Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Водолазская
понравилось
28 October 2018 at 11:24
12 comments
ВАСИЛИСА ВАСИЛЬКОВА
для Сергей Борисович: А мы, Сергей Борисович, желаем рассказать Людям и прославить Бога!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
27 July 2018 at 21:52
Нравится1Нина Турбина
для : Зачем здесь твоя бредовая реклама??
27 July 2018 at 22:43
Нравится
Галина Водолазская
понравилось
28 October 2018 at 11:24
Галина Водолазская
понравилось
28 October 2018 at 11:23
community-post.html
Палантин от Елены Шевчук. Очень нежный и красивый.
Потребовалось два мотка пряжи Alize Ланаголд 800
(800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75
Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина.
Потребовалось два мотка пряжи Alize Ланаголд 800
(800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75
Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина.
21 comments
Галина Водолазская
понравилось
21 July 2018 at 15:12
community-post.html
Галина Водолазская
понравилось
21 May 2018 at 14:14
19 comments
Боже мой, ну какие рукодельницы! Хвала ВАМ!!!!
11 April 2018 at 21:06
Нравится
Галина Водолазская
понравилось
21 May 2018 at 14:13
Галина Водолазская
понравилось
19 March 2018 at 15:30
Галина Водолазская
понравилось
19 March 2018 at 15:26
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.😍
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
12 comments
Галина Водолазская
понравилось
18 March 2018 at 15:03
community-post.html
4 comments
Галина Водолазская
понравилось
18 March 2018 at 15:03
community-post.html
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде more…
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде more…
34 comments
Галина Водолазская
понравилось
28 February 2018 at 14:35
community-post.html
Галина Водолазская
понравилось
20 February 2018 at 7:20
Галина Водолазская
понравилось
20 February 2018 at 7:19
community-post.html
ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР С РЕЛЬФНЫМИ КОСАМИ
Вертикальные «косы» разной ширины на рукавах и вдоль линий реглана, продолжающиеся от горловины до самого низа чуть приталенного платья, придадут стройность фигуре.
РАЗМЕРЫ
38 (40/42) 44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Mondial Extrafine (100% шерсти; 175 м/50 г) — 400 (450/550) 650 г вишневой (№ 287);
пряжа Mondial Prestigio (80% мохера, 20% полиамида; 245м/25г) — 150 (200/250) 300 г красной (№ 5); спицы №4 и 4,5; вспомогательная спица №4,5.
ДВОЙНАЯ РЕЗИНКА
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель. more…
Вертикальные «косы» разной ширины на рукавах и вдоль линий реглана, продолжающиеся от горловины до самого низа чуть приталенного платья, придадут стройность фигуре.
РАЗМЕРЫ
38 (40/42) 44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Mondial Extrafine (100% шерсти; 175 м/50 г) — 400 (450/550) 650 г вишневой (№ 287);
пряжа Mondial Prestigio (80% мохера, 20% полиамида; 245м/25г) — 150 (200/250) 300 г красной (№ 5); спицы №4 и 4,5; вспомогательная спица №4,5.
ДВОЙНАЯ РЕЗИНКА
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель. more…
3 comments
уберите,ведь этого всё ровно нет,врачи запретили показ
19 February 2018 at 20:35
Нравится
Галина Водолазская
понравилось
18 February 2018 at 17:00
community-post.html
Галина Водолазская
понравилось
10 February 2018 at 16:05
Галина Водолазская
понравилось
10 February 2018 at 16:05
community-post.html
? Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
5 comments
А получиться такой? На картинках все красивое, а будет ли оно таким?
15 February 2018 at 10:18
Нравится
Галина Водолазская
понравилось
10 February 2018 at 16:05
community-post.html
Чепчик спицами
Нам необходимы:
спицы (3-ий номер),
нитки 2-ух цветов
Готовы? Мы начинаем!
Необходимо набрать 70 петель (2 из них кромочные). Вяжем резинкой 6 рядов- 1 лицевая, 1 изнаночная.
Затем берём нитки белого цвета и провязываем 2 ряда лицевыми.
