Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 13:04
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 13:02
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки — 300 г
● мука — 2/3 стакана
● яйца — 2 шт.
● разрыхлитель — 1,5 ч.л.
● сахар — 1-1,5 ч.л.
● копченая колбаса — 100 г.
● соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивания more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки — 300 г
● мука — 2/3 стакана
● яйца — 2 шт.
● разрыхлитель — 1,5 ч.л.
● сахар — 1-1,5 ч.л.
● копченая колбаса — 100 г.
● соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивания more…
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 13:02
жаль денег нет на такую красвоту...планировка как раз под мой дом подходит.Все чудесно.
24 September 2016 at 8:29
Нравится
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 13:01
community-post.html
Мой дом , моя крепость !!! А счастье , это , когда тебя понимают ... !!!
5 September 2016 at 20:41
Нравится2
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 13:00
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:59
6 comments
для
: я даже уверена что ты для кого-то идеальна во всём)))))15 September 2016 at 21:21
Нравится
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:57
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:57
11 comments
для
: нет такого дела которое у меня не получится только бы здоровье не подвело20 October 2016 at 23:53
Нравитсядля
: ну почему? начало уже положено .у меня 20 сортов тюльпанов, 6 сортов ирисов, вот только почемуто розы не приживаются.23 October 2016 at 0:31
Нравится
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:55
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:37
4 comments
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:36
community-post.html
ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
#второе
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
#второе
17 comments
Здоровско, а над начинкой, можно, фантазировать бесконечно!!!!!
19 November 2016 at 10:52
Нравится
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:35
5 comments
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:35
7 comments
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:34
community-post.html
57 comments
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:34
community-post.html
7 comments
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:34
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:32
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
27 comments
для
: да! ура получился! оч оч вкусненький!.но только крема маловато получилось. в след.раз побольще крема надо.17 December 2016 at 23:19
Нравится1
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:29
community-post.html
27 comments
серый с розовым - да, сочетается, но мне чуть насыщенный серый с грязно розовым идут больше
21 December 2016 at 20:52
Нравится
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:29
10 comments
для
: Это ты про какие рожы с таким дурацким именем еще в калашный ряд лезешь? На твою рожу и смотреть не хочется Глазу запиться не за что у нас таких как ты в России миллионы да я уверена еще кривые 26 December 2016 at 18:20
Нравится
наталья филиппова
понравилось
2 February 2017 at 12:27
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ирина
смирнова
� ���������� �����!
от
Наталья
Басалгина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Tatyana
Angel
Other people named наталья филиппова in My World