ирина Николаевна
С.
Other people named владимир зеневич in My World