Затем вяжем узором:
1-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем не провязывая - нить за вязанием( голубой цвет);
2-й ряд:1 петлю снимаем не провязывая - нить перед вязанием,3 изнаночных (голубой цвет);
3-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем - нить за вязанием,2 лицевых (белый цвет); more…
Нам необходимы:
спицы (3-ий номер),
нитки 2-ух цветов
Готовы? Мы начинаем!
Необходимо набрать 70 петель (2 из них кромочные). Вяжем резинкой 6 рядов- 1 лицевая, 1 изнаночная.
Затем берём нитки белого цвета и провязываем 2 ряда лицевыми.
Затем вяжем узором:
1-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем не провязывая - нить за вязанием( голубой цвет);
2-й ряд:1 петлю снимаем не провязывая - нить перед вязанием,3 изнаночных (голубой цвет);
3-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем - нить за вязанием,2 лицевых (белый цвет); more…
Галина Водолазская
понравилось
10 February 2018 at 16:04
community-post.html
ОЛИВКОВЫЙ ТОП С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ
Роскошный рельефный узор этого топа не оставит равнодушным ни одну мастерицу. Очень необычная и яркая модель для теплых дней.
РАЗМЕР
38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (50% хлопка, 50% полиакрила; 65 м/50 г) — 450 (500) 550 г оливковой; спицы №5,5; круговые спицы №5,5.
РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 6 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Между кромочными раппорт постоянно повторять. Выполнить 9 раз 1–8-й ряд more…
Роскошный рельефный узор этого топа не оставит равнодушным ни одну мастерицу. Очень необычная и яркая модель для теплых дней.
РАЗМЕР
38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (50% хлопка, 50% полиакрила; 65 м/50 г) — 450 (500) 550 г оливковой; спицы №5,5; круговые спицы №5,5.
РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 6 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Между кромочными раппорт постоянно повторять. Выполнить 9 раз 1–8-й ряд more…
11 comments
Галина Водолазская
понравилось
2 February 2018 at 21:06
community-post.html
Тапочки-следочки
Набираем на круговые спицы 67 петель. Вяжем 4 ряда резинкой 1х1.
5-й ряд: 1-кромочная, 29-лицевых, накид, 7-лицевых, накид, 29-лицевых, 1-кромочная.
6-й ряд и все четные вяжем изнаночными петлями.
7-й ряд и все нечетные вяжем лицевыми, делая накиды до и после 7-ми центральных петель.
Вяжем до тех пор, пока на обеих сторонах от центральных 7-ми петель не будет по 40 петель (включая кромочные) = 20 рядов more…
Набираем на круговые спицы 67 петель. Вяжем 4 ряда резинкой 1х1.
5-й ряд: 1-кромочная, 29-лицевых, накид, 7-лицевых, накид, 29-лицевых, 1-кромочная.
6-й ряд и все четные вяжем изнаночными петлями.
7-й ряд и все нечетные вяжем лицевыми, делая накиды до и после 7-ми центральных петель.
Вяжем до тех пор, пока на обеих сторонах от центральных 7-ми петель не будет по 40 петель (включая кромочные) = 20 рядов more…
View all
4 comments
Какая прелесть!Великолепные тапочки-следочки!Спасибо большое!
2 February 2018 at 21:27
Нравится
Галина Водолазская
понравилось
29 January 2018 at 17:36
community-post.html
Дорогие мои читатели. Все ЗАКОНЧИЛИСЬ Ваши МУЧЕНИЯ. Вот Вам 5 рецептов Самых БЫСТРЫХ и ВКУСНЕЙШИХ булочек. Я пока Не ПРИОБРЕЛА эти рецепты.можно СКАЗАТЬ.что СЧАСТЛИВОЙ и Не БЫЛА. По Целому Дню ГОТОВИЛА.а теперь только РАДУЮСЬ.когда Семья ЗАКАЖЕТ Булочки. Приготовление.ПРЯМО таки СПОРИТСЯ и так ВКУСНО Пахнет.что можно СРАВНИТЬ со Школьным Буфетом в Детстве......
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_____________________________________________________
1.Булочки на йогурте
_____________________________________________________
more…
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_________________________
1.Булочки на йогурте
_________________________
34 comments
Тесто из первого рецепта для пирожков во фритюре, к булочкам не имеет никакого отношения.
14 February 2018 at 12:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 739
Я Хозяйка
2 326
Other people named Галина Водолазская in My World