Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Выборов
понравилось
13 January 2014 at 23:15
community-post.html
Сырники в духовке
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тес...
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тес...
3 comments
Лилия Лазурная.
Да!
9 January 2014 at 11:09
НравитсяТатьяна Андрис
для : в соду добавить чуть уксуса или лимонной кислоты -будет гашение.
11 January 2014 at 14:50
Нравится
Василий Выборов
понравилось
8 January 2014 at 18:33
community-post.html
Воздушные сырники из духовки
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
?творог 200 г,
?ванилин щепотка,
?сахар 3 ст л,
?сметана 5 ст л,
?яйца 2 шт,
?манка 3 ст л,
?2 ст л сливочного масла мягкого,
?1 ч л разрыхлителя,
?сметанный соус для подачи.
Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
?творог 200 г,
?ванилин щепотка,
?сахар 3 ст л,
?сметана 5 ст л,
?яйца 2 шт,
?манка 3 ст л,
?2 ст л сливочного масла мягкого,
?1 ч л разрыхлителя,
?сметанный соус для подачи.
Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
3 comments
Василий Выборов
subscribed to the group
3 January 2014 at 16:21
community-join.html
Василий Выборов
subscribed to 2 groups
29 December 2013 at 23:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.