Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рая Захваталова
понравилось
24 October 2016 at 22:52
community-post.html
Ходить не умею - зато как танцую!
0:4188 635Ходить не умею - зато как танцую!Save to my page
195 comments
АНАТОЛИЙ ***
18 March 2017 at 0:33
НравитсяГаля Тохтарова
видать плясун будет
5 July 2017 at 5:17
Нравится
Рая Захваталова
added a song
9 March 2016 at 11:18
audio.html
Рая Захваталова
добавила 4 аудиозаписи
14 February 2016 at 10:30
audio.html
5:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]Поговори Со Мною, Мама (Слова В. Гин, Музыка В. Мигуля) [с сайтаПавел Соколовuploaded: - id170327269
00:00
Рая Захваталова
добавила 9 аудиозаписей
14 February 2016 at 9:16
audio.html
Не Выдыхай
МакSим
3:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Давай, оставим все, как естьЯрослав Сумишевский и Галина Пахомоваuploaded: - id820612892
00:00
Рая Захваталова
added a song
13 February 2016 at 20:51
audio.html
Рая Захваталова
добавила 5 аудиозаписей
13 February 2016 at 18:47
audio.html
Alyosha
4:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]Кукушка (Музыка Из Фильма Битва За Севастополь)Полина Гагаринаuploaded: - id85119119
00:00
Рая Захваталова
added a song
12 February 2016 at 12:39
audio.html
Рая Захваталова
added a song
22 January 2016 at 9:04
audio.html
Рая Захваталова
понравилось
19 October 2015 at 9:02
community-post.html
5 comments
Рая Захваталова
added a song
19 October 2015 at 8:59
audio.html
Рая Захваталова
понравилось
15 October 2015 at 23:07
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца — 3 шт.
Любой твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Луковица — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой....
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца — 3 шт.
Любой твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Луковица — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой....
6 comments
для Там все ясно написано: сначала выпекается омлет на бумаге, затем сворачивается рулет и обертывается фольгой, затем снова выпекается до готовности. Фото из другого рецепта, это уже не первый случай на... more
: 15 October 2015 at 12:51
НравитсяПро выпечку омлета и добавление его на фольгу Вы сами догадались! Не все же такие сообразительные)))
15 October 2015 at 13:28
Нравится
Рая Захваталова
понравилось
15 October 2015 at 23:06
community-post.html
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Вам потребуется:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Как готовить:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
...
Вам потребуется:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Как готовить:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
...
Рая Захваталова
понравилось
15 October 2015 at 23:04
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт....
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт....
View all
4 comments
Рая Захваталова
понравилось
15 October 2015 at 22:14
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
-Алексей
-
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Рая Захваталова in My World