Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Сидорова
понравилось
16 October 2015 at 10:23
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке....
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке....
Марина Сидорова
понравилось
6 July 2015 at 15:23
community-post.html
СОЛЯНКА
Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь...
Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь...
15 comments
Марина Сидорова
понравилось
6 July 2015 at 15:23
community-post.html
"Торт из печени"
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
6 comments
А мы дома, когда жарим лук и морковь, добавляем грибы.
6 July 2015 at 12:51
Нравится
Марина Сидорова
subscribed to 6 groups
6 July 2015 at 15:12
community-join.html
Марина Сидорова
понравилось
7 May 2015 at 19:52
community-post.html
Удивительная игра 4х летнего мальчика
3:53102 897Amazing: 4-Year-Old Boy Plays The Piano Better Than Most Professionals!Save to my page
1327 comments
Марина Сидорова
понравилось
11 December 2014 at 20:29
community-post.html
Через минуту эта 79-летняя бабуля поразит всех своей сальсой
6:57354 759Spectacular Salsa - Paddy & Nico - Electric Ballroom | Britain's Got Talent 2014Save to my page
2564 comments
Бесподобно!!! Какая прекрасная Бабуля... танцовщица !!! БРАВО !!!
8 May 2019 at 9:09
Нравится1
Марина Сидорова
прокомментировала
29 January 2014 at 14:25
Поздравляю,Иринка!Красавица!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Tanita
Safari
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Сидорова in My